Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Чтобы назвать его творчество дерьмом, надо достичь чего-то в жизни.. в рыло всем фак, кто так сказал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от spamer а я вот например про смс и веб мани даже хз был... так бы мож и отправил! есть шанс исправиться Web Money Антона : R373646266052 или Z162264170520 на любую сумму по желанию, | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Link[I.F.]Pro! так же само можно посудить с клубной точки зрения ...Диджей играет не то, что звучит качественно, очень инетресно...а то, что массы хавают , попсу попросту......к этой группе можно отнести и шансон и тд.....
тебя это устраивает..если нет, то чего ты критикуешь Хайда ....ведь музыка есть музыка....
игрушки в смысле "члены и тд"...в треках ббтл реперов...1 класса и тд...всей этой компашки ебливой......не факт конечно что ты такое слушаешь, но можно предположить, что если ты не слушает такой реп как Мджей...то слушаешь другой...а другой это то о чем я сказал.... Я ненавиже первого класса, шока и прочую поеботину
К Хайду я отношусь нормально, но сам подумай, получается, что он откровенно послал на хуй 99% людей скачавших их альбом, а это не есть нормально, если ты хочешь продаж, то не надо посылать на хуй своих фанатов, даже если они не заплатили тебе | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Интересно, но мало как то!!!! | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | - ненавижу этого пидораса. его творчество отстой. просто ужас какойто - Молодец, дебил, продолжай дальше делать рэп для 200 человек, на остальных похуй
Долбоебизм просто... от куда такие берутся | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Джи Тач Я ненавиже первого класса, шока и прочую поеботину
К Хайду я отношусь нормально, но сам подумай, получается, что он откровенно послал на хуй 99% людей скачавших их альбом, а это не есть нормально, если ты хочешь продаж, то не надо посылать на хуй своих фанатов, даже если они не заплатили тебе он не посылал никого, я тоже скачал альбом - не платил...
просто человека можно понять, это его хлеб ...человек тратит свои финансы на запись и тд....готовит вкусный продукт, да?....а это никак не окупается...это приятно?!... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Чусик от куда такие берутся Оттуда же откуда и ты, из утробы -Цитата от Link[I.F.]Pro! он не посылал никого, я тоже скачал альбом - не платил...
просто человека можно понять, это его хлеб ...человек тратит свои финансы на запись и тд....готовит вкусный продукт, да?....а это никак не окупается...это приятно?!... -Цитата от .::RussianFlow::. Альбом был выставлен для свободной загрузки с возможностью отблагодарить нас материально – путем отправки смс и по веб мани. Скачало альбом около 20 тысяч человек – это на начало лета примерно. Потом я убрал его с сайта и начал заниматься подготовкой к выпуску на сиди коллекционного издания «Эксперимента», посвященного светлой памяти Олега. Цифра в 20 тысяч скачиваний говорит о том, что народ заметил, заинтересовался. И о том, что это был верный ход. Хочу сказать еще, что за альбом мы получили около 5 тысяч рублей – по смс и по веб мани вместе – что и ожидалось, что и требовалось доказать. 20 000 человек скачало, меньше 200 заплатило – это 1 процент. Откровенно говоря, этот процент заслуживает ответного уважения. Остальные – нет. И музыку мы делаем не для них, а для вот этих 200 человек, которые понимают и ценят чужой труд. На остальных мне плевать. Ну хорошо, ему на нас наплевать, не велика раздница | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | резко конечно сказал, может с горяча... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Джи Тач Ну хорошо, ему на нас наплевать, не велика раздница А мы его слушаем и наслаждаемся его творчеством...и этим рады.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Отлично! | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | отличное интревью | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Джи Тач Оттуда же откуда и ты, из утробы
Ну хорошо, ему на нас наплевать, не велика раздница тебе тоже бало бы наплевать будь ты на его месте.... хотя зная Антона - он всегда максимально уважительно относится к почетателям своего творчества... не единожды с ним общался - офигенный чувак | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | хорошее вью интересные вопросы и не менее интересные ответы | | | | ..:::MR:::..
Регистрация: 25.03.2003 Откуда: www.zagovor.com | ХОРОШЕЕ ИНТЕРВЬЮ | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | бля аш пожалел что не отправил этого смс | | | |
Регистрация: 10.10.2008 | Респект хайду Всегда нравилось его творчество! Вью хорошее получилось | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Spasibo ..... | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от =Likan= бля аш пожалел что не отправил этого смс +1 | | | | мне грустно...
Регистрация: 16.09.2008 | интервью понравилось. спасибо! | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | Хорошо так
Хайд молодец, как человек и как исполнитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от spamer а я вот например про смс и веб мани даже хз был... так бы мож и отправил! +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | Респект Mr.Hide Красавец,так держать весь ЮФО за такими людьми,но Краснодар уж точно,продолжай делать то что делаешь,а всяким тупым и конченным дегенератам здесь гонят пургу,сидя за компами дома можно пожелать только одного-пошли нах интернет задроты,чего добились сами а?только кнопки научились тыкать на своих клавах и все.MJ любят и увожают в Краснодаре и во всей остальной России, потомучто люди стораются и делают это от души...И бабки у них будут со временем,все утретесь чернь.
Прежде чем чето писать в инете сто раз подумай!!!
Южное знамя вот так то!!!!
MJ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от spamer а я вот например про смс и веб мани даже хз был... так бы мож и отправил! заметь может | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Джи Тач альбом не слушал, хотя и скачал Это ж каким пастухом необразованным надо быть а | | | | |