![]() |
Не качается. :( |
Да уж ... как то трудно качается. Но я скачал и положил к себе, вот если кто неможет скачать с первого сайте то можете качать с http://www.hip-hop.ru/demo/mj/spasi_i_sohrani.mp3 Ну что сказать по поводу сонги .... хорошо сделали, все грамотно, музон пиздатый (молодец Oleg) , слова нормальные, в считке чувствуется какая то внутренняя (я бы сказал душевная :)) мощь, но хотелось бы это и в голосе что бы тоже было, второй читающий чувак в этом отношении более менее неплохо выступил. Ненадо боятся своего голоса или пытаться изменить его, это сразу чувствуется. Еще бы мне лично хотелось в припеве слышать не просто проигришь, а чтонибудь более насыщенное с какими нибудь скретчами что ли , или со славами. P.S Знамя просто отыхает ... :) |
2 Kris: ты не слышал новую версию знамени. Скоро будет... :) I'm out... |
гмммм...а мне "знамя" понравилось больше...вот не прет меня такая манера читать, хоть что делай...хотя второй МС читает лучше (не то что лучше, просто в манере которая мне чуть больше о душе :) :) :)), но все равно... |
MaryJane "Спаси и сохрани" (полная версия) Полная версия нашей темы http://209.202.148.45:8080/m/maryjane/spasi_i_sohrani.mp3 P.S. 2 Kris: не закрывай эту темку... Начнём с нового листа :) P.P.S. : сервер иногда глючит, но в целом качается нормально. I'm out... [Редактировал Oleg (01-05-2001)] [Редактировал Oleg (01-05-2001)] |
Молодцы. Мне очень понравилось. |
Критиковать буду жостко.....без обид. Во первых, мне не очень понравилось сведение минуса, и трека кстати тоже...вы же как ни как команда с именем ;) надо исправлять. Разочаровало отсуцтвие припева. Текст, манера читки эмоциональные, но чесно говоря у меня не вызывают доверия.... Я не знаю, может у вас в реале такой "говор", но мне он что то напоминает... Так что трек в общем понравился не сильно, не задел. "Знамя" качало больше! |
2Oleg: довольно качественно сделано.. насчет припева - никого не слушай=)) проигрыш тут как раз кстати.. South Side - без коментариев |
2Kris - если не в падлу пришли мне пароль на ник Sat мыло - [email protected] А то я как дибил с этим восклицательным знаком... :)) Всем спасибо за критику... "..под нашим знаменем ни кто не понесёт потери..." |
2Kris - спасибо за пороль! постараюсь больше не забывать... :) ВСЕМ РЕСПЕКТЫ!!! |
Yo, ya poslushal, mne ponravilos' prakticheski vse. Horoshaya pesnya. |
www.maryjane.4u.ru - это наша временная страница - добро пожаловать!!! "...под нашим знаменем никто не понесёт потери..." |
Не обижайтесь, но МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Во-первых, бит. Я очень-очень плохо отношусь к большому количеству клавишных, мне кажется, вышло дико попсово. Припев действительно ничем не насыщен и действует на нервы. И, наконец, текст. По-моему, он слаб. Рифмы так себе...каркас текстовой вообще отсутствует. Проблема в том, что тем не менее чувствуется: у вас могут быть крутые треки. Мне, к примеру текст про волков кажется интересным... Короче - это не ТО. может, подумаете? хотя, с другой стороны, кто я такой... да бля ладно. А еще фотографии ваши посмотрел... шоколадки ой как понравились :) :)...че они в музыке делают...?им не там работать надо :) |
А меня этот трэк пиздец как ципляет......... |
дешёвка!!! :mad: |
Кратко.... а главное, обоснованно... |
Все красиво. В музыке действительно много клавишных, но не на столько чтоб это выходила за норму. Текст классный, берет за душу. Мне очень нравится, вот что я называю трек под настроение. |
.... Достоянию дуууушшшшшшшииииииии....... |
А я обычно ночью слушаю эту песню... пиздец как прет |
Что пиздец то пиздец да уж да уж :o :o :o :o :o |
2 Jackson для туподоходящих поясняю: "хуйня какая-то":p :p |
2 BK: ты темой не ошибся? |
|
MaryJane Хорошая песня) |
Ахуеть какая древняя тема, ждём альбом MJ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |