R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Народ, скиньте пожалуйста отдельно трек 4. По ту сторону компакта.
Уже два раза архив скачал, но именно этот трек почему-то ошибку выдаёт и не извлекается. Очень нужно, заранее спасибо! | | | | Бокция секса
Регистрация: 07.01.2008 | MJ ваще салидны. Помню када первый альбом скачал, месяца 2 кроме него ваще ничо не слушал. Очень понравился трек "Кто с нами". Грустный но ахренительный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | Все в стиле MJ! Добавлено через 9 минут Читай Со Мной Строго На Рэпите! |
Последний раз редактировалось T-1 Producer, 2 марта 2008 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
MJ-Чего ты ждешь от нас | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Пеня "Чего ты ждешь от нас" сильно зацепила,когда смотрел видео с концерта-зря именно на нее замутили Фит,да еще со Стимом... А в целом-РЕСПЕКТ!!! ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЭТОГО АЛЬБОМА!!! | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | Вобще все офигеть! Все на уровне. Альбомчик в современном ситле сделали , немного имидж так скать изменили. Спасибо за альбом!!
Не хватает Пино | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | Хороший альбом! | | | | нормальный пользователь
Не зря старались | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Купить хочу уже его!!! | | | |
можно только поздравить с выпуском достойной работы.( | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Антон, я преклоняюсь перед Вашим талантом. "Мне бы в руки молнию" - до костей, до слёз...Альбом - сильнейшая работа. | | | | злой лемурр
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Одесса | Вобщем тохаль бох) а вот минуса не порадовали..даже наоборот...почти нет инструментальных тем...однозначно понравилась только "мне бы в руки молнию" | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от VeNoM MJ-вы мегакруты!я и не ожидал такого подарка!поставил в закачку,но хотелось бы лицензию купить с автографами!!реально ли это будет сделать? Из слов Хайда я понял , что альбома в эстонию доставки не будет. По россии только ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | огромное спасибо, ждал, есть очень атмосферные трэки, такие как: "мне бы в руки молнию" ... "читай со мной" ... но еще не все прослушал, да и голова после вчерашнего не весьма сообразительна пока (:
вот кстати, кавер как я понял любительский, в журнале где-то нашел... | | | | не такой
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Мурманск | вот бля,скачаю/куплю треки хайда даже если буит,хайд-самое самое гавно)) ты выше остальных антон | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | у меня на репит - яИЩУ ТЕБя ... еще по сэмплеру этот трек больше всего понравился...но и остальные тож оч крутые | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Очень понравился альбом.Музыка,это искуство и MJ это подтверждает в полной мере.
3,5,7,10,11 - навечно в плэйлисте | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2005 | Да хз,слишком долго он писался,поэтому и получился вяловат...конечно есть пиздатые треки,но еслиб,скажем,эти треки я послушал-бы года 3 назад,то вообще был-бы в восторге,а щас так - нормаль... за альбом 4+ на мой взгяд... хотя ожидал большего... | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | чем больше слушаю тем больше нравится вещь конечно альбом | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | молодцы что так сделали с альбомом) я думаю заработаете больше чем если бы как обычно)
слушаю) потом отправлю смс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | альбом в каком стиле сделан?
стоит слушать или ну его нахуй | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | альбом удался однозначно... выделю треки: по ту сторону, читай со мной, на радио, мне бы в руки молнию (больше всего понравился), список подвигов. все треки от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от El Pase альбом в каком стиле сделан?
стоит слушать или ну его нахуй не послушаешь - тебя дети твои уважать не будут
даже в общеобразовательных целях стоит послушать
ps скинул 90 руб на веб мани кошелек =) чем богаты... | | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 | Лучшее из того, что приходилось слушать за последнее время!!!!!!
На рипите 2 день! В плэере оставил только MJ! ну и Erykah BAdu ( это чтобы MJ не заслушать до дыр)))
огромное спасибо за ваше творчество | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | послушал) круто) очеьн круто) очень очень круто) второй раз слушаю)
спасибо вам большое) | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Альбом мощнейший,атмосферность некоторых треков поразительна,Антон гениальный поэт,ОуДжи битмейкер!!
Альбом однозначно на рипит,на оччч долгое время!!)
Диск куплю как толко появится на полках!!Такой альбом выходит раз в пятилетку,если не реже!) | | | | |