заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от IL-86 а что за старая версия я тока альбомную версию слышал Такая же песня толька бе клыпов | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | то был трек с батла.....тема- должен остаться только 1 вроде | | | | бывалый!
Регистрация: 15.05.2007 | респект пацанам, сильные темы!!! | | | | Особый, уличный рэп ))))
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kh, UA | У МЕНЯ ВОПРОС, БУДУТ ЛИ КЛИПЫ К ТЕМАМ ?.... еси да, то к какой\каким.
Клипы надо, т.к альбом мега зачетный, не темы , а практически весь альбом понравился. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Posta1 спасибо. а че такое ниц? Добавлено через 1 минуту -Цитата от gemaglabin Стоит ли говорить что это один из самых значимых и лучших релизов в рурэпе наряду с такими персонажами как каста и центр чувак, я не врач нихуя, но диагноз ебануть нет нет могу - ты долбишься в уши, отвечаю КАК МОЖНО БЛЯДЬ СРАВНИВАТЬ ЭТОТ АЛЬБОМ С ЦЕНТРОМ? |
Последний раз редактировалось under_meth, 2 марта 2008 в 05:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ==РэпЕрОк==
Регистрация: 02.03.2008 | MaryJane прикольная группа мне нравится и альбом жесть!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Народ, скиньте пожалуйста отдельно трек 4. По ту сторону компакта.
Уже два раза архив скачал, но именно этот трек почему-то ошибку выдаёт и не извлекается. Очень нужно, заранее спасибо! | | | | ==РэпЕрОк==
Регистрация: 02.03.2008 | попозже закину те трэк если найду в компе!!!))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nb_Mc_92 попозже закину те трэк если найду в компе!!!))) Надеюсь и жду...
Альбом вообще супер, особенно понравились треки: Кто с нами (Intro) На радио! Мне бы в руки молнию Я ищу тебя при уч. Нади Моя личная Библия при уч. Нади | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Не могу выразить словами...
ЭТО НЕЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :b omba: | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | OG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Клипы будут? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ООо. наконец то дождался!Урааааааааа! | | | | ПАШАСсЭ
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | заебись Альбом)))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Песня Читай со мной пиздатенькая!!! | | | | ==РэпЕрОк==
Регистрация: 02.03.2008 | Клипы скорее всего будут мож не на все трэки но будут!!! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от him это ты гонишь так?) , если серьезно, то: это устоявшееся выражение типа падать на колени перред кем-то, преклоняться, и т.д. спасибо. негоню. реально чето неслышал чтоб использовали такое выражение. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Я ждал бомбы, и я ее получил. Очень доволен Скорее всего, альбом станет лучшим релизом года. Единственный минус, на мой взгляд - фиты. Совсем бледно выглядят гости на фоне ярчайшего таланта Тохаля. Но в общем и целом, спасибо вам за такой альбом. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от KOSS Единственный минус, на мой взгляд - фиты. Совсем бледно выглядят гости на фоне ярчайшего таланта Тохаля. Но в общем и целом, спасибо вам за такой альбом. Согласен | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от KOSS Я ждал бомбы, и я ее получил. Очень доволен Скорее всего, альбом станет лучшим релизом года. Единственный минус, на мой взгляд - фиты. Совсем бледно выглядят гости на фоне ярчайшего таланта Тохаля. Но в общем и целом, спасибо вам за такой альбом. вот насчет гостей согласен. ну неточто минус просто некоторые понаберут людей на альбом чтоб покупали. а тут взяли чтоб чуть-чуть разбавить. тохаль охуенен. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | удивили пацаны! тру! | | | | Особый статус
Но разочаровал один факт, но на альбоме в целом не сказалось ни как. Трек "Странная история Др.Джекила и Мр.Хайда." оказался всего лишь ремиксом на трек Антона, второго раунда, пятого оф. баттла.
В любом случае, АЛЬБОМ очень сильно понравился, и оставил не изгладимое впечатление.
Обязательно куплю лицензию, по возможности с автографами. | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | MJ-вы мегакруты!я и не ожидал такого подарка!поставил в закачку,но хотелось бы лицензию купить с автографами!!реально ли это будет сделать? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от VeNoM MJ-вы мегакруты!я и не ожидал такого подарка!поставил в закачку,но хотелось бы лицензию купить с автографами!!реально ли это будет сделать? Да, гдето через месяц, на нашем сайте | | | | |