Итак, в целом альбом классный: видно, что вы вышли на новый уровень и в качестве исполнения и т.д. вы превзошли первый альбом. Правда, мне показалось, что альбом «С белого листа» был более душевный. Здесь же, как я понял, делался упор на эстетику. Ну конечно биты OG – шедевр, читка Mr.Hyde – аналогично.
1.Кто с нами (Intro)
Ну как я понял это вступительный трек, как бы предыстория к всему альбому. Основный черты всего альбома. С первого же трека погружаешься в альбом с головой. Рифмы, читка(в принципе про неё можно и не говорить – везде на высоте.), минус. - всё красиво.
2.Это просто неслыханно
Мощная презентация альбома. Качёвый трек, чувствуется энергия. Круто, но уже наслушался.
3.Чего ты ждёшь от нас
Немного непонятен переход от предыдущего трека к этому. Но исполнение замечательное. Понятно, что многим не нравится, что здесь фит со Стимом, но это не так плохо. Он попытался влиться сходу в этот стиль. Конечно, куплеты Антона звучат сильнее, ИМХО.
OG –
4.Мы по ту сторону
Интересная композиция, но опять же больше на репрезент похоже. Исполнение отличное – эффекты и вся фигня, но понравилась одна из предыдущих версий.
OG –
5.Читай со мной
Красиво. Очень даже хорошо звучит, на фоне мощных треков, которые были до этого. Даже в таком виде Антон показал, что он может. Нади почти не слышно, но фон хороший.
6.Как будто один
Всё спокойно, плавно, но полно. Пино ,также как и Mr.Hyde, хорошо звучит, в своём стиле.
7.На радио!
Типичный баунс, но в своём исполнении, в своём ракурсе и про другое (не про клубы, не про машины, не про блинги, не про тёлок с большими буферами, не про то, какой я охуенный, а вы все лохи). Это хорошо. Слушается неплохо. Нади опять хороший фон.
OG – что-то похожее на запад (красиво).
8.Мне бы в руки молнию
Сильно, но мне не очень понравилось. Конечно, смысл понятен, всё хорошо донесено. Послушать можно.
9.Я ищу тебя
Вот эта песня мне понравилась больше, чем остальные лирические. Как-то всё круто. Вокал Нади великолепный. Всё замечательно сочетается.
10.Я пуст
Собственно здесь всё правильно сделано, главное было содержание, поэтому минус подходит. Всё понятно.
11.Моя личная Библия
Вот это реально сильно. Это очень красиво, очень хорошо. Повторяюсь, но всё сочетается просто как так и надо.
OG -
12.Так и живём
Ну, можно послушать один, два раза, как по мне. А в общем ничего так. Понравилось, что уже идут совместные треки с другими рэперами.
13.Список подвигов
Честно, мне не очень понравилось, но такие песни нужны на альбоме (не все же такие, как я).
14.Эксперимент
Ну, это понятно. Трек, как сэмплер, хорош. Да и так тоже. Тут в принципе и говорить нечего – всё хорошо.
15.
www.maryjane.name
На правах рекламы.
Кстати это Нади на бэках:? Очень похоже на Настю Каменских.
16.Как будто один (remix)
Ремикс больше понравился.
17.На студии
Нормально. Припев не понравился. Mr.Hyde – отлично. Nonamerz – хорошо (так себе). Минус прикольный.
18.Просто неслыханно (remix)
Не понравилось… Сразу трек меняется. Видна большая разница.
19.Мы назовём это экспериментом (Outro)
Хорошие слова.
20.Странная история др. Джекила и мр. Хайда
Мне этот трек ещё с 5 официального баттла понравился. Правда, минус тот больше нравился. А так здесь читка даже на тот момент неплохая. Очень хорошая и связная история получилась. Стивенсон бы так не смог.