I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от zazenko ненавижу этого пидораса. его творчество отстой. просто ужас какойто -Цитата от Rubinovyi Неожидал от него такой тупости, ненавижу этого нудного пидораса.  сука как же я ненавижу таких мудаков как вы, которые зашли в тему чтобы посрать,без причины, необоснованно и тупо...
да вам блять до Хайда как до неба гандоны!
тебе не нравиться что он делает?? твоё дело...
НО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ БЕЗ ПОВОДА!
...
насчёт смс...
жестко сказанно со стороны Антона но это факт...
ничего цитировать не буду он сам всё объяснил...
почему кому то трудно нажать пару клавишь в телефоне,зато так легко на компьютерной клаве??
я живу в Греции но в дни релиза был в Москве и вспомнил и отправил,потому что это то что будет украшать мои будни в плеере,это то что я выучу наизусть проникая в каждую фразу,потому что знаю что написать что то легко,а написать что то достойное ой как сложно...
200 чел правда грустная цифра...я уверен нас больше...
Респект Хайду и Мери Джэйн...не сдавайтесь  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | Поскорее бы альбом на CD выпустили, куплю стопудово. | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Mr.Hyde ой не изначально. изначально эти 99% показали, что не уважают нас. -Цитата от Mr.Hyde Почему это считается нормальным и я должен с этим мириться? потому что все вокруг так? да мне плевать как, я имею право требовать к себе уважительного отношения, и не обязан уважать тех, кто не уважает меня.
а те люди, которые пальцем не пошевелили, чтобы отблагодарить нас за труд - каким местом нас уважают, скажи пожалуйста? или клик мышкой, чтобы альбом скачать это уважение? ну ладно тут спор бессмысленный. у нас разное понятие слова уважение. -Цитата от Mr.Hyde востребованность в 20 тысячах выражается, да. но это никак не характеризует эти 20 тысяч с какой-либо стороны. и востребованность не есть главное, ага. для меня вот песню написать хорошую главное, повторюсь. а для кого-то стадо в зале, пусть они наркоманы - похрену. и пусть я пишу херню про наркоту - похрену. зато востребован! Вот это совсем разные понятия, либо ты играешь в футбол( пишешь музыку) профессионально, в зависимости от твоей востребованности( популярности) получаешь какой-то доход от продажи билетов на матч( от продажи дисков), либо же ты играешь для себя, с друзьями во дворе и ты не вправе требовать от своих зрителей( слушателей) аплодисменты даже после удачной твоей игры, кому понравится тот поблагодорит, а кому все равно - то тебе тоже должно быть все равно на них, а выпады в их сторону делать не очень логично - ты сам говоришь, что играл для себя.
И тем кто занимается рэпом профессионально (профессионально срубает бабло на рэпе) тем тоже не нужно оправдываться - они делают для масс, пишут для них, а не для себя, для них творчество это бизнес.вообще плохого про них что-то сложно сказать у них свои цели в жизни. | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | -Цитата от Side неужели у нас все теперь в бабосах меряепться??? ты вот марки например собираешь... зачем это??? чтоб на пенсии продать альбом в антикварный??? не у всех цель деньги... нипример если мне дадут не откажусь, но чтоб ради них то нет уж...
И насчет вечеров... за 2-3 часа каждый третий вечер можно записать не один альбом... было бы на чем и где... но это уже другой вопрос... ну ты сам посуди, самостоятельный человек должен сам себя полностью обеспечивать, кроме работы есть ещё и личная жизнь, другие мелкие дела, друзья) отдыхать тоже хочется. работать с 8 до 5, потом ещё часа 2-3 заниматься записью альбома... а другие дела чего? не забьешь же... так что полюбэ занимаясь рэпом, даже как хобби, уже идет в ущемление к другим сферам своей жизни... так что простое увлечение рэпом может превратиться в кошмар. есть выход - заниматься этим профессионально, следовательно опять же в обязательном порядке все рано или поздно упреться в деньги.
и все таки есть очевидная разница между любительским альбомом и профессиональным. ну можно конечно работать и половину зарплаты тратить на альбом... только это бред по-моему. студия, звукари, минуса, оборудование - все это стоит денег, сам делаешь - значит время нужно, много причем.
Короче как ни крути рыночные отношения и капитализм, современный мир таков. даже, если человек хотел бы что было по другому, обстоятельства да и сам мир заставляют | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Зря вы тут спорите. Хайд всё правильно сказал. Тут у каждого на телефоне по сотке лежит (как минимум). Я даже не качал альбом, т.к. не особо заинтересован в этой группе, но могу поспорить, что когда все нажимали на ссылку "скачать" - все думали, не о том - сколько у них снимут денег со счёта, а всем было элементарно "лень". По большому счёту Хайд врятле надеялся и возлагал какие-то мечты, на те деньги которые ему бы пришли. Просто дело в элементарной отдаче. Человек даёт вам песни, вы должны дать что-то взамен. Или для вас это какой-то способ самоутвердиться и похвастаться перед корешками? типа: "А я вот у Хайда альбом скачал, а лавэ ему не скинул - я крут, да?" или что? Я просто правда непонимаю, такого отношения. Хайд сделал альбом не для халявщиков, которые скачали порепители и удалили, а для тех кто уважает МэриДжейн и рэп в общем. Для тех кто готов дать, что-то взамен | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Вопросы, конечно, неоригинальные, но Антон все правильно говорит. Не в деньгах дело, дело в уважении, черт с ними, с деньгами. Многим слушателям невдомек, сколько времени (личного времени, которое приходится отрывать от себя, отдыха, общения с родственниками и друзьями, даже сна) и денег уходит на создание действительно качественного продукта...Да и потом, это в менталитете, видимо - любовь к халяве. | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Никиш "N" Хайд сделал альбом не для халявщиков, которые скачали порепители и удалили, а для тех кто уважает МэриДжейн и рэп в общем. Для тех кто готов дать, что-то взамен Вот забыл он что-то об этом упомянуть на странице где скачивали альбом.
а любовь к халяве у любого человека есть, главное это как государство к частной собственности и авторскому праву относится и как оно реально ограничивает пиратство и торрент-трекеры. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от GOODMAN Вот забыл он что-то об этом упомянуть на странице где скачивали альбом.
а любовь к халяве у любого человека есть, главное это как государство к частной собственности и авторскому праву относится и как оно реально ограничивает пиратство и торрент-трекеры. Ты конечно говоришь правильно есть рассуждать "по схеме". Но чтобы государство не делало, люди всегда найдут выход и "халява" будет всегда, другое дело, что у тебя своя голова на плечах и ты должен подумать. Приятно-ли тебе было, если ты 5 лет работал над чем-то, а тебя потом опрокинули!? Стал бы ты еще 5 лет после этого работать? Всё в мире взаимосвязано, сегодня ты!, завтра тебя! | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Никиш "N" Приятно-ли тебе было, если ты 5 лет работал над чем-то, а тебя потом опрокинули!? Стал бы ты еще 5 лет после этого работать? Всё в мире взаимосвязано, сегодня ты!, завтра тебя! Не приятно. Если работа интересна для меня то стал бы.
И насчет того, что всегда можно найти где скачать, вот скажем, если несколько показательных уголовных процессов над пиратами произвести то у скачивающих или распространяющих нелегально поумерится пыл. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от GOODMAN Не приятно. (1)Если работа интересна для меня то стал бы.
И насчет того, что всегда можно найти где скачать, вот скажем, (2)если несколько показательных уголовных процессов над пиратами произвести то у скачивающих или распространяющих нелегально поумерится пыл. (1) У Хайда уже не тот возраст, чтобы делать, что-то бесплатно лишь ради интереса. Можно так дома до ста лет просидеть без денег, собирая ракушки - лишь из-за интереса. Ради интереса можно жить на уровене 15-18 лет и не более.
(2) Если ты умный, то ты сам поймёшь, что написал - чушь. | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Никиш "N" (1) У Хайда уже не тот возраст, чтобы делать, что-то бесплатно лишь ради интереса. Можно так дома до ста лет просидеть без денег, собирая ракушки - лишь из-за интереса. Ради интереса можно жить на уровене 15-18 лет и не более.
(2) Если ты умный, то ты сам поймёшь, что написал - чушь. каждый сам решает для себя какова ценность зеленых бумажек.
то что я написал не чушь. показательный процесс над скачивальщиком каким-нибудь жестким вполне эффективно будет)) на годик куда-нибудь в не столь отдаленные места) прецедент будет создан так сказать. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от GOODMAN ну ладно тут спор бессмысленный. у нас разное понятие слова уважение. ну само слово "уважение" мы понимаем одинаково, я считаю. но вот в конкретной ситуации да, я написал, что считаю уважительным,а что нет. -Цитата от GOODMAN Вот это совсем разные понятия, либо ты играешь в футбол(пишешь музыку) профессионально, в зависимости от твоей востребованности(популярности) получаешь какой-то доход от продажи билетов на матч(от продажи дисков), либо же ты играешь для себя, с друзьями во дворе и ты не вправе требовать от своих зрителей(слушателей) аплодисменты даже после удачной твоей игры, кому понравится тот поблагодорит, а кому все равно - то тебе тоже должно быть все равно на них, а выпады в их сторону делать не очень логично - ты сам говоришь, что играл для себя.
И тем кто занимается рэпом профессионально (профессионально срубает бабло на рэпе) тем тоже не нужно оправдываться - они делают для масс, пишут для них, а не для себя, для них творчество это бизнес.вообще плохого про них что-то сложно сказать у них свои цели в жизни. Когда цель у человека - делать что-то для коммерции - я это творчеством не считаю. это же не творчество вроде. А просто применение навыка, скажем, в написании песен для извлечения прибыли. можно назвать это профессиональной деятельностью, но не творческой. эти люди не профессионалы в творчестве, а профессионалы в получении популярности, прибыли и т.п.
если я играю в футбол во дворе, я не имею права "требовать" от зрителей аплодисментов за то, что играю. но я говорю о том, что я бы на их месте аплодировал, потому как для меня это а-приори верное поведение, вежливое, уважительное. ты посидел, посмотрел прикольный футбол - встань и перед уходом похлопай. а если ты так не поступаешь - мне именно все равно на такого зрителя. я просто назвал это словами "мне плевать". мне все равно = мне плевать. это если тебя именнно форма смутила эта. Добавлено через 19 минут -Цитата от GOODMAN Вот забыл он что-то об этом упомянуть на странице где скачивали альбом. я думаю, это очевидно. и в упоминании не нуждается.
спасибо за проявленный к моим словам интерес. опять же, говорили не о тебе, а в целом. мир. |
Последний раз редактировалось Mr.Hyde, 13 октября 2008 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | я так рад что этот пидор денег не заработал  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от zazenko я так рад что этот пидор денег не заработал  хахахахха, ну не олень?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Если не отправили,значит альбом не понравился...Меня если честно альбом разочаровал...хотя хер знает...личное дело каждого | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от zazenko я так рад что этот пидор денег не заработал  ты действительно редкостный долбаёб... Добавлено через 38 секунд -Цитата от shtorm-113 Если не отправили,значит альбом не понравился...Меня если честно альбом разочаровал...хотя хер знает...личное дело каждого на вкус и цвет товарища нет... |
Последний раз редактировалось alien_grey, 13 октября 2008 в 14:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от shtorm-113 Если не отправили,значит альбом не понравился...Меня если честно альбом разочаровал...хотя хер знает...личное дело каждого Если скачал-будь добр отправь смс, ты же не пойдешь отдавать купленный диск обратно из-за того что он тебе не нравится. Жду диск, хочу лицезреть Хайда вживую. | | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от supreme ministr слушают тысячи
а покупают НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
А ХОТЯ ЧТО ПОКУПАТь
НИ ОДИН ЛЕЙБЛ НЕ ВЗЯЛ ЭТОТ ШЕДЕВР
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ? оленюшка, ты наш, да потому что жалко 30 рублей, потому и не покупают, а с лейблами даже разговоров не велось о выпуске, это было решение Олега и Антона -Цитата от supreme ministr ЗА ПЯТЬ ЛЕТ МОГ КАРЬЕРУ НА ЗАВОДЕ СДЕЛАТЬ
ТАК НЕТ
Я-РЭППЕР, Я-РЭП Хайд за 5 лет сделал успешную карьеру от студента до начальника юридической службы крупной инжиниринговой компании (хотя о чем это я, ты и слов таких не знаешь)... ИМХО это покруче будет чем заводской работник.... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mr.Hyde хахахахха, ну не олень?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) ман для него даж смаилик тут есть >  и название смаилика почемут НСК ... у кого есть идеи почему ? )))
П.С. эт всех не касается  | | | | -
Совсем.
Вопросов других что-ли нет? Добавлено через 5 минут Да и...
Про деньги тут посты. ))
Вы о чём?
Конечно у нас в России можно получить деревянных за выступления...
Но уж точно не за продажи альбомов. ))
Да и зачем они... - Когда цель у человека - делать что-то для коммерции - я это творчеством не считаю. это же не творчество вроде. А просто применение навыка, скажем, в написании песен для извлечения прибыли. можно назвать это профессиональной деятельностью, но не творческой. эти люди не профессионалы в творчестве, а профессионалы в получении популярности, прибыли и т.п.  |
Последний раз редактировалось Miks, 13 октября 2008 в 21:33.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Miks Мёртвое вью...
Совсем.
Вопросов других что-ли нет? Добавлено через 5 минут Да и...
Про деньги тут посты. ))
Вы о чём?
Конечно у нас в России можно получить деревянных за выступления...
Но уж точно не за продажи альбомов. ))
Да и зачем они...  ман ну х.з. , пост про творчество вроде умный , но скажу так когда я для себя делаю битло , ради творчества то оно дальше за мой комп и акаи даж не выходит а если я что то выпускаю то ясно что я что то хочу взамен !!!
у меня нету цели выпускать к примеру 1500 дисков чтоб из них 200 продать и уйти в минус
а что касается творчества ... душу я и туда и туда вкладываю , диск ты можешь купить а вот всё остальное пох остаётся у меня ибо My Soul Ainґt For Sale а что касается типо должно быть пох на продажи , главное респект ... это бред , форумский респект мне ничего не даёт , не денег , не славы да и концертов тож нет )
да и уже 21й год , деньги ... раньше было на это пох а сейчас уже когда себя кормить надо (семьи пока нет) то уже думаешь как заработать...
П.С. сорри что вот влез , но неудержался ) | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Mr.Hyde Когда цель у человека - делать что-то для коммерции - я это творчеством не считаю. это же не творчество вроде. А просто применение навыка, скажем, в написании песен для извлечения прибыли. можно назвать это профессиональной деятельностью, но не творческой. эти люди не профессионалы в творчестве, а профессионалы в получении популярности, прибыли и т.п. вот понимаешь люди очень разные вообще; ходят же некоторые на выставки, где показывают картины на котроых, пардон,только хаотично размазанные по холсту экскременты "художника"(в буквальном смысле) и "элитные" посетители таких вот мест говорят еще после этого: "этим художник хотел показать нам, что..." - это одна крайность, другая крайность, в моем понимании, это массовая культура - легкий, ненапряжный стиль, понятный любому ваське и его друзьям(речь не только о музыке, а о фильмах и книгах попсовых тоже) - это другая крайность. так вот все что между этими крайностями, что изначально не лишено какой-то интересной мысли - все это, я думаю, и называется творчеством. -Цитата от Mr.Hyde если я играю в футбол во дворе, я не имею права "требовать" от зрителей аплодисментов за то, что играю. но я говорю о том, что я бы на их месте аплодировал, потому как для меня это а-приори верное поведение, вежливое, уважительное. ты посидел, посмотрел прикольный футбол - встань и перед уходом похлопай. а если ты так не поступаешь - мне именно все равно на такого зрителя. я просто назвал это словами "мне плевать". мне все равно = мне плевать. это если тебя именнно форма смутила эта.
я думаю, это очевидно. и в упоминании не нуждается.
да вот именно смутило. не каждый день в рурэпе выходит альбом который двадцать тысяч скачивают. и я уже прекрасно понял что ты делаешь музыку, как бы, для себя и для тех 200, это нормально и естественно, но вот у "мне плевать" явный негативный оттенок по-моему, в отличие от того же "все равно". но, повторюсь, я понял твою позицию. -Цитата от Mr.Hyde спасибо за проявленный к моим словам интерес. опять же, говорили не о тебе, а в целом. мир. да все путем  | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | не думал что Хайд такой наивный и рассчитывал получить бабло за альбомчик. Такое впечатление после интервью что он именно на бабосы и въебывал 5 лет. А альбомчик-то шедевр... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | пиздец люди я с вас в шоке  ...вы слушая этого человека седите и обвеняете его в том что он всего лишь вложив в свой труд своё время желания и самое главное эмоции и попросли за это хоть какого нить понимания в плане комерции...потом почему именно здесь? в этой теме в теме этого человека вы обвиняетет его в егоже действиях?  это глупо!!!!
мне самому непонравилось как человек написал эти слова))))нащёт тех кто некупил альбом...меня это очень с бесило тогда и я написал то что это неправельно...и сейчас всё обдумав посмотрев на всех вас я понял "вы стадо ваши мысли убоги"(с)Джино вроде всё сказал .пис. Добавлено через 2 минуты Антон ебашь как ебашил  респект тебе ...досих пор Мне бы в руку молнию дома в колонках играет!!!!  ;жду в 09 году осень нового альбома!!  мне женька Анри сказал что будет респект ...пис!!! |
Последний раз редактировалось Rико, 14 октября 2008 в 00:11.
| | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Дай Бог ему не забить болт на хип хоп, после стольких неурядиц...после смерти близкого человека...и не уйти полностью... Хотя истинного заметно в любой одежде.. По глазам. Альбом пока не качал, к сожалению, дайте ссылку,кто нибудь - скачаю - отправлю смс с радостью, тем более уверен, там есть за что отдать даже 10 таких мелочей.
Люди в большинстве своем неблагодарны, потому что ими управляет Вавилон. И кому, как не Хайду знать это наверняка? Он же МС."Эксперимент" с интернетом явственно показал, что новоявленным российским "хип хоп головам", по моему, неведомо уважение к настоящим мастерам. А вот "респектами" и "уважухами" они готовы разбрасываться направо и налево. Но их слова - ветер.
Держись Хайд. Правда за тобой. | | | | |