я крут нах)
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: г.Новокузнецк | охуенннооооо | | | | Кто Я???
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Симферополь | | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Отлично! Понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Хороший душевный, легкий такой трек, задержался в доброй памяти) | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Хайда маловато жаль, а так ништяк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | очень качественная совместка, интересно будет сборник послушать! | | | | 31 мая Микстейп. ЖДЁМ!!
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: НЧК | Песня хорошая,но если честно меня не заставила слушать по несколько раз...послушал один раз...и всё  | | | | сам за себя
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Narkobro хайд ахуенен! это аксиома))) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Красота, душевненько  | | | | .
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | интересная штука | | | | отрава общества
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Краснодар | песня хорошая и добрая, со смыслом, люблю такие
Хайд как всегда на высоте, куплет очень хорош, можно слушать бесконечно
действительно когда слушаешь второй раз, зная что смысл о дестве, понимаешь что все слова в точку.Буду с нетерпением ждать альбома. Эксперимент до сих пор постоянно в плеере. С карандашом бы еще совместкузаписали, в таком же стиле.
Хаммер, текст напомнил группу М 095, не люблю когда рифмы очевидны и сам стараюсь так не писать. Бери пример с Хайда. Впечатление что текст написан за день до сведения, не продуман. Но очень понравился последний кусок, когда ты просто читал:
"И вот я помню, как нёс тебе цветы.
И я уже у дома там, где жила ты.
Через минуту слезы и фингал другу,
Ты так же как меня, его держала за руку."
вот если бы весь куплет в таком стиле то было бы намного лучше, тогда бы он был выдержан в одном стиле, имхо.
Ну минус конечно очень хорош, подходит как нельзя кстати.
Нади просто великолепна, как и всегда, хотелось бы что бы больше было треков с ее участием. | MaryJane & Al Hammer - Добрая память | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | Очень хороший трэК  молодци  | | | | говнорэпер
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Краснодар | Что-то меня так зацепила это песня, вообще люблю настольгические темы особенно про дество, что сел и написал свободное продолжение.
А может это просто то, что хотелось бы, что бы Хаммер зачитал.
Читать в стиле Хайда. - Добрая память мне помогает,
Разрушает стены, что другие ставят.
Помогает не забыть о тех кого больше нет с нами,
Она осталась, хотя мы старше стали.
Первое знакомство, первая дружба,
Первая печаль и первая игрушка,
Первая любовь, что на всю жизнь казалась
Навсегда в нашей памяти осталась.
Верили в добро и справедливость,
Жажды приклюючений неутолимость.
Не знали что такое наркотики или спиртное
И представление о мире было иное
Хотели стать взрослее поскорее,
Думали что будет лучше позднее,
А сейчас обрывки памяти хватаем,
И хотя бы на день в детство вернуться мечтаем.
Первые ошибки и неудачи,
Поездки с родными на дачу.
В тот момент мы и не знали даже,
Что все измениться в этом пейзаже.
Те счастливые моменты что были,
Те горячие желания, что остыли,
Та жизнь что прошла незаметно,
Это наше детство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Максим в предвкушении)))) Добавлено через 4 минуты это круто  |
Последний раз редактировалось who_is_it?, 30 мая 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | бомба | | | | Жизнь такая штука...
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: г. Учалы | ахуенчиком!  | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 18.10.2008 | аффффффигительная работа и это не удивительно... MaryJane  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Blare MC песня хорошая и добрая, со смыслом, люблю такие
Хайд как всегда на высоте, куплет очень хорош, можно слушать бесконечно
действительно когда слушаешь второй раз, зная что смысл о дестве, понимаешь что все слова в точку.Буду с нетерпением ждать альбома. Эксперимент до сих пор постоянно в плеере. С карандашом бы еще совместкузаписали, в таком же стиле.
Хаммер, текст напомнил группу М 095, не люблю когда рифмы очевидны и сам стараюсь так не писать. Бери пример с Хайда. Впечатление что текст написан за день до сведения, не продуман. Но очень понравился последний кусок, когда ты просто читал:
"И вот я помню, как нёс тебе цветы.
И я уже у дома там, где жила ты.
Через минуту слезы и фингал другу,
Ты так же как меня, его держала за руку."
вот если бы весь куплет в таком стиле то было бы намного лучше, тогда бы он был выдержан в одном стиле, имхо.
Ну минус конечно очень хорош, подходит как нельзя кстати.
Нади просто великолепна, как и всегда, хотелось бы что бы больше было треков с ее участием.
у всех свои вкусы))) никогда не навязывай свои) просто слушай и воспринимай как есть  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!