Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Чёрный ворон Скачал. Послушал. Удалил.
Читая коментарии в этом топике, просто диву даешься - сколько же здесь жополизов. Вот зачем нам, как ты говоришь, им "жопу лизать"? Круто, значит круто! Смирись, альбом охуеннен!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Альбом охуеннен! Третий день на репите весь играет
Продакшн пиздатый, Олег - гений! Антон как всегда шикарен!
Спасибос за такой вот подарочеГ! Респектос эМДжей! | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | ОХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННН НННООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
ХАйд молодчик, Пино тожее!!
OG ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ!!!!!
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ЭОТО ОХУЕНЫЙ АЛЬБОМ, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО!!!! : bomba: | Страннная история Мистера Хайда | | | К.П.З.О.И.У.
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: С К.П.З.О.И.У. | этого ждали все | | | | The Right Side
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия | Поздравляю MJ с новый альбомом.
Мне альбом очень понравился, сделано очень красиво, молодцы.
Дальше в том же духе!
Мир! | | | | Курящее Дерьмо
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 74[rus] | Раньше MJ как-то особо не слушал..... после этого альбома поражен! это ) каманда ебашит так как нада!
Респект нах!) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | а я чтото ещё не понял как качать | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от the_ghostcasper а я чтото ещё не понял как качать не сайте справа банер с изображением диска. жми и будет тебе счастье | | | |
Регистрация: 18.05.2007 | Ponravilos', spasibo. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Oleg aka OG не сайте справа банер с изображением диска. жми и будет тебе счастье он кидает опять на главную страницу Добавлено через 1 минуту сколько набрали уже денег за релиз? |
Последний раз редактировалось Eccentric, 7 марта 2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Вот приобрел материальчик.Слушаю. Пиздатоуууу! Высший альбум! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Эсэмэско отправил. Альбом скачал. Слушать пока некогда, но несколько треков я слышал ранее, поэтому и отэсэмэсил заранее, а то вдруг забуду еще потом отблагодарить. | | | | One Love...
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZRAP | альбом очень понравился! | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от the_ghostcasper он кидает опять на главную страницу Добавлено через 1 минуту сколько набрали уже денег за релиз?
как кинет еще раз нажимай и все покатит. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Mr.Hyde как кинет еще раз нажимай и все покатит. и он бы кидал мня так сутками. я скопировал ссылку и добавил в програмку. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mr.Hyde как кинет еще раз нажимай и все покатит. УВАЖАЮ,ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!Ну и за хорошую музыку спасибо!Харьков с вами!Буду подписывать всех,чтоб вас пригласили к нам,в ХАРЬКОВРАПАСИТИ!Вы не против? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | это просто офигенный альбом, лучший за последние полгода и мб лучший в 2008 ...
молодцы | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | для первого прослушивания понравилось тока "странная история" и куплет Стима.
первый альбом был же лучше на то время! Хайд хорош как мц. а продакшен ему не подходит этот! |
Последний раз редактировалось Eccentric, 7 марта 2008 в 19:24.
| | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от OBC УВАЖАЮ,ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!Ну и за хорошую музыку спасибо!Харьков с вами!Буду подписывать всех,чтоб вас пригласили к нам,в ХАРЬКОВРАПАСИТИ!Вы не против? МЫ обеими руками - за! Добавлено через 58 секунд -Цитата от the_ghostcasper Хайд хорош как мц. а продакшен ему не подходит это! Спасибо за мнение , но нам кажется по другому |
Последний раз редактировалось Oleg aka OG, 7 марта 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Мощный альбом, с удовольствием прослушал | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | альбом супер, но вот что я заметил((( http://dump.ru/files/o/o8717404/ | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | скажу просто.альбом хороший,ровный..что ожидал то и получил!
звучание Олега действительно надо слушать,на хорошей системе(сразу замечаются всякие фишки и ньюансы в звучании)-за что ему респект!
..далее,главным минусом(лично для себя) считаю разновременность треков..
ну или надо было скомпоновать треклист иначе..ну ни чё.
Хайд маста,тут без претензий.!
вообщем я рад что Краснодар себя снова обозначил на карте(а то что то от Юга релизов маловато)!
ждём в пластмасовой коробочке!
Ребята молодцы.!
мир | | | | активный пользователь
хотя пох))) | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от TkT Красавчик. Только наш трек ещё в 2006-м выходил на " Новостях от РэпРекордс" (а написан так и вообще в 2005), а Beautiful Liar вышел в середине 2007-го. Так что не знаю что ты хотел этим добиться, но в суд на Beyonce подавать не будем (потому как сходство весьма сомнительное).
P.S.: те кому заняться нечем, всегда найдут до чего бы докапаться | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Oleg aka OG Красавчик. Только наш трек ещё в 2006-м выходил на " Новостях от РэпРекордс", а написан так и вообще в 2005, а Beautiful Liar вышел в середине 2007-го. Так что не знаю что ты хотел этим добиться, но в суд на Beyoncй подавать не будем (потому как сходство весьма сомнительное). Тем более у нее там дудка громко | | | | |