Junior Member
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от HoTapuyc : ну чё, всем так жалко минус?
ну ладно если что, кидайте на мыло [email protected]
заранее спс тебе же вроде ответили | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2006 | ответил, но минус не дал... я фигею | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Re: Mj | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Не имею возможности сейчас отсылать большие обьёмы информации - это раз. А второе, HoTapuyc, не совсем понял твоих целей - зачитать под минус чужой песни, в чём кайф-то? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2006 | недавно начал писать тексты, минуса делаю хренова(, вот и решил попробовать под чужой | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Понял. Просто через телефон тяжело минуса кидать. Скоро запустим сайт свой, там будут минуса наших песен. Если смогу скинуть раньше - сообщу. | | | | Играйте в футбол
Регистрация: 06.06.2005 | - Цитата от HoTapuyc : недавно начал писать тексты, минуса делаю хренова(, вот и решил попробовать под чужой по-моему в инете и так до хера минусов.. которые можно достать гораздо быстрее.. хотя тут, как говориться, из первых рук.. | | | | "Звезда" Строго...
Регистрация: 20.11.2005 | Плохо когда только один чел из группы отвечает на все вопросы, а так точка зрения OG в принципе понятна, мирный человек Олег? не любит драки и ссоры у него это с детства! | | | | *БальшОй ПаПочкА*
Регистрация: 27.05.2006 | Нудно как-то... Я даж до половины не дочитал! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | От Тохаля к Mr. Hyde (MARYJANE). Как всем уже давно известно,это один и тот же чувак из уже распавшейся краснодарской группы Mary Jane.На мой взгляд очень удачное выступление если не на пятом,то на шестом оф.батле.Что изменилось?Ваши мнения | | | | Member
Регистрация: 04.12.2005 | А когда они распаться успели?!?!?!?!? | | | | Member
Регистрация: 04.12.2005 | А когда они распаться успели?!?!?!?!? | | | | Брачо
Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Одинцово | Почему распавшейся?!!
У MJ всё только впереди!!!
Читай интервью Олега OG: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=75759 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Hyde, Hyde, Mr. Hyde... Everybody in the room has died... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | это у тебя мозги от травы распались.
тохаль - мой кумир.
супер чтец. уделает многих в рурэпе не парясь и остальных парясь.
имхо. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Во-первых: MaryJane, а не Mary Jane
Во-вторых: Mr. Hyde, а не Mr.Hade
В-третьих: MJ не распалась.
В-четвёртых: осенью - альбом. | | | | pooled.com
а на деле как понты были так и остались) | | | | ******
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Подъездкост | ваще................... | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 09.07.2005 | хм... а откуда слухи про распад?? ))))
а то ведь демотрэки предвещают офигительный альбом | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | - Цитата от GilliA : прям эволюция от и до))))
а на деле как понты были так и остались) Ильюша - что-то ты ересь какую-то несешь. Какие понты? Никогда никаких понтов не было. И щас нет.
И не будет - это не наш метод.
Я тя может задел чем? Так ты извини , не обижайся. Я не со зла, Хайд просто он Хайд и есть
2 Модуль: ну что тут сказать - приятно.
2 Стоматолог: | | | | pooled.com
Ильюша - что-то ты ересь какую-то несешь. Какие понты? Никогда никаких понтов не было. И щас нет.
И не будет - это не наш метод.
Я тя может задел чем? Так ты извини , не обижайся. Я не со зла, Хайд просто он Хайд и есть Ну как бы что в группе вы не искренне делали на мой взгляд... что баттловые темы... особенно последний раунд вообще... там по тексту если проследить то именно понты "не иначе как" | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | понты эт не то что "я самый пиздатый" а в роли понтов может быть и "я самый искренний" или "мне хуево жит в этом мире" все эт понты... ну даже кстати любой материализм в текстах эт понты... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Ну то что на твой взгляд мы в группе делали не искренне это еще ниче не значит. На мой вот взгляд - искренне.
Насчет последнего раунда - трек про баттл. Основная идея не в том, что я самый понтовый, а в том, что другой, не понимаю людей, которые восхищаются треками не на тему, а про херь какую-то и т.п.
Если б я захотел попонтоваться я бы сумел, поверь, более просто это сделать.
Давай насчет понтов тему закроем, а то начнется щас полет моей псевдофилософской мысли. Мы просто по-разному трактуем ситуацию. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | When Hyde isn't cracking people in the head with snapple bottles, or punching cab drivers in the face, or taking Necro's back in street brawls, he is writing evil rhymes in his basement full of roaches.
Mr. Hyde has been down with Necro for 7 years now, after meeting Necro outside of Nuyorican Poet's cafe during a Necro/Cage show in '97. He eventually got down when him and Necro realized they both shared a love for boxing and started training together in the Starret City Boxing gym (East NY), along with crew member Erez hustler
Hyde has been boxing since a kid, and fought tons of amateur fights, and even fought the golden gloves where he did very well.
He started making demos and perfecting his craft under Necro's tutelage, appearing on all of Necro's major releases to date. Representing Queens, NY expect to be destroyed by Hyde's debut album, "BARN OF THE NAKED DEAD", a dosage of low budget gore at its finest! http://www.psychologicalrecords.com/artists/mrhyde.htm | | | | |