Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Мля в свое время прям круто ж делали!)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REKOSHET 13 Мля в свое время прям круто ж делали!)) OG R.I.P. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | кто такие Mary Jane | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | OG все-таки был нереально крутой.. всегда думал,что сердцем группы был хайд,но время расставило все на свои места. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Сайт открылся http://misterhyde.ru/ . Вопрос только зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Tidei Скоро сольник, надежда поехать на гастроли и срубать бабло. Что же не ясного? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Да какой там нахуй сольник?! Микстейп хотел зимой выпустить, полгода уже прошло. Сказал, мол, лучше сольник сделаю. Еще ждать хз сколько. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от школота OG все-таки был нереально крутой.. всегда думал,что сердцем группы был хайд,но время расставило все на свои места. Да, OG конечно не хватает.
Хотелось бы Эксперимент 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Да какой там нахуй сольник?! Микстейп хотел зимой выпустить, полгода уже прошло. Сказал, мол, лучше сольник сделаю. Еще ждать хз сколько. если не ошибаюсь писал же что осенью сольник, в который должен быть преобразован тот невышедший микстейп.
не ошибаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/post1077525906-n33/ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Tidei -Цитата от ПЛТН
Скоро сольник, надежда поехать на гастроли и срубать бабло. Что же не ясного? Да какой там нахуй сольник?! Микстейп хотел зимой выпустить, полгода уже прошло. Сказал, мол, лучше сольник сделаю. Еще ждать хз сколько. если не ошибаюсь писал же что осенью сольник, в который должен быть преобразован тот невышедший микстейп.
не ошибаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/post1077525906-n33/ Я знаю, но все же, чувствуется темп работы. Я бы лучше микстейп послушал, а потом альбом Добавлено через 14 минут 37 секунд Вот заебись событие: - 1 ноября
"С Белого Листа" - первый альбом краснодарской группы MaryJane. В 2003 году, став одним из самых важных и обсуждаемых хип-хоп релизов в стране, "С Белого Листа" явился в определённой степени направляющей силой для массы артистов и поклонников жанра. Хлёсткая и искренняя лирика Тохаля и Пино, умноженная на особую энергетику музыки O.G., - благодаря этому мы до сих пор помним те песни. 1 ноября мы приглашаем всех отметить с нами юбилей - 10-летие альбома "С Белого Листа".
В этот вечер на сцене Arena Hall:
MaryJane / Пино / Сэт
PLC / Ив / Крит / Сosmostars / Дима Jazz / Артём Амчиславский
ЦЕНА БИЛЕТА: 300 руб
НАЧАЛО В 19:00
ARENA HALL: ул. Стасова, 182 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пино ещё в МЖ не хватает кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от pwnz Пино ещё в МЖ не хватает кстати. у него неплохой альбом вышел кстати | | | | новый пользователь
"С Белого Листа" - первый альбом краснодарской группы MaryJane. В 2003 году, став одним из самых важных и обсуждаемых хип-хоп релизов в стране, "С Белого Листа" явился в определённой степени направляющей силой для массы артистов и поклонников жанра. Хлёсткая и искренняя лирика Тохаля и Пино, умноженная на особую энергетику музыки O.G., - благодаря этому мы до сих пор помним те песни. 1 ноября мы приглашаем всех отметить с нами юбилей - 10-летие альбома "С Белого Листа".
MaryJane / Пино / Сэт
ARENA HALL: ул. Стасова, 182 [/QUOTE]
В группе вк, Тохаль написал, что будет вся программа с альбома С Белого листа". Надо пойти, поностальгировать. Альбом то хороший.
Вообще, если бы Тохаль и Пино переступив все свои амбиции, записали вместе альбом, придерживаясь того же настроения, это было бы очень сильно - мое мнение. | | | | Справедливый
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от Mar$hall -Цитата от Tidei
Да какой там нахуй сольник?! Микстейп хотел зимой выпустить, полгода уже прошло. Сказал, мол, лучше сольник сделаю. Еще ждать хз сколько. если не ошибаюсь писал же что осенью сольник, в который должен быть преобразован тот невышедший микстейп.
не ошибаюсь https://www.hip-hop.ru/forum/post1077525906-n33/ Я знаю, но все же, чувствуется темп работы. Я бы лучше микстейп послушал, а потом альбом Добавлено через 14 минут 37 секунд Вот заебись событие: - 1 ноября
MaryJane / Пино / Сэт
ARENA HALL: ул. Стасова, 182 А что не так? С учётом цены — так вообще нормально. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от so.happy А что не так? С учётом цены — так вообще нормально. Все так, событие действительно заебись, жил бы в Краснодаре обязательно сходил. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от so.happy А что не так? С учётом цены — так вообще нормально. Все так, событие действительно заебись, жил бы в Краснодаре обязательно сходил. Я почему-то подумал, что это сарказм | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Пацаны к успеху идут: - К десятилетию альбома "С белого листа" мы сделали ремастеринг альбома и готовимся отрелизить новую его версию на CD и в I-TUNES! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ну ладно, кому-нибудь пригодится | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | На мой вкус Эксперимент не очень удался
И второго такого же не хотелось бы.
А старый MJ охуенно делали,особенно смысловая нагрузка и рифмы.Для меня были одними из лучших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | скиньте последних сольных треков | | | | Справедливый
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | MJ раньше нехуево стелили | | | | Справедливый