нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Просто охуенный альбом...мне понравился, шедевр! | | | | neonate
а альбомчик вообще супер!намного охуеннее первого | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | немного непонятен последний трэк про Хайда, не совсем вписывается в концепцию альбома, на мой взгляд!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вписывается, просто его понять надо... это как бы история самого хайда, рассказанная под конец... хотя согласен по настроению немного отличается от остальных треков | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | просто она как будто специально для баттла написана, как будто объясняет кто такой есть Хайд!не для альбома, где царит Тохаль в лирике, а за технику отвечает Хайд!имхо! Добавлено через 3 минуты че-то с каждым днем меня все больше качает Я пуст!не пойму почему!даже любимый эксперимент не так качает!кстати, кто нибудь может объяснитьк ого пародируте Тохаль - посыпь там хлоркой , пусть сдохнут суки... Может это Шпалы?просто я их не слышал ни разу, к своему стыду!!! Добавлено через 6 минут мы пусты как чистые листы |
Последний раз редактировалось blackbeat, 25 марта 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | меня Так и живем и По ту сторону компакта треки больше всего радуют) это кстати вроде и есть переделанная тема с баттла... во всяком случае идея та же | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | Ахуенный альбом! Но к сожалению не заплачу! Я лучше обмою это дело! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Ra1$t Корче предыдущие читать не буду!Офигенный трек со Стимом,а остальное средне. Мне тебя жаль | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от -=VINS=- Ахуенный альбом! Но к сожалению не заплачу! Я лучше обмою это дело! Красава! | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | ja axuel kogda uslishal ahueno!!! | | | | Зри в корень!
Регистрация: 24.08.2007 | и все же... альбом будет в продаже? Очень хочется его послушать без потерь качества в звучании, да и просто добавить в коллекцию. Может хотя бы во флаке можно его выложить? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | альбом выйдет ограниченным тиражом в подарочной упаковке. сам жду. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Ожидал от альбома большего, но всё равно слушаю. | | | | обычный кот
темы особенно Мне бы в руки молнию, Моя личная Библия, Чего ты ждёшь от меня куплет Хайда хорош, а Стимка так мимо, Странная История др.Джекила, Читай со мной... да в целом хорошо альбом меньше всего понравились треки На студии и Так и живём | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | много хороших треков
альбом понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от ShutNicK Ожидал от альбома большего, но всё равно слушаю. наверное модные биты меня не втавили,а старые минусовки OG меня и по сей день прут так-что
походу, не все что делается к лучшему имхо | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | не понравилось | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | что меня сегодня удивило - там, где я работаю, стоит комп к которому подключены большие динамики - чтобы играла музыка на все помещение!так вот 2 дня подряд включаю трек Эксперимент и за метил сегодня, что его припев напевают даже те люди, которые рэп вообще не переваривают, даже есть девушка которая слушает эмо и рэп для нее это не музыка, уже знает наизусть припев!вот!подходят и спрашивают - это кто читает -я отвечаю - MaryJane!им понравилось даже название группы!для меня это потрясение!раньше невозможно было поставить даже 50! | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Первый день слушал те трэки что качали и поначалу понравились "Это просто не слыханно" и "www.maryjane.name" Но постепенно расслушиваю. весь альбом и лиричные трэки тоже заебись. наверно настроение у меня такое что лирика не прет))) а так я думаю все заебцом | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | давайте уже выпускайте диск! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | народ требует диск!!! Я купил бы!!! Коллекцию пополнить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | альбом незаслуженно мало обсудили (: | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Альбом ваще охуенный, и самое охуенное что его офицально можно скачивать бесплатно, респек мэриджей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Очень нравиться эта группа! | | | | |