Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ExiT [a-51] ох помню я со скоростью 15 кб/сек ставил качаться альбом и съебывал в школу Я даже умудрялся по карточкам песни скачивать, правда трафик быстро сжирался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от ExiT [a-51] ох помню я со скоростью 15 кб/сек ставил качаться альбом и съебывал в школу Я даже умудрялся по карточкам песни скачивать, правда трафик быстро сжирался да, а у нас по карточкам еще бесплатно было с 2 до 4 ночи приходилось не спать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz -Цитата от ExiT [a-51] ох помню я со скоростью 15 кб/сек ставил качаться альбом и съебывал в школу Я даже умудрялся по карточкам песни скачивать, правда трафик быстро сжирался да, а у нас по карточкам еще бесплатно было с 2 до 4 ночи приходилось не спать тогда все подряд и не скачивали даже. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | ого вы раритет подняли)
кстати, в Нерве, как лично мне кажется, много искреннего, он мне напоминает Эксперимент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Mr.Hyde ого вы раритет подняли)
кстати, в Нерве, как лично мне кажется, много искреннего, он мне напоминает Эксперимент. эксперимент хороший. Мамка даже некоторые песни слушала со мной, серьезно, понравилось.
Нерв че то палевно слушать. Не хочу разочароваться, ты в последнее время, ушел куда то в другую сторону, возможно, ошибаюсь, но с наушников начались лишние фиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | один из лучших альбомов того времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кто с нами - это гимн | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Список подвигов крутая песня | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Mr.Hyde ого вы раритет подняли)
кстати, в Нерве, как лично мне кажется, много искреннего, он мне напоминает Эксперимент. вот уто не надо тут со своей рекламой.
забавно, что ты до конца не уверен много ли искреннего в собвственном альбоме. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Совет, на который исполнителю похуй: завязывай с баттлами, ты взрослый человек, пиши ПЕСНИ, выпускай релизы, снимай адекватные клипы и будет тебе счастье, последнее время ты производишь, извини, дерьмо(
Этот альбом весьма неплох, где то на старом компе до сих пор хранится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2013 | Техника хайда в эксперименте на высоте конечно, но хотелось бы тохаля и что б он ещё раз начал с белого листа. O.G. светлая память. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от B1NGO Совет, на который исполнителю похуй: завязывай с баттлами, ты взрослый человек, пиши ПЕСНИ, выпускай релизы, снимай адекватные клипы и будет тебе счастье, последнее время ты производишь, извини, дерьмо(
Этот альбом весьма неплох, где то на старом компе до сих пор хранится. 100%, к сожалению он никого не слышит | | | | MC
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Yak city | Нормальный альбом того времени но не на столько революционный как первый в 2003-ем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Aight Проснулся , наконец-то распаковал архивчек
Врубил значит погромче
На Интро , как обычно бывает при чрезмерной радости - покрылся мурашками и выкатил глаза ахуенчиком Это просто не слыхано - музло зачётненькое , прокачало зверска , хоть и rmx'ов кучу прослушал . сижу трясусь на стуле (: Чего ты ждёшь от нас - по рифмовочке как то банальненько ыыы стим , нихуя не понял . мимо ушей прошло прям ждать - брать По ту сторону компакта - музло крутое доооо ) Как будто один - Грозного Олежу напомнило по ускорениям хз почему ) во время второго куплета пошёл на кухню наверное хороший куплет был не запоминающаяся темка , не понр. На Радио - харош трэчо , слушать не буду , затёр уже ) Летайте поездами нашей авиакомпании Мне бы в руки молнию - мне как раз сегодня разноцветная молния снилась , которая рушила город )) Музло Тохаль красавчик очень , это будет на репите . Минусок тоже фоном поставил бы этот Я ищу тебя - Нади малаца фраза : " я ищу тебя" заманала ) Я пуст - тут становится ясно отчего же отчего же альбом такой весь бесплатный дошло ну это в совокупности всех улик ) исходя из названия можно было догадаться Тут Хайд проснулся (: понравился Читай со мной - а вот и сопельки начались , хуй знает , тут чего-то по ходу песенки писал ,но следущая выбивает эту из головы , как её и небыло Моя личная Библия - выделяли все её . +1 . очень - очень Так и живём - напрягает музончек припев харош yg ээээм неоняятно . так себе как ни так как те , как другая Список подвигов - мелодия будто бы знакомая (: чип и дейл спешат на помощь Эксперимент - нуууу не лучший трэк альбома , скажу так www.MaryJane.name ^_^ уци пуци Как будто один (rmx) - [хехе] это типа второй шанс послушать второй куплет ? пойду ещё кофе налью ) с музлом намана всё у Оу Джи по-ходу пачка инструменталов и ему некуда их девать ) На студии - Фиток звучит лучше , чем прошлый Правда один человек не старался над текстом , не буду по имени назыать , как то не экспериментальненько у него вышло Это просто неслыхано (rmx) - (((0_о))) 1000чертей , сколько их )) нотки "реквиема" ловлю на припеве и мне похуй , что их там нет , я так хочу ))) Мы назовём это экспериментом - искреннее должно быть что-то ) ан нет , скиток ) Странная история доктора Джекила и мр. Хайда - аааааа просто мурашки пошли опять и держут шаманское что то баттловый шик , вот это ахуенно , в новом звуке Дослушал
Нажал "репит" над треком Мне бы в руки молнию
На одном дыхании прослушено всё это красиво и застряло
Самое удачное времяпрепровождение за многое время )
выкурено было 8 сигарет правда и выпито 3 чашки кофе )
что безусловно скажется на здоровье )
спасибо что помогаете умереть быстрей )
спасибо за альбом обязательно закажу компакт ) где ты блять старый ххру? Где адекватное общение, а не срань и тролли в комментах? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от КостяNz Список подвигов крутая песня Хотел написать это, а листанул выше и увидел, что уже писал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от КостяNz Список подвигов крутая песня Хотел написать это, а листанул выше и увидел, что уже писал) у меня почти так же)) пару раз замечал, что повторял написанный годом-двумя ранее пост) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz -Цитата от ExiT [a-51] ох помню я со скоростью 15 кб/сек ставил качаться альбом и съебывал в школу Я даже умудрялся по карточкам песни скачивать, правда трафик быстро сжирался да, а у нас по карточкам еще бесплатно было с 2 до 4 ночи приходилось не спать -Цитата от Mar$hall -Цитата от Любопытный Мужик лет 8 - 10 назад - СБЛ , Втыкал тогда у меня с репита не сходили ( ну тогда у меня ещё нормального интернета не было ) да-да) интернет по телефонным карточкам) у нас когда в универе учился по картам этим был бесплатный инет с 2 до 4 ночи, за это время со скоростью 56 кбит/с можно было скачать около 50 мб, при том что альбом весил метров 60-80 (точно помню так качал первую американщину карандаша). Поэтому на скачивание альбома требовалось минимум 2 дня (т.е ночи). А по истечению срока действия карты телефонной, она (внимание!) продолжала работать с 2 до 4 ночи и дальше! На халяву 50 мегабайт с 2 до 4 ночи, обманывая телефонного провайдера, вот где был хасл, Карл! С 2 до 4 ночи, Карл! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Мимо прошёл в своё время. Почему-то. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Aight Проснулся , наконец-то распаковал архивчек
Врубил значит погромче
На Интро , как обычно бывает при чрезмерной радости - покрылся мурашками и выкатил глаза ахуенчиком Это просто не слыхано - музло зачётненькое , прокачало зверска , хоть и rmx'ов кучу прослушал . сижу трясусь на стуле (: Чего ты ждёшь от нас - по рифмовочке как то банальненько ыыы стим , нихуя не понял . мимо ушей прошло прям ждать - брать По ту сторону компакта - музло крутое доооо ) Как будто один - Грозного Олежу напомнило по ускорениям хз почему ) во время второго куплета пошёл на кухню наверное хороший куплет был не запоминающаяся темка , не понр. На Радио - харош трэчо , слушать не буду , затёр уже ) Летайте поездами нашей авиакомпании Мне бы в руки молнию - мне как раз сегодня разноцветная молния снилась , которая рушила город )) Музло Тохаль красавчик очень , это будет на репите . Минусок тоже фоном поставил бы этот Я ищу тебя - Нади малаца фраза : " я ищу тебя" заманала ) Я пуст - тут становится ясно отчего же отчего же альбом такой весь бесплатный дошло ну это в совокупности всех улик ) исходя из названия можно было догадаться Тут Хайд проснулся (: понравился Читай со мной - а вот и сопельки начались , хуй знает , тут чего-то по ходу песенки писал ,но следущая выбивает эту из головы , как её и небыло Моя личная Библия - выделяли все её . +1 . очень - очень Так и живём - напрягает музончек припев харош yg ээээм неоняятно . так себе как ни так как те , как другая Список подвигов - мелодия будто бы знакомая (: чип и дейл спешат на помощь Эксперимент - нуууу не лучший трэк альбома , скажу так www.MaryJane.name ^_^ уци пуци Как будто один (rmx) - [хехе] это типа второй шанс послушать второй куплет ? пойду ещё кофе налью ) с музлом намана всё у Оу Джи по-ходу пачка инструменталов и ему некуда их девать ) На студии - Фиток звучит лучше , чем прошлый Правда один человек не старался над текстом , не буду по имени назыать , как то не экспериментальненько у него вышло Это просто неслыхано (rmx) - (((0_о))) 1000чертей , сколько их )) нотки "реквиема" ловлю на припеве и мне похуй , что их там нет , я так хочу ))) Мы назовём это экспериментом - искреннее должно быть что-то ) ан нет , скиток ) Странная история доктора Джекила и мр. Хайда - аааааа просто мурашки пошли опять и держут шаманское что то баттловый шик , вот это ахуенно , в новом звуке Дослушал
Нажал "репит" над треком Мне бы в руки молнию
На одном дыхании прослушено всё это красиво и застряло
Самое удачное времяпрепровождение за многое время )
выкурено было 8 сигарет правда и выпито 3 чашки кофе )
что безусловно скажется на здоровье )
спасибо что помогаете умереть быстрей )
спасибо за альбом обязательно закажу компакт ) где ты блять старый ххру? Где адекватное общение, а не срань и тролли в комментах? Какой-то детский неадекват, а не рецензия. Хотя было уже 18 годков.
А вообще, конечно, мысль твоя верна. Но не моём примере. | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | MaryJane - Эксперимент (2008) Скачать | | | | в Бане
А ещё пиcали гимн лейблу 100PRO | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений Прошли Rap Music
А ещё пиcали гимн лейблу 100PRO они его дважды прошли, а почему гимн записали только один раз?))))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений Прошли Rap Music
А ещё пиcали гимн лейблу 100PRO они его дважды прошли, а почему гимн записали только один раз?))))) Уважаешь сотку? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Без сомнения гений Прошли Rap Music
А ещё пиcали гимн лейблу 100PRO Напомни, какой гимн? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Без сомнения гений Прошли Rap Music
А ещё пиcали гимн лейблу 100PRO Напомни, какой гимн? Mary Jane "100%" | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от КостяNz -Цитата от Без сомнения гений Прошли Rap Music
А ещё пиcали гимн лейблу 100PRO Напомни, какой гимн? Mary Jane "100%" Кстати, первый лейбл "сотка" был вовсе не у Валова | | | | |