easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от mc CheerfuL : MJ не слушал.
Но Хайд просто БОГ!
Все трэки с батла отличные. Последний - просто шедевр! А те кто его не понял - ваши проблеммы. Глупые ещё наверное.
А вобще хотелось бы еще трэков от Тохаля-Хайда) Не обязательно баттловых 
Вобщем, жду новинок.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | СД: я и раньше думал что таких пиздить надо, но после всего что ты городишь здесь я пришел к выводу что таких отстреливать надо публично и массово. | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | местами прогнал ты конечно...а так ни чё читается  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | кавказец, а как ты можешь быть из Москвы? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А что, в Москве лиц кавказской национальности нет чтоли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Все выходные слушал треки Хайда с баттла... Это просто ОХУИТЕЛЬНО!!! | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Никуда бля Тохаль от MJ не уйдет! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Кавказец : СД: я и раньше думал что таких пиздить надо, но после всего что ты городишь здесь я пришел к выводу что таких отстреливать надо публично и массово. ну дык хули отстрели
адресс дать ? | | | | новый пользователь
ну дык хули отстрели
адресс дать ? Дай адрес, у меня как раз 14 числа лицензия будет готова  Народ кстати надо не забыть позвать. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Кавказец :
Дай адрес, у меня как раз 14 числа лицензия будет готова Народ кстати надо не забыть позвать. город Москва
Фортунатовская улица
и народ зови  | | | | [G] в клетке
приду поглазеть)))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | На этом мона заработать огромные бабаки,брать деньги за просмотр))))
Думаю желающих будет много  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | улица маленькая
приезжайте  | | | | новый пользователь
город Москва
Фортунатовская улица
и народ зови Шутки шутками, но мой совет тебе: ни к чему на всех срать, однажды все насрут на тебя.
Да бы не отходить далеко от темы скажу что Тохаль офигенно читает, жаль только что такого энтузиазма не видно у Пино. А OG в тройке моих любимых битмейкеров. | | | | [G] в клетке
Регистрация: 14.08.2004 | "На этом мона заработать огромные бабаки,брать деньги за просмотр))))
Думаю желающих будет много"
Ага, как минимум те 2000, которые купили альбом Тытруп через дистрибьютеров. А в перспективе - целых 5 тыщ! Замутим бизнесс?=))) | | | | РНСНС
Шутки шутками, но мой совет тебе: ни к чему на всех срать, однажды все насрут на тебя.
Да бы не отходить далеко от темы скажу что Тохаль офигенно читает, жаль только что такого энтузиазма не видно у Пино. А OG в тройке моих любимых битмейкеров. несмешные у тебя шутки бротан
а и ещё
незнакомым людям не стоит советовать они и без твоего разберутся что и как делать - а если мне понадобится твоя помощ я обязательно тебе об этом сообщу
а в тройке с оуджи там утя перед ним Влади и Влади ?  | | | | новый пользователь
несмешные у тебя шутки бротан
а и ещё
незнакомым людям не стоит советовать они и без твоего разберутся что и как делать - а если мне понадобится твоя помощ я обязательно тебе об этом сообщу
а в тройке с оуджи там утя перед ним Влади и Влади ? Я тебе совет не навязывал, а то что ты еще и неблагадарное существо я понял только что.
Когда я слушал рэп ты ездил на трехколесном велике, поэтому не сомневайся в том что я в рэпе разбираюсь.
А кто в тройке тебя ебать не должно парниш. Уясни это.
Если есть желание поспорить пиши в ЛС, дабы не срать и в без того уже насранную тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | - Цитата от mr.Vertor : Хайд скажи пожалуйста что за минус у тебя в третьем раунде 6го официального.... Минус Тимбалэнда с трека Мисси Эллиотт, если не ошибаюсь. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Йес, ит из. | | | | писюнковый злодий
Регистрация: 16.01.2006 | Бля кавказец я думал ты настоящий чорный обосранец и поставишь на место Сд а ты оказался былой писькай походу ёщё с фаршем не тронутым | | | | РНСНС
Я тебе совет не навязывал, а то что ты еще и неблагадарное существо я понял только что.
Когда я слушал рэп ты ездил на трехколесном велике, поэтому не сомневайся в том что я в рэпе разбираюсь.
А кто в тройке тебя ебать не должно парниш. Уясни это.
Если есть желание поспорить пиши в ЛС, дабы не срать и в без того уже насранную тему. НАСКОКА Я ПОНЯЛ ТЫ МНЕ ТУТ ЧТО ТО ХОЧЕШ ДОКАЗАТЬ А НЕ Я ТЕБЕ
ТЫ МНЕ НИУСРАЛСЯ ВООБЩЕ
А ПРО ТО КТО ТАМ КОГДА СЛУШАЛ ЕБАЛ Я В РОТ ТАКОЙ БАЗАР
ЕСЛИ ТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ ДАВНО И ЕЩЁ ПОЗВОЛЯЕШ СЕБЕ ПОРОТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ - ТО ЗНАЧИТ ТЫ ВООБЩЕ ВАФЕЛ ЛИБО ПИЗДАБОЛ ОБЫЧНЫЙ
А В ТРОЙКЕ ТВОЕЙ МУДАКИ ЕБАНЫЕ  | | | | playaCritical
Регистрация: 21.01.2004 | любая тема превращается в аццкий отжых =)
есчо! | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Mr.Hyde рулит.Его трек с 6-ого батла 3 раунда оху***ый.Хорошая читка и правильная оценка названия темы.Вообщем пиздатая игра слов получилась в треке.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Да новый стайл Тохаля/Хайда просто офигеть, согласен. Мне вот интересно как будет выглядеть Пино на этом фоне на новом альбоме. Например на треках "Кто с нами", "Мы по ту сторону", "Чего ты ждешь от нас" Хайд порой включает свою пятую скорость, которая с блеском продемонстрирована и на баттловых треках. Роль Пино мне пока не очень ясна. На том концерте в Москве уклон на Хайда был очень явным. Неужели теперь в MJ Пино уйдет в тень, то бишь в бэки? Тохаль - Хайд, Пино - Хайп(мэн)?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Oleg aka OG : Во-первых: MaryJane, а не Mary Jane
Во-вторых: Mr. Hyde, а не Mr.Hade
В-третьих: MJ не распалась.
В-четвёртых: осенью - альбом. в пятых: не спим, ребята - эМДжей из да щит | | | | |