Админ
20 марта 2002, 00:27
| | |
#1 (ПС)
| MARY JANE - Волки - Kris' remix. Ээээ ... ну вообщем нууу... как то давным давно в далекой далекой галактике , где-то месяца четыре назад , один dude по имени Крис купил себе новую соунд карту и напиздив полный хард диск музыкального софта ... возомнил себя невьебенным соуд продьюсером ... он всеми правдами и неправдами выклянчил Голос от сонги Волки группы Mary Jane. В результате нехитрых манипуляций с муз. софтом и его ловкого взаимодействия с хардварной части системы появился mp3 файл с названием Mj-Volki-kris_remix.mp3 (тыкать пока на него еще рано) . Сей файл был разослан некоторым знакомым и даже друзьям. В результате собранной позже статистики отзывов по данному творению оказалось что ...... мнения разделисись где-то по ровну .
Вообщем качайте кому интересно, слушайте и побыстрее стирайте, вот линк : http://hip-hop.ru/tmp/Mj-Volki-kris_remix.mp3
Самые смелые могут даже чего нибудь написать сюда. Мое мнение такое : мне вроде нравится, но оригинал круче.
Для тех кто мало что понял из вышеизложенного , поясняю, я сделал музыку (все на Миди, no samples) голоса с элементами хорошего речитатива взяты у группы МериДжейн. Был просто интересен сам процесс создания от начала и до конца ну и инетересно было поработать с голосом (чужим). Вообщем это была моя первая закоченная вещь. Делал я ее давненько, потом нашел на сервере файл ... ну и решил закинуть тему... (все кидают а чем я хуже других )
P.S : Да простит меня Mary Jane и в часности Олег который так и не ответил мне насчет этого темы и вообщем то недавал своего разрешения что бы выкладывать эту сонгу, но помоему я не очень испортил очень хорошую сонгу от MJ.
Те кто еще неслышал оригинала с более приятным битом от Oleg -а можете скачать его вот тут : http://ru.hip-hop.ru/mj/mj-volki.mp3 | | | | Псевдо
20 марта 2002, 00:51
| | |
#2 (ПС)
| da..origianl..kruche vseh remixov..
voobshe remix..normalno poluchilsja..no..ne znaju eto toko moe mnenie..mne Kitchen bolshe ponravilsja remix..hotja etot toze ne ploh..
koroche molodca...
mira.. | | | | 5sta Family
20 марта 2002, 00:59
| | |
#3 (ПС)
| Крис неплохо впринципе вышло, но нехватает драйва который есть в оригинале. Соглашусь с Йоманом, оригинал круче всего! | | | | Лондон
20 марта 2002, 01:06
| | |
#4 (ПС)
| Мне очень сильно не понравилось, я не перевариваю миди. | | | | iSQUAD
20 марта 2002, 01:21
| | |
#5 (ПС)
| Я уже не помню оригинала..гы поэтому могу заценить как отдельный проэкт.. и мне вобщем нравится (это то что ты мне показывал тогда у тебя да?)...
продолжай мутить биты, все классно | | | | iSQUAD
20 марта 2002, 01:24
| | |
#6 (ПС)
| Крис, это ТОТ ремикс? Ничего не менял?
Если ТОТ - то я говорил уже, а вобще, не ожидал от тебя таких свершений ) | | | | Админ
20 марта 2002, 01:49
| | |
#7 (ПС)
| Спасибо всем ! (так вроде тут принято говорить ).
У меня вообщем то небыло задачи сделать круче оригинала, просто делал делал и как неудивительно но Сделал.
CoolB: Драйва говоришь, имм ... а плагин есть какой нибудь для этого интересно
Миф: следующее ченибудь слеплю чисто их пизженных сэмплов, это тоже интересно. Ченить Гангстерское зафигарю. Бэнг-Бэнг какой нибудь
AleX: да это то что мы у меня дома слушали... даже названия файла совпадает. Я бы чесно говоря вообще забил бы на все (работу, еду, жизнь) и ченибудь делал типа музона ... но времени нету нефига. Жалко.
vetal: да этот тоже файл вроде, но может я его пересвел (как тут модно говорить ). И в конце что то типа как бы похожее на скретч зафигарил. А может ты это и слышал. ХЗ короче. Но лучше некачай. | | | | 5sta Family
20 марта 2002, 01:53
| | |
#8 (ПС)
| Крис - плагин? ну может и есть, но наверное это требует хирургического вмешательства, что нежелательно помоему | | | | iSQUAD
20 марта 2002, 02:03
| | |
#9 (ПС)
| ну раз пересвел (как это модно говорить ) - то я скачаю, перезаценю (а вот это вроде я андерграундно выразился )... | | | | Экспериментатор
20 марта 2002, 08:14
| | |
#10 (ПС)
| Крис, сорри, я почему-то думал что ответил тебе ...
Моё мнение: ремикс неплох. Особенно принимая во внимание не слишком большой твой опыт в этом деле (если я правильно понимаю). Он как-то ближе к моему пониманию этой темы чем ремикс Креков (хотя в плане мелодичности они без равных). В общем всё зашибись!
Кстати "Волки" скоро могут стать самой ремикшируемой темой в руссом рэпе... Кажется уже готов сольный вариант Сэта, ему и принадлежат права на эту песню. В нашем альбоме этой темы не будет. | | | | Dynamic Power
20 марта 2002, 13:03
| | |
#11 (ПС)
| Типа качаю. | | | | она самая
20 марта 2002, 16:07
| | |
#12 (ПС)
| Крис молодец... много мужества надо чтобы такую, уже как бы сформировавшуюся и цельную вещь пытаться ремиксовать...
я очень привыкла к оригиналу, так как слушаю его почти каждый день... 3 вещи Мэри Джейн я нарезала на компакт... и Волки тоже естественно...
сейчас хочу скачать эту вещь... вернее не хочу, а качаю уже...
Крис, смелый чел... сейчас заценю... | | | | она самая
20 марта 2002, 16:32
| | |
#13 (ПС)
| не плохо... интересные мЫсли есть...
мне кажется если бы ориг не слышала прибалдела бы по полной...
мне нравится музЫкА... особенно запилы в конце... вааще прикольнА!
КрисЫч, молодец! Не плохо... очень даже... | | | | 23Rus
20 марта 2002, 22:36
| | |
#14 (ПС)
| Крис ээххх мне не понравилось...извеняй | | | | СтарЧел
21 марта 2002, 20:30
| | |
#15 (ПС)
| По-моему очень здорова!!
Я не люблю когда работают на сэмплах....уж лучше на миди!
Очень здорова Крис...
Иногда приебывается конечно бит, но все же...
Хорооший брэйкбитовый мотив.....хорошие эффекты...
спасибо! | | | | новый пользователь
21 марта 2002, 22:30
| | |
#16 (ПС)
| Kris - здарова, я уже давно слушал твою версию и помоему уже отвечал, но ... прикольно, особенно для первого трека... Вообще как Олег уже сказал - "Волки" будут на моём сольнике походу, я бы хотел чтоб и твоя версия там была как бонус , а так же версия Китченов и Олега (оригинал)... да, хотелось бы ну ни чё, поживём увидим... | | | | Админ
22 марта 2002, 09:46
| | |
#17 (ПС)
| ну Oleg спасибо, приятно черт возми услышать хорошие слова от профи в этом деле. Насчет опыта, у меня была чистая теория , в этом плане я подкован нехило в силу каждодневной работы с компом а практическая реализация это первая и будем надеятся что непоследная.
RaDa, спасибо конечно ... но смелость то тут причем просто делаю что хочется, то что интересно, помоему на это смелости не очень требуется. Я же не обещал что точно сделаю и сделаю круто , я чисто взял и сделал... просто хочу быть разносторонним чуваков.... вот и все.
Alex-NN, спасибо... а над будующем битом буду работать , старатся делать что бы меньше заебывал
MCFlip: бывает
опа и Sat тут ... здарова конечно и спасибо за отзывы , ты куда исчез то (надеюсь что пишешь трэки ), давай мне быстро все о чем мы договаривались, пора делать уже.
Насчет моего ремикса как бонус... чесно говоря помоему он несовсем дотягивает до этого пока. Да и сам подумай иметь 4 одинаковых трэка с разной музыкой даже как Бонус не очень круто, народ явно не поймет задумки, ты лучше новых тем больше туда зафигарь.
А может тебе Сингл выпустить , хе хе ... ладно посмотрим.
Спасибо еще раз. Будем тогда считат что моя первая попытка битмейкерства прошла на OK.
Да и чесно говоря я неочень врубаюсь как вообще можно отличить Миди не от Миди когда в Миди тоже используются все теже сэплы только инструментов. Ну да ладно. | | | | iSQUAD
22 марта 2002, 10:31
| | |
#18 (ПС)
| вот меня тоже мучал этот вопрос насчет миди... про что люди говорят??? ведь вся проф. музыка делается в миди..
имеют ли они ввиду что музон слишком автоматично звучит?? но он так будет звучать на любом сиквенсаторе
или он считают что сэмплы звучат как дженерал миди вавтэйбл на карточке? | | | | kunteynir
22 марта 2002, 17:18
| | |
#19 (ПС)
| а я думал Крис тока банить умеет меня ............прикольный ремикс.............меня бит порадовал.............вообще Мэри Джейн надо уже деньги брать за этот трэк чёто все ремекшируют.......но больше всего мне нравиться ремикс от K.REC...........этот послабее...........
удачи | | | | +
22 марта 2002, 19:11
| | |
#20 (ПС)
| Не скачать творение Администратора сайта -- грех!
прокачиваюююююююююююю.................. | | | | Тупарь...
27 марта 2002, 00:18
| | |
#21 (ПС)
| мне понравилось | | | | Илистый Прыгун
28 марта 2002, 02:16
| | |
#22 (ПС)
| Блин не понравилось совсем.... бит сам по себе хорош, миди звуки не понравились, какие то олдскульные в хлам и как то невпопад, иногда как фон бы покатили, а так мне не нравиться.... | | | | Илистый Прыгун
28 марта 2002, 02:18
| | |
#23 (ПС)
| Короче мне ни оригинал по музыке не попёр, ни ремикс.....
пиздец ну и вкус у меня..... | | | | лирик, синий..очень синий
29 марта 2002, 16:19
| | |
#24 (ПС)
| Скачал пока только оригинал. Хорошая вещь, но музыку мидюшную не варю совсем.А так хорошо.Даже очень | | | | активный пользователь
10 января 2009, 18:09
| | |
#25 (ПС)
| куясе чё нашёл!!!!!!! | | | | |