Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от КостяNz Че стелили? скачай альбом "с белого листа" 2003 года
и "эксперимент" 2008 - там чисто хайд, причём от имени хайд. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | оба есть на компе. давно не слушал правда | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | будет вообще новый альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Кто такие Mary Jane | | | | Справедливый
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | На версусе Хайд неплохо выступил, да и фит с Кастой збс был.
Правда, это всё, что я слышал.
Ах да, ещё некоторые темы с 5-ого официального. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Alf(Friday13) На версусе Хайд неплохо выступил, да и фит с Кастой збс был.
Ах да, ещё некоторые темы с 5-ого официального. Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Alf(Friday13) На версусе Хайд неплохо выступил, да и фит с Кастой збс был.
Ах да, ещё некоторые темы с 5-ого официального. Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  я по предыдущему посту подумал новый какой-то уже фит))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz -Цитата от Alf(Friday13) На версусе Хайд неплохо выступил, да и фит с Кастой збс был.
Ах да, ещё некоторые темы с 5-ого официального. Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  я по предыдущему посту подумал новый какой-то уже фит))) было бы не плохо так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz
Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  я по предыдущему посту подумал новый какой-то уже фит))) было бы не плохо так-то со Змеем бы получилось отлично) оба читаки хороши) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от КостяNz -Цитата от Alf(Friday13) На версусе Хайд неплохо выступил, да и фит с Кастой збс был.
Ах да, ещё некоторые темы с 5-ого официального. Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  Ну, сама группа то была) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от КостяNz -Цитата от Alf(Friday13) На версусе Хайд неплохо выступил, да и фит с Кастой збс был.
Ах да, ещё некоторые темы с 5-ого официального. Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  Ну, сама группа то была) сама группа была, да. фит крутой | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от КостяNz -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от КостяNz
Кстати о фите с Кастой, в то время в группе не было Хайда, там был Сэт и Пино, позже Сэт ушел из группы и пришел Тохаль (он же Хайд). Поэтому на фите с Кастой Хайд не участвует  Ну, сама группа то была) сама группа была, да. фит крутой До сих пор слушаю, биток качает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | кстати а нету ни у кого версии юго-восточной европы, которая звучала на DVD Арены 1 ? Там еще минус с гармошкой ? )) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dime cлышал их совместную с Кастой - прикольно. но там Влади зажёг черезчур  жаль, что сейчас он так не зажигает рифмосложением | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Будет громче - отличная пейсня, пожалуй лучшая в арсенале псевдохайда, и горебитодела ОГ  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | крутецкие песни были у них. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Трек Шекотливое Положение
Негатив спрашивает Хайда:
- А как ты делаешь таким голос ?
Что за эффект используется ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2014 | Мне например нравятся рифмы Хайда и читка
Он крутой чувачек
Тохаль правда звучит п***ец просто убого
А вот СЭТ бесит - лысый мудачила | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | Пацаны, кто в курсе, что там слышно про сольник Хайда "Нерв", на днях он трек слил с краснодарскими рокерами, вроде как, для альбома сделаный | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Skay23 Пацаны, кто в курсе, что там слышно про сольник Хайда "Нерв", на днях он трек слил с краснодарскими рокерами, вроде как, для альбома сделаный сюда запили | Black White Side feat. Убитые Рэпом - Улетай Печаль | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Давно не слышно новых треков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Skay23 Пацаны, кто в курсе, что там слышно про сольник Хайда "Нерв", на днях он трек слил с краснодарскими рокерами, вроде как, для альбома сделаный сюда запили http://rghost.ru/59699650 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz -Цитата от Skay23 Пацаны, кто в курсе, что там слышно про сольник Хайда "Нерв", на днях он трек слил с краснодарскими рокерами, вроде как, для альбома сделаный сюда запили http://rghost.ru/59699650 проходной трек какой-то | | | | |