smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Припев супер вобще) Хайд здорово сделал и девушка красиво поет , а вот ЭлХамер как то слабовато, особо по рифмам, ну прям вобще: реки-руки, домой- с тобой, цветы-ты, другу-за руку.....не люблю я такое написание на отебись.
Но в целом приятно слушать | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от *h1Gh бля как вы заебали со своими выебонами. ШОК, Сд и Окси уж точно елают намного пиздаче чем Элхамер и Хайд, стили к тому же разные. Ну обоснуй по пунктам чем они пиздаче мудачелло?
Да, и Мирона я не за его мнение зацепил, а за то что это мнение сопровождается яростным пиздабольством. | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | добрый трэк) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от K-URBAN Че ж ты Шока и СД так не называешь, вот уж кто мастера делать хуйню так это они, а ты им наоборот язык в жопу и полоскаешь?
По треку: Припев ахуенен, куплеты на 3, эти парни могут гораздо лучше, я знаю! Строго согласен | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Тоша и Надя-отлично | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Oxxxymiron не надо меня наставлять, пожалуйста. я это "уважение за уважение" не переношу, это ж не хипхоп а хиппизм получится, если всех любить и уважать.
данная песня - это откровенный шлак, за исключением девушки, которая чисто спела.
бит, читка, текст и рифмы - это пиздец какой-то. вот-вот 2000-ые закончатся, а эти ребята все еще в 90-х
реально больно слушать не слушай | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от AL Hammer не слушай да он паданок | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | заебательски просто | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от centrovoу ну текст там тоже много смысла не несёт | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Just_True заебательски просто да мне тоже эта работа понравилась))) редко так вставляет)) воспоминания это прям из души... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | добрый такой трек | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от AL Hammer да мне тоже эта работа понравилась))) редко так вставляет)) воспоминания это прям из души... этот трек в альбом будет входить в твой сольный? | | | | неуверенный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Трек отличный, куплет Хайда зацепил больше, Надя как всегда на высоте...
Теперь осень хочу... оч. сильно хочу осень... осень хочуууууу...
Хайд, даёшь сборник в массы!... ну... или хотя бы осень | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AL Hammer да мне тоже эта работа понравилась))) редко так вставляет)) воспоминания это прям из души... В таких песнях главное энергетика и чтоб все было чисто и отдуши, а не как упоминали вверху рифмы хуифмы и все такое...
давайте еще Добавлено через 1 минуту -Цитата от MACbKA :) Трек отличный, куплет Хайда зацепил больше, Надя как всегда на высоте...
Теперь осень хочу... оч. сильно хочу осень... осень хочуууууу...
Хайд, даёшь сборник в массы!... ну... или хотя бы осень Осень это тот что с МРК? Добавлено через 3 минуты Кстати Алексей тоже хорошо исполнил! мне нравится. |
Последний раз редактировалось poisonrec, 12 мая 2009 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Nero(h2o) этот трек в альбом будет входить в твой сольный? да и еще одна работа совместная с хайдом, ист сэмом и черным принцем на одном бите)) -Цитата от Just_True люди зациклены и задрочены на мелочах настолько, что не могут уже воспринимать что-то целое (или не хотят)... | | | | неуверенный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Just_True В таких песнях главное энергетика и чтоб все было чисто и отдуши, а не как упоминали вверху рифмы хуифмы и все такое...
давайте еще Добавлено через 1 минуту
Осень это тот что с МРК? хз вроде сольник... | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AL Hammer да и еще одна работа совместная с хайдом, ист сэмом и черным принцем на одном бите))
люди зациклены и задрочены на мелочах настолько, что не могут уже воспринимать что-то целое (или не хотят)... всем не угодишь)))) Добавлено через 45 секунд -Цитата от MACbKA :) хз вроде сольник... Ясн) |
Последний раз редактировалось poisonrec, 12 мая 2009 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | вообще нравится творчество хайда, но это | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Довольно душевно, Хайд лучше зачитал мне кажется.
Минусок хороший, девочка отлично поет, волшебно даже можно сказать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | супер трек ! уважаю творчетство Хайда и Эл хаммера | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | "Я не нравился твоему папе, но что поделать, сорри"
Хуясе, из нью-йоркского гетта пришло к нам вместе с рэпом пидерастство?
Если честно, ждал большего.
Единственное что запомнилось:
"Там знакомы е лицца и дружба, там д елицца хочешь, а не нужно" | | | | ВЛАДИК
Супер Лучшее за много времени в рурэпе
Девочка супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | OG ВСЕГДА С НАМИ!!!
Ссори конечно, что задели Хайда ... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL "Я не нравился твоему папе, но что поделать, сорри"
Хуясе, из нью-йоркского гетта пришло к нам вместе с рэпом пидерастство? ты единственный кто в данном контексте подумал именно так.... может у тебя душевная проблема на этот счет? | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | Хорош трек!!!!!!! | | | | |