Пацанчик с Поволжья
20 ноября 2009, 02:42
| | |
#126 (ПС)
| ок ну я побег в магазин за.... | | | | In Love We Trust
20 ноября 2009, 02:45
| | |
#127 (ПС)
| sampler порадовл! жду с нетерпением! | Триада - 6 чувство | | | LIZA ONE LOVE
20 ноября 2009, 02:46
| | |
#128 (ПС)
| Пиздатая новость. Альбом должен быть у всех | | | | добрятина :)
20 ноября 2009, 07:43
| | |
#129 (ПС)
| Это я как понял,в память об ОуДжи
ну что ж,отлично,так держать. | | | | в Бане
20 ноября 2009, 08:03
| | |
#130 (ПС)
| Хайд, на бесплатное скачивание выложено будет? опять скажешь, что наплевать на тех, кто скачал бесплатно? а вообще бы альбом новый поскорее услышать, чей там продакшн будет? извиняюсь, если на эти вопросы есть ответы в теме)) | | | | Продукт эксперимента
20 ноября 2009, 10:21
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 Хайд, на бесплатное скачивание выложено будет? опять скажешь, что наплевать на тех, кто скачал бесплатно? а вообще бы альбом новый поскорее услышать, чей там продакшн будет? извиняюсь, если на эти вопросы есть ответы в теме)) выкладывать бесплатно не планируем. дословно того, что ты написал про наплевать, я не говорил, там важен контекст.
продакшн на альбоме будет разнообразным, лвиная доля - музыка O.G. доработанная | | | | в Бане
20 ноября 2009, 10:28
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от ZOO8 Хайд, на бесплатное скачивание выложено будет? опять скажешь, что наплевать на тех, кто скачал бесплатно? а вообще бы альбом новый поскорее услышать, чей там продакшн будет? извиняюсь, если на эти вопросы есть ответы в теме)) выкладывать бесплатно не планируем. дословно того, что ты написал про наплевать, я не говорил, там важен контекст.
продакшн на альбоме будет разнообразным, лвиная доля - музыка O.G. доработанная спасибо за развёрнутый ответ | | | | Пацанчик с Поволжья
20 ноября 2009, 11:11
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от ZOO8 Хайд, на бесплатное скачивание выложено будет? опять скажешь, что наплевать на тех, кто скачал бесплатно? а вообще бы альбом новый поскорее услышать, чей там продакшн будет? извиняюсь, если на эти вопросы есть ответы в теме)) выкладывать бесплатно не планируем. дословно того, что ты написал про наплевать, я не говорил, там важен контекст.
продакшн на альбоме будет разнообразным, лвиная доля - музыка O.G. доработанная Да, Олег как битмарь был одним из лучших в России.... | | | | aka 3IIo7 ***
20 ноября 2009, 11:34
| | |
#134 (ПС)
| ка4ественный лири4ный сборник, уже скоро | | | |
20 ноября 2009, 12:53
| | |
#135 (ПС)
| по раньше бы в магазины бы... | | | | LIZA ONE LOVE
20 ноября 2009, 15:54
| | |
#136 (ПС)
| Mr. Hyde, а на Украине планируется распространение? | | | | RZN
20 ноября 2009, 16:52
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от WahoO наконецто! дождался! ура! ура! ура! хоть какаято приятная новость этой осени! Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от AL Hammer good shit приятно видеть земляков на данном шедвере))) привет всем передавай) | | | | Продукт эксперимента
20 ноября 2009, 17:03
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Риментон Mr. Hyde, а на Украине планируется распространение? на украину через gmusic.ru тоже по идее можно заказать сиди. плюс привезем на концерты когда будут. иных путей распространения продукции на украине, произведенной в россии не нашли, хоть и искали | | | |
20 ноября 2009, 17:04
| | |
#139 (ПС)
| скачаю, исключительно из уважения к O.G.
кстати cover вроде другой был | | | | Продукт эксперимента
20 ноября 2009, 17:10
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Skyler скачаю, исключительно из уважения к O.G.
кстати cover вроде другой был ты посмотри какая честь нам оказана - скачает, так уж и быть.
жаль, что это все вошло в порядок вещей. клацнуть на кнопочку на мышке уже считается выражением респекта людям, тратившим время, силы и жизни на создание песен. по-моему, это неправильно. хотя хз - к этому все и идет, носители отмирают | | | |
20 ноября 2009, 17:12
| | |
#141 (ПС)
| незнаю спрашивали или нет, хотел спросить по поводу казахстана, можно будет заказать? | | | |
20 ноября 2009, 17:14
| | |
#142 (ПС)
| хех, многие хотят денег на рэпе срубить...не у всех получается, ну что ж | Mr. Hyde - Them (Ft. Necro, Ill Bill & Goretex) | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
20 ноября 2009, 17:20
| | |
#143 (ПС)
| первый трек хочу | | | |
20 ноября 2009, 17:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от P. Robot первый трек хочу он вроде есть в нете | | | |
20 ноября 2009, 17:31
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от P. Robot первый трек хочу он вроде есть в нете это новая версия типа | | | | LC
20 ноября 2009, 17:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Skyler скачаю, исключительно из уважения к O.G.
кстати cover вроде другой был ты посмотри какая честь нам оказана - скачает, так уж и быть.
жаль, что это все вошло в порядок вещей. клацнуть на кнопочку на мышке уже считается выражением респекта людям, тратившим время, силы и жизни на создание песен. по-моему, это неправильно. хотя хз - к этому все и идет, носители отмирают Ну хз, что есть да как. Сейчас же все по-другому. Это же интернет, тут по-другому не получится. Да, можно заказать диски, но не думаю, что заказывают > 0,1 % ценящих творчество, ведь дешевле скачать и не париться. Не буду прибедняться, у меня как никак есть возможность купить, но не покупаю. Ну вот хуй знает почему. Я бы многим сказал спасибо за их творчество, если бы была такая возможность, всем людям, так или иначе приложившим руки к работам MJ в том числе, но опять же это все бессмысленно в куче позитивных отзывов. Не мне, а самим артистам. Были бы 10-20 таких - другое дело.
С другой стороны все подряд я не смогу купить, хоть не бедняк, но особо обычный студент выделиться ничем не может, до сих пор коплю на запись на студии, хотя давно есть очень хороший материал, это не преувеличение, это факт. Но музыка явно мой допинг, с утра до вечера что-то колеблется в моих наушниках. Был бы миллиардером - не только бы покупал, а еще и спонсировал бы кого-нить Но это, как всегда, философия, с баблом бы тоже как и все зажрался бы наверн.
Тут всегда есть выбор - поддерживать материально или нет. Сейчас сложно расчитывать на подобное. Исключение - концерты. До сих пор многие коллективы способны собирать толпу на выступлениях. Но тут тоже далеко не все гладко. Был на выступлении креков зимой - ну тухло выступили фьюз с чеком (прям крек-состав ). Прокачались от них полтора человека, да и те под травкой походу. В мп3 - намного лучше. Но 1 хер народ прет, были бы еще - я уверен, пришли бы столько же человек.
Триада вот неплохо выступили 9 ноября, но опять же весь драйв остался в то воскресенье, в понедельник обо всем забыли. С одной стороны хорошо, что народ ценит, с другой - я понимаю, как артисту грустно, когда тупо народ сливает твои работы и на этом больше ничего не понятно. На самом деле многие живут треками, в том числе MJ. И я считаю, что это уже дожно быть хорошим стимулом для продолжения работ, пусть даже и заслуживаете вы куда большего. Намного большего...
Не знаю, насколько приятно будет тебе это слышать, но огромное спасибо (!!!) Хайд тебе за твои труды... опять же это от души с одной стороны / всего лишь слова - с другой... | | | | Продукт эксперимента
20 ноября 2009, 18:24
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Бла$T -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Skyler скачаю, исключительно из уважения к O.G.
жаль, что это все вошло в порядок вещей. клацнуть на кнопочку на мышке уже считается выражением респекта людям, тратившим время, силы и жизни на создание песен. по-моему, это неправильно. хотя хз - к этому все и идет, носители отмирают Ну хз, что есть да как. Сейчас же все по-другому. Это же интернет, тут по-другому не получится. Да, можно заказать диски, но не думаю, что заказывают > 0,1 % ценящих творчество, ведь дешевле скачать и не париться. Не буду прибедняться, у меня как никак есть возможность купить, но не покупаю. Ну вот хуй знает почему. Я бы многим сказал спасибо за их творчество, если бы была такая возможность, всем людям, так или иначе приложившим руки к работам MJ в том числе, но опять же это все бессмысленно в куче позитивных отзывов. Не мне, а самим артистам. Были бы 10-20 таких - другое дело.
С другой стороны все подряд я не смогу купить, хоть не бедняк, но особо обычный студент выделиться ничем не может, до сих пор коплю на запись на студии, хотя давно есть очень хороший материал, это не преувеличение, это факт. Но музыка явно мой допинг, с утра до вечера что-то колеблется в моих наушниках. Был бы миллиардером - не только бы покупал, а еще и спонсировал бы кого-нить Но это, как всегда, философия, с баблом бы тоже как и все зажрался бы наверн.
Тут всегда есть выбор - поддерживать материально или нет. Сейчас сложно расчитывать на подобное. Исключение - концерты. До сих пор многие коллективы способны собирать толпу на выступлениях. Но тут тоже далеко не все гладко. Был на выступлении креков зимой - ну тухло выступили фьюз с чеком (прям крек-состав ). Прокачались от них полтора человека, да и те под травкой походу. В мп3 - намного лучше. Но 1 хер народ прет, были бы еще - я уверен, пришли бы столько же человек.
Триада вот неплохо выступили 9 ноября, но опять же весь драйв остался в то воскресенье, в понедельник обо всем забыли. С одной стороны хорошо, что народ ценит, с другой - я понимаю, как артисту грустно, когда тупо народ сливает твои работы и на этом больше ничего не понятно. На самом деле многие живут треками, в том числе MJ. И я считаю, что это уже дожно быть хорошим стимулом для продолжения работ, пусть даже и заслуживаете вы куда большего. Намного большего...
Не знаю, насколько приятно будет тебе это слышать, но огромное спасибо (!!!) Хайд тебе за твои труды... опять же это от души с одной стороны / всего лишь слова - с другой... благодарю за благодарность. лично мне кажется, что народа, который как ты не против отблагодарить и у которого как у тебя есть возможность приобрести, больше, чем тех, кто об этом даже не задумывается. но развитие интернета в нашей стране идет гораздо быстрее, чем развитие механизмов защиты авторских прав - будь то музыка или программы. думаю, что лет через 5, когда носители будут отмирать не только в столице, но и во всех остальных уголках страны, когда интернет быстрый и качетсвенный по доступной цене будет везде, государство возьмется за это дело - защиту авторов. вон в штатах развитый инет, но и очень доступный механизм скачивания лицензий за деньги, например. к этому и мы придем. но пока все плачевно. для артистов действительно концерты становятся выходом. но иногда и тут слушатель жжот - центры и гуфы с трекаим про наркоту собирающие тысячи - большей части адекватных рэперов в моем контаакт листе это смешно и страшно.
в любом случае я буду делать то, что делаю. потому что я делаю это для себя. если же кому-то это тоже нравится - добро пожаловать. читайте подпись. мир | | | |
20 ноября 2009, 19:16
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Бла$T -Цитата от Mr.Hyde
ты посмотри какая честь нам оказана - скачает, так уж и быть.
Не знаю, насколько приятно будет тебе это слышать, но огромное спасибо (!!!) Хайд тебе за твои труды... опять же это от души с одной стороны / всего лишь слова - с другой... благодарю за благодарность. лично мне кажется, что народа, который как ты не против отблагодарить и у которого как у тебя есть возможность приобрести, больше, чем тех, кто об этом даже не задумывается. но развитие интернета в нашей стране идет гораздо быстрее, чем развитие механизмов защиты авторских прав - будь то музыка или программы. думаю, что лет через 5, когда носители будут отмирать не только в столице, но и во всех остальных уголках страны, когда интернет быстрый и качетсвенный по доступной цене будет везде, государство возьмется за это дело - защиту авторов. вон в штатах развитый инет, но и очень доступный механизм скачивания лицензий за деньги, например. к этому и мы придем. но пока все плачевно. для артистов действительно концерты становятся выходом. но иногда и тут слушатель жжот - центры и гуфы с трекаим про наркоту собирающие тысячи - большей части адекватных рэперов в моем контаакт листе это смешно и страшно.
в любом случае я буду делать то, что делаю. потому что я делаю это для себя. если же кому-то это тоже нравится - добро пожаловать. читайте подпись. мир грамотно.... но гуфа зря тронул, ща налетит толпа и будет пиздеть мол какого хуя
похуй отобъёмся | | | | Спец.агент
20 ноября 2009, 19:23
| | |
#149 (ПС)
| трап | | | | RZN
20 ноября 2009, 20:06
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Skyler скачаю, исключительно из уважения к O.G.
кстати cover вроде другой был скачай) и позови друзей пусть тоже скачают, все вырученные скачивания подарим семье Олега | | | | |