новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | Вообще, весь этот разговор тупой какой-то! Парочка идиотов вообще не въехала с суть интервью и мигом ринулась нести всякую хрень, демонстрируя полное отсутствие у себя мозга!
Хайд, мы с тобой! Ждем концерта в Москве! | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DJ Bloodbeats когда и какой диск рус рэпа ты последним купил ? ну и сколько их у тебя ? что бы ответить на этот вопрос зайди на russianflow.com и глянь сколько дисков мы выкладываем Добавлено через 7 минут Спасибо, Антону, за то что согласился дать интревью для russianflow.com |
Последний раз редактировалось RIX_MC, 14 октября 2008 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RIX_MC что бы ответить на этот вопрос зайди на russianflow.com и глянь сколько дисков мы выкладываем Добавлено через 7 минут Спасибо, Антону, за то что согласился дать интревью для russianflow.com сколько вы выкладываете не означает что у вас всё на оригиналах , или я не прав ???
для того что выложить мп3 хватает мп3 скаченного
П.С. и я вроде не тебя спросил !!! | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Решил поднять тему, что-то сюда никто не заходит. Наверное, незнают о её существовании.
Хайд крут, особенно когда выступает на сцене. | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DJ Bloodbeats сколько вы выкладываете не означает что у вас всё на оригиналах , или я не прав ???
для того что выложить мп3 хватает мп3 скаченного
П.С. и я вроде не тебя спросил !!! Всего на оригиналах нет, по простой причине что некоторые релизы интернет и не имеют при себе не какой финансовой поддержке автору не в виде альбома не в том виде как сделали MJ
P.S. я думаю в праве за него ответить по той причине что мы с ним в равной мере администраторы данного проэкта | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RIX_MC Всего на оригиналах нет, по простой причине что некоторые релизы интернет и не имеют при себе не какой финансовой поддержке автору не в виде альбома не в том виде как сделали MJ
P.S. я думаю в праве за него ответить по той причине что мы с ним в равной мере администраторы данного проэкта конешн администрация это круто , но не ты говорил то что он сказал плюс ты в моих глазах даже если что то и покупаешь героем как бы не стал ибо ты сам распространитель пиратства , так что борцом за продажу дисков тебя не назвать !!! | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от DJ Bloodbeats конешн администрация это круто , но не ты говорил то что он сказал плюс ты в моих глазах даже если что то и покупаешь героем как бы не стал ибо ты сам распространитель пиратства , так что борцом за продажу дисков тебя не назвать !!! Собственно этим я не занимаюсь (я не выкладываю альбомы (на это есть несколько причин)), хотя собственно мы не являемся пиратами мы выкладываем альбомы в ознакомительных целях, послушал - скачал - удалил, и мы собственно не в ответе за тех кто "крадёт чужое творчество" после ознакомления с данным. | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats когда и какой диск рус рэпа ты последним купил ? ну и сколько их у тебя ? Последний альбом я покупал Интриги - Карма что последнее понравилось ещё не добрался
но думаю доберусь буду честен их у меня немного штук 10-15 если
я не борец пиратства или хз как ты там меня щитаеш если мне нравится реально нравится я его обизательно куплю если будет возможность | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от .::RussianFlow::. Последний альбом я покупал Интриги - Карма что последнее понравилось ещё не добрался
но думаю доберусь буду честен их у меня немного штук 10-15 если
я не борец пиратства или хз как ты там меня щитаеш если мне нравится реально нравится я его обизательно куплю если будет возможность если у тебя всего 15 дисков то у тебя нет прав такие фразы кидать > "люди уже позабыли как покупать диски их жадность скоро загрызёт"
у меня как бы рус рэпа дисков 200-250 будет но я такие фразы не позволяю себе кидать !!!
вот Саша Мёд может такое себе позволить )))) | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats если у тебя всего 15 дисков то у тебя нет прав такие фразы кидать > "люди уже позабыли как покупать диски их жадность скоро загрызёт"
у меня как бы рус рэпа дисков 200-250 будет но я такие фразы не позволяю себе кидать !!!
вот Саша Мёд может такое себе позволить )))) смотря с какой стороны посмотреть если кому-то очень нравится а он желеет потратить деньги скачал и доволен 1,2,3,4 раза он со временем забудет что такое покупать мне очень понравилось я куплю
а то что у кого-то больше 100 диска хехех сорри я 30 дисков в рурэпе хорошого(среднее) не найду из моих "10-15 дисков" можно больше половины выкинуть так как я блею тем что слушал ранче не буду подробнее а то здесь начнётся втиранье..... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У меня нет денег чтобы перечислить их Хайду хотя за песню Мне бы в руки молнию я бы точно заплатил если бы они(деньги) имелись, но я учусь в универе и мне стипендию не платят а родители за учебу выкладывают 40 тысяч рублей в год сам я ужасно ленив чтобы еще помимо учебы подрабатывать чтобы кинуть Хайду смс!
За альбом большое спасибо! Хайд извини что не заплатил! | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | 5000 делим на 200 равно 25 рублей
Т.е. в среднем каждый приславший СМС заплатил 25 рубликов ?
Я бы купил диск, если б T.R.U. выпустила альбом - Хайд, Галактик(Ниггатив) и ещё перцы краснодарские очень радуют на командном
Альбом Эксперимент пропустил мимо ушей
1) Многое уже слышал и даже раньше в лучшей обработке по мне было
2) 5,6,7 Офицальные показали Хайда красавой, так зачем же в альбомные песни вмещать те же рифмы ?
Признаюсь честно: не стал я заморачиваться с Веб-мани и с СМСками, так что сегодня даже совсем не обиделся, за то что Тохаль сказал что ему плевать на эти почти 20 000 скачавших и поленившихся с десяток кнопок нажать на своем мобильнике
....
Все равно буду его слушать и ждать, что альбом 2009 не будет таким экспериментальным как в вышедший в этом году...
....
Давайте парни
Взять Вам Этот Командный | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Обсуждение группы Mary Jane Народ сущетвует такая группа как Mary Jane и я лично очень уважаю их творчество, так Mr. Hуde участник коллектива Mary Jane являеться судьей 8 офиц.
А вы что о них думаете?
Офицальный сайт группы: www.maryjane.name | Mary Jane - Кто с нами (intro) | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | отличная группа....только правильнее Mr. Hyde | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | поиск+мозг рулят | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | эта ебаная группа самоо дерьмо что есть в рэпе. просто ужас для тупых малолеток | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от zazenko эта ебаная группа самоо дерьмо что есть в рэпе. просто ужас для тупых малолеток сказать честно Ты кусок конины | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от zazenko эта ебаная группа самоо дерьмо что есть в рэпе. просто ужас для тупых малолеток Тупорылый олень закройся. | TRU | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от zazenko эта ебаная группа самоо дерьмо что есть в рэпе. просто ужас для тупых малолеток Доооооооооооооооооо, ты себя очень умным сейчас человеком показал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | вы долбоебики рэперки, думаете много умных слов несвязных - есть смысл? вы идиоты ебучие, тупые люди и я отвечаю за каждое свое слово | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ну заебись свой сайт))) надо будет посетить)) | | | | -
Ты прав. Но у каждого свои взгляды. Вот у меня батя по образованию художник, но он этим просто-напросто не занимается. Это лишь для души...
А занимается коммерцией, с целью получить определённые материальные выгоды.
Но согласись... Мог бы делать любимое дело и получать доход. Но он (как и Антон) не считает это совместимым (или же не считает это творчеством). Каждый вправе называть всё своими именами... И поступать/рассуждать так, как считает нужным. | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | zazenko нахуй ты тут вообще сидишь тогда(на форуме)и уже набил за косарь постов,я улыбаюсь с тебя......посмотри для начала на себя чсо,мат за матом......невъебенно умный ты | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | ооо..отлично...) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от zazenko эта ебаная группа самоо дерьмо что есть в рэпе. просто ужас для тупых малолеток Ты ебучий задрот, дерьмо у тебя между ушей! Слушай своих ебаных наркоманов, кусок ослинного говна! Мудак, я знаю людей, которым по 24 года(имеют высшее образование) и они слушают MJ... и ты хочешь сказать, что они тоже тупые малолетки?!
З.Ы. Хайд, а диск с "Экперементом", можно купить?! | | | | |