Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Че за деньги вы то говорите? 30 рублей блин, не купи ты бутылку пива и сигарет пачку если для тебя это сумма, нет скачал и слушай, никто же не запрещает, но зачем возмущаться что артисту все равно на тебя?Просто мне кажеться что те кто тут "обижаються" живут за счет маминых карманных подач, поэтому заработок с альбома в 1000 долларов - это колосальные бабки Как бы каждому свое а Антону уважение | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Deegun Че за деньги вы то говорите? 30 рублей блин, не купи ты бутылку пива и сигарет пачку если для тебя это сумма, нет скачал и слушай, никто же не запрещает, но зачем возмущаться что артисту все равно на тебя?Просто мне кажеться что те кто тут "обижаються" живут за счет маминых карманных подач, поэтому заработок с альбома в 1000 долларов - это колосальные бабки Как бы каждому свое а Антону уважение Согласен!
З.Ы. Я сначала отправил смс, а потом уже скачал альбом
И кстати на последнии деньги отправил смс... правда минут через 10 пополнил свой счёт ! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Deegun Че за деньги вы то говорите? 30 рублей блин, не купи ты бутылку пива и сигарет пачку если для тебя это сумма, нет скачал и слушай, никто же не запрещает, но зачем возмущаться что артисту все равно на тебя?Просто мне кажеться что те кто тут "обижаються" живут за счет маминых карманных подач, поэтому заработок с альбома в 1000 долларов - это колосальные бабки Как бы каждому свое а Антону уважение otli4inie slova...... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Deegun Че за деньги вы то говорите? 30 рублей блин, не купи ты бутылку пива и сигарет пачку если для тебя это сумма, нет скачал и слушай, никто же не запрещает, но зачем возмущаться что артисту все равно на тебя?Просто мне кажеться что те кто тут "обижаються" живут за счет маминых карманных подач, поэтому заработок с альбома в 1000 долларов - это колосальные бабки Как бы каждому свое а Антону уважение стелишь парниша
всё ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Эксперимент на дисках выходил?альбом охуенин | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | А где можно "Эксперимент" скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Damirush А где можно "Эксперимент" скачать? В сети | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ozerov Эксперимент на дисках выходил?альбом охуенин Нет, не выходил.
"в данный момент я занимаюсь выпуском коллекционного издания альбома “Эксперимент” на сиди в диджипаках. его можно будет приобрести, заказав по интернету в любой точке СНГ." (с) Mr. Hyde | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | о май гад! эта тема 2001 года! я думал года 2005 ) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Потратил через неделю после релиза 3 смски,хуже не стало.За такой материал не жалко платить. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Mr.Hyde вобщем народ искал такую тему если она есть перебросьте меня вобщем обсуждаем кто о нём что знает выкладываем сюда его треки и тп обсуждаем меняемся инфой и тп ... потому что для меня он Лучший рэпер в раше на даный момент | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Кто такой Mr.Hayde?
Я знаю только Mr.Hyde c psychological records! | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | ради бога, поменяй ника на Hyde, я тя умоляю!!!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | эм))) Вот это завернул Hayde) - Hyde | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Aggro?? Кто такой Mr.Hayde?
Я знаю только Mr.Hyde c psychological records! А я знаю ещё Хайда из Мери Джэйн | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | вы чо.какой в пизду MR.HYDE?????бездарь пиздец
вот Mr.Hayde стелит не па хуйне... | | | | aka Jack
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | БЛя народ сори ...реально перепутал что то вголову вбилось так написать Антон Сори ...просто некак уже непоментяь я просто бухой в гавнище и вот создл тему теперь думаю нахер | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Нравется творчество мериджейн | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Hayde | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а кому ненравится? бля Хайд ебашит от души!!лучший рэпер для меня Имхо!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Rико Лучший рэпер в раше на даный момент какая раша, ты же из курска | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Да, пиздаттто конечно тему назвали, и я немного удивлен, неужели до сих пор небыло темы про него?! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Руслан Рэймс какая раша, ты же из курска хахаха очень смешно))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rико а кому ненравится? бля Хайд ебашит от души!!лучший рэпер для меня Имхо!! у меня он тож один из-лутших | | | | |