новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | ЕСЛИ НАРОД НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ ТОВАР (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО ПЕСНИ/ТРЕКИ)
ТО ЭТОТ ТОВАР НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН, Т.Е. ТОВАР ЭТОТ - ХУЙНЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | он мне чем то Джекила напоминает | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от supreme ministr ЕСЛИ НАРОД НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ ТОВАР (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО ПЕСНИ/ТРЕКИ)
ТО ЭТОТ ТОВАР НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН, Т.Е. ТОВАР ЭТОТ - ХУЙНЯ хорошие очки - не становятся хуйней, от того что обезьяна не может их одеть и они нахуй ненужны ей. почитай дедушку крулова хоть, а?))) слишком ты категоричен, мой милый подросток)
да и если говорить, о товарах, то есть ширпотреб, а есть и кое-что для гурманов) так что тут скорее есть повод подумать о собственном безвкусии, недели кричать, мол массы не жрут - значит это говно) массы то во все времена только говно и жрали, и к сожалению так оно и будет "до самыя смерти" | | | | новый пользователь
я играю в машинки
мне двадцатка йоба
тебя старше 13 не слушают, лох
тебя даже в 10ый класс не взяли | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от supreme ministr Это кингчет бейба
я играю в машинки
мне двадцатка йоба
тебя старше 13 не слушают, лох
тебя даже в 10ый класс не взяли знаешь в чем разница между мной и хайдом?)
я грубовый мудачок и скажу тебе - соси хуй, сопляк))) в выебоне твоем, ключевое слово - слушают) причем слушают тысячи, подавиться можешь) | | | | новый пользователь
а покупают НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
А ХОТЯ ЧТО ПОКУПАТь
НИ ОДИН ЛЕЙБЛ НЕ ВЗЯЛ ЭТОТ ШЕДЕВР
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
ТЕБЯ МАМА ДАЛА ШИКАРНОЕ ИМЯ - ВАСЬКА
НАЙДИ СЕБЕ ДЕВКУ - ЗИНКУ
И УЕЗЖАЙТЕ
ДАЛЕКО
ЗА ПЯТЬ ЛЕТ МОГ КАРЬЕРУ НА ЗАВОДЕ СДЕЛАТЬ
ТАК НЕТ
Я-РЭППЕР, Я-РЭП | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Chet знаешь в чем разница между мной и хайдом?)
я грубовый мудачок и скажу тебе - соси хуй, сопляк))) в выебоне твоем, ключевое слово - слушают) причем слушают тысячи, подавиться можешь) забей на этого долбаеба! если обращать внимание на каждого пидора который нихуя не достиг...
повторяя тему Крылова Сережки: а моська лает на слона..... ну хуй на эту моську.
А Антон - реально и как рэппер и как человек | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от supreme ministr слушают тысячи
а покупают НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
А ХОТЯ ЧТО ПОКУПАТь
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
НАЙДИ СЕБЕ ДЕВКУ - ЗИНКУ
И УЕЗЖАЙТЕ
ДАЛЕКО
ТАК НЕТ
Я-РЭППЕР, Я-РЭП дурачок ты) зумля тебе пухом) Добавлено через 30 секунд -Цитата от _Slim-Z_ голые факты) |
Последний раз редактировалось Chet, 12 октября 2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
У нас покупают только Билана, да фабрику звезд... так что ты это зря. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от supreme ministr слушают тысячи
а покупают НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
НОЛЬ
А ХОТЯ ЧТО ПОКУПАТь
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
НАЙДИ СЕБЕ ДЕВКУ - ЗИНКУ
И УЕЗЖАЙТЕ
ДАЛЕКО
ТАК НЕТ
Я-РЭППЕР, Я-РЭП ебач ты по факту...((( | | | | хз
Регистрация: 14.09.2007 | харош.мне понравилось. | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | про тех, кто скачал зачем так категорично-то?
я вот тоже скачал, потому что артист, который выпустил продукт был не против, чтобы его скачали, а потом говорить, что мы не делаем музыку для тех, кто бесплатно скачал это крайне непоследовательно со стороны артиста.
мне альбом понравился, но вот после таких интервью какой-то осадок остается неприятный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | просто есть вот лично у меня такой принцип - я никогда не буду платить за интернет релизы в мп3, для меня мп3 = халява и ничего я с этим поделать не могу, при том что дома куча сд с рус рэпом, тот же первый альбом MJ...выйдет диск - я его куплю, а мп3 - ну хз... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от .::RussianFlow::. Рэп родился на улице но помрёт в интернете люди уже позабыли как покупать диски их жадность скоро загрызёт когда и какой диск рус рэпа ты последним купил ? ну и сколько их у тебя ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | - 20 000 человек скачало, меньше 200 заплатило – это 1 процент. Жалко конечно, что у нас так всё делается ибо пока люди не начнут ценить творчество и труд исполнителей, то какое может быть будущее у рус. рэпа, если он бонально не приносит доходов (за редким исключением). Рэспект Хайду | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от -=FOSTER=- Жалко конечно, что у нас так всё делается ибо пока люди не начнут ценить творчество и труд исполнителей, то какое может быть будущее у рус. рэпа, если он бонально не приносит доходов (за редким исключением). Рэспект Хайду зато Чёрные звезды или колхозники на бумере бабло рубят и покупают себe яхты и вилы за пару лимонов.....пиздец конечно | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Рад,что после произошедшего Антон не бросит рэп.Жду альбом!Да,он на альбоме чтоли только с Надей будет?Ну,помимо фичерингов.Или кого-то ещё в группу взял? | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | да разделять вещи просто надо
если хочешь хуячить бабос на рэпе то пожалуйста выдвигайся в массовую культуру и пой про бумеры и будущих мам
а если хочешь делать творчество как хобби то делай то что тебе действительно нравится и не надо потом плакаться что 99% скачали твой альбом бесплатно - это надо понимать нашим артистам "кого не крутят на радио" | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | -Цитата от Baziz я думаю на врят ли можно сделать качественный альбом занимаясь им исключительно по вечерам и в свободное время от всего, держа его в списке дел на последнем месте. полюбому расчет хоть на какие-то дивиденты был, щас время деньги. и речь идет не о столь "больших" деньгах, что бы про маму с папой вспоминать. вечером пивка с друзьями попить и то дороже выйдет
неужели у нас все теперь в бабосах меряепться??? ты вот марки например собираешь... зачем это??? чтоб на пенсии продать альбом в антикварный??? не у всех цель деньги... нипример если мне дадут не откажусь, но чтоб ради них то нет уж...
И насчет вечеров... за 2-3 часа каждый третий вечер можно записать не один альбом... было бы на чем и где... но это уже другой вопрос... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от GOODMAN про тех, кто скачал зачем так категорично-то?
я вот тоже скачал, потому что артист, который выпустил продукт был не против, чтобы его скачали, а потом говорить, что мы не делаем музыку для тех, кто бесплатно скачал это крайне непоследовательно со стороны артиста.
мне альбом понравился, но вот после таких интервью какой-то осадок остается неприятный. вот не лично о тебе речь, но просто раз уж такой базар - как пример используем тебя, как гипотетического слушателя, разделяющего твой осадок, заранее без обид.
А чо он у тебя остался то, осадок? ты ж получил, что хотел - товар. понравился? хорошо, значит и еще качнешь потом и послушаешь. а что я получу, что я трачу время и деньги - какая разница? не так ли? так вот также и на мое мнение о тебе тебе пофиг должно быть. отчего ж осадок? от того, чтоя плохо сказал про тех, кому лень было на просто номер смску кинуть одну - потратив полминуты? а мне что их любить? восхвалять?
вот Олег, светлая ему память, ушел из жизни, зная, что 200 человек нам выразили уважение из 20 тысяч скачавших. мне что любить остальных я спрашиваю?? да за что?? да они бы даже без денег на кнопочку спасибо не кликнули бы - речь же о 30 рублях сраных - уверен у всех они есть, у любого. все что нужно артисту иногда это увидеть востребованность - просто так, для души, для поддержки, опору вот эту хоть иногда почувствовать. а люядм впадлу даже спасибо сказать просто, понимаешь. недостойны люди того, чтобы для них творили.
речь не о деньгах, я не землей питаюсь, работаю 6 дней в неделю, чтоб жить более-менее. не о деньгах речь, а об э-ле-мен-тар-ном уважении.
мы не для людей музыку делаем, неа. для себя мы ее делаем. пойми, оглянись - для кого делать - для дебилов, которые в этой теме уже успели свои тупые морды засветить? чушь. мне плевать на таких. я не читаю ни посты их, ни мнения не слушаю.
и нет тут непоследовательности: то, что альбом выложен для любого возможного скачивания - это не значит, что альбом сделан для ВСЕХ. "I do this music for me... If you're as true as me then this is for you, but i do it for me..." (с) | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | - отчего ж осадок? от того, чтоя плохо сказал про тех, кому лень было на просто номер смску кинуть одну - потратив полминуты? да. осадок именно от того что сказал плохо.осадок остается от того, что дается легальная возможность беспалатно скачивать, а потом делается заявление, что уважения к тем кто заинтересовался, скачал ваше творчество - нет, просто нет, именно это меня удивило, что реакция на таких как я изначально не нейтральная, а негативная. - вот Олег, светлая ему память, ушел из жизни, зная, что 200 человек нам выразили уважение из 20 тысяч скачавших. мне что любить остальных я спрашиваю?? да за что?? да они бы даже без денег на кнопочку спасибо не кликнули бы - речь же о 30 рублях сраных - уверен у всех они есть, у любого. все что нужно артисту иногда это увидеть востребованность - просто так, для души, для поддержки, опору вот эту хоть иногда почувствовать. а люядм впадлу даже спасибо сказать просто, понимаешь. недостойны люди того, чтобы для них творили. я, конечно, в твоей шкуре не был, но вот я думаю востребованность в 20000 тысячах выражается как раз, вряд ли бы какого-нибудь неизвестного ваську столько народу скачали. - и нет тут непоследовательности: то, что альбом выложен для любого возможного скачивания - это не значит, что альбом сделан для ВСЕХ. вот это вообще за рамками.
может быть заранее скажешь для кого альбом сделан? чтобы вот эти 19800 как ты говоришь дебилов не скачивали альбом. тест на интелект или что-то вроде того устроить на сайте твоем, чтобы в случае положительного результата заветная ссылка на альбом была, а в отрицательном надпись: "ТЫ ДЕБИЛ!!! ТЫ НЕДОСТОИН СЛУШАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!". Нет, слава богу, такого теста не было, а было придумано очень грамотное решение - поставить "Эксперимент" на свободную скачку. А через полгода вдруг оказыается что ты не уважаешь 99% людей, кто скачал твой альбом. НЕ УВАЖАЕШЬ. Я бы реально не стал бы тогда скачивать, если бы знал как ты относишься к тем кому интересно твое творчество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | про клип на лонг микс понравилось! | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от GOODMAN да. осадок именно от того что сказал плохо.осадок остается от того, что дается легальная возможность беспалатно скачивать, а потом делается заявление, что уважения к тем кто заинтересовался, скачал ваше творчество - нет, просто нет, именно это меня удивило, что реакция на таких как я изначально не нейтральная, а негативная. ой не изначально. изначально эти 99% показали, что не уважают нас.
да и почему я должен радоваться тому, что ты бесплатно скачал мой альбом? где тут связь? ты скачал мой альбом - почему меня это должно радовать? меня радует, когда я напишу хорошую песню. а не то, что ты или кто-то еще ее скачал. а негативная позиция - я написал почему. потому что я первым делом, когда нашел сайт скажем Текнайна - стал искать, где же я могу заказать фирмовый диск с песнями, которые все у меня уже есть - потому что я хочу отблагодарить, за то, что получил. артиста отблагодарить.
а тут культуры нет у людей, уважения нету. откуда позитиву взяться-то?
Почему это считается нормальным и я должен с этим мириться? потому что все вокруг так? да мне плевать как, я имею право требовать к себе уважительного отношения, и не обязан уважать тех, кто не уважает меня.
а те люди, которые пальцем не пошевелили, чтобы отблагодарить нас за труд - каким местом нас уважают, скажи пожалуйста? или клик мышкой, чтобы альбом скачать это уважение? -Цитата от GOODMAN я, конечно, в твоей шкуре не был, но вот я думаю востребованность в 20000 тысячах выражается как раз, вряд ли бы какого-нибудь неизвестного ваську столько народу скачали. востребованность в 20 тысячах выражается, да. но это никак не характеризует эти 20 тысяч с какой-либо стороны. и востребованность не есть главное, ага. для меня вот песню написать хорошую главное, повторюсь. а для кого-то стадо в зале, пусть они наркоманы - похрену. и пусть я пишу херню про наркоту - похрену. зато востребован! -Цитата от GOODMAN может быть заранее скажешь для кого альбом сделан? чтобы вот эти 19800 как ты говоришь дебилов не скачивали альбом. тест на интелект или что-то вроде того устроить на сайте твоем, чтобы в случае положительного результата заветная ссылка на альбом была, а в отрицательном надпись: "ТЫ ДЕБИЛ!!! ТЫ НЕДОСТОИН СЛУШАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!". Нет, слава богу, такого теста не было, а было придумано очень грамотное решение - поставить "Эксперимент" на свободную скачку. А через полгода вдруг оказыается что ты не уважаешь 99% людей, кто скачал твой альбом. НЕ УВАЖАЕШЬ. Я бы реально не стал бы тогда скачивать, если бы знал как ты относишься к тем кому интересно твое творчество. заранее говорю для кого сделан альбом был и все остальные будут - ДЛЯ НАС. для Олега, для меня самого и тех людей которые с нами творили и творят.
кому понравится, кто это поймет и захочет приобщиться - добро пожаловать, двери то не закрыты. вот пример - добро пожаловать в "Эксперимент" - вот вам бесплатно альбом, качайте.
но " с нами" не те, кто лишь берет от нас, а те, кто готов и отдать что-то нам взамен - хотя бы уважение.
"дебилами" я назвал отдельных личностей, отписавшихся в данной теме,а не тех, кто скачал альбом.
кто-то не смог отослать смс, но придет на концерт и поднимет руки, кто-то рекламу разместил о релизе - помогли чем-то, отдали что-то нам, уважение показали. я рад этим людям. и тому, что они ценят то, что мы делаем.
но ты же понимаешь, что из 20 тысяч таких людей все равно мизер. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Хайд все правильно и обосновано пишет, просто действительно у нас в стране на данный момент культура такова, что если человек делает что-то безвозмедно, то благодарить за это непринято, к сожалению. | | | | |