![]() |
Mary Jane раритет Треки 100-летней давности, когда группа состояла из Сэта, Пино и O.G! Еле-еле откопал в нете!!! Mary Jane - Наше знамя (Rap Music 2000 Live) Mary Jane - Cпаси и сохрани Mary Jane и Каста (Змей и Влади) - Юго-Восточная Европа Могу выложить оба альбома (С белого листа и Эксперимент) или потреково. Эксперимент больше с оффициального сайта не скачать, т.к. ссылка дохлая!!! Вот такая шняга! Качаем ребятки! Добавлено через 17 часов 51 минуту Вряд ли вы где-то найдете эти треки, так что качаем и отписываемся!!! |
MaryJane - Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m Вот этот трек очень нравится!!! И стим здесь не похож сам на себя:) Так что качаем и коментируем MaryJane - Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m |
на этом форуме мошно найти што угодно...и уж эти треки точно мошно скачать и найти здесь.....бюро помощи..не скачете...... у всех помоему MJ есть..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Икона и ХУЛИкс вы че одной командой работаете???решили атаковать хипхоп ру сваи тупизмом???? |
Цитата:
|
ты ещё эфир в норме выдложи и скажи что раритет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тся будете? |
Нормально так) Только хотел у яндыкса спросить об этих треках, как вот те на...они тут.. Ребят спасибо. Чесс,уж пусть повторяются вот такие треки, чем появляются треки прыщавых мальчиков, что и читать то не умеют.... :horosho: ставлю пять, за старание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я подумал, что раритет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и так крак сейчас слушаю) |
Цитата:
Зы канеш хорошо что парни о ком то тут заботятся, но ето здесь врядли каму нушно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
поудалю я тут свои сообщения ) |
Исходя из неё...так и есть))) :D помогли отдельно мне....так что я не против этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |