Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | хайд только победит Лок дог..скорее всего.как и пел садист | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Razor_KEIN нет, может... Просто он делает батл рэп, послушай историю про Джекила и мистера Хайда. Там вроде отлично он зарифмовал и связанный текст выдал, просто щас он делает батл рэп... на 7 оффе у Хайда были вполне себе связанные текста | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Razor_KEIN нет, может... Просто он делает батл рэп, послушай историю про Джекила и мистера Хайда. Там вроде отлично он зарифмовал и связанный текст выдал, просто щас он делает батл рэп... на 7 оффе у Хайда были вполне себе связанные текста Да, шестое чувство - охуенный трек со смыслом. Но,возможно, из-за того, что он сделал 2 части и слетел, хотя мне обе части понравились, за одну первую нужно ставить максимальный балл. Просто кому-то не понравилась 1 часть, а понравилась 2, кому-то наоборот, из-за этого снизили баллы, подобная ситуация произошла в паре "Галактик VS лок дог" | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хайд - побеждает тот, кто умеет ждать - лучший трек трёх сезонов утконос батлла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | хайд вырос из старых рифм и т.п. а сд остался в 2008 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | СД по рифмам уступает явно, но его трек как и трек Хайда из тех пар, что остались намного лучше, чем треки Танира, Сифо, Хот Дога, Бланка, Эрика Вайса. У Классика охуенный трек, особенно вконце выдал скоростную скороговорочку, чем также порадовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | да, что-то стареет мистер) нет уже тех стори и крутых раскрытий темы)
ожидал большего конечно, просто наверное 6 чувство слишком хороший трек что бы сделать что-то лучше его)
кто за хайда примерьте оскалы и черные майки=) | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Посоны, говорят, что СД хуета... это правда? | | | | новый пользователь
Победа методом бреда в треках – это вред.
И ты при этом предан рэпу? – Нет.
Ты предал рэп. И вот моя вендетта. Жмите «Record»…
*
Плачь, парень, когда Хайд в паре, ты - как ланч твари.
Шансов меньше, чем смертельно больному ВИЧ врач дарит.
Панч-спарринг я ждал, время шло, а ты ждешь much money?
Мне смешно, ведь от твоих треков только на ржач тянет.
Рэп сегодняшний постный твой никто завтра не помнит.
Бежать поздно, ты ведь ужин для монстра, завтрак и полдник.
Есть уличный, есть бездомный, ты с булочной, я - из домны.
Ты - пуст, я – бездонный. Ты – пыль, мой вес - тонны.
СД сдуру спешит, а я жду безвременно мудро.
СД сдался, дрожит, соплями размазав всю пудру.
Сд сдулся, его исход я чувствую нутром:
Ведь этот трек тебя рвет - как беременных утром.
С демоном спорить не стоит, Сд, я в смерти эстет.
Вот мой лозунг на постой: Хайд is alive, СД is dead!
Я в основе, ты – запасной, и с тобой остались те,
Кто не стоит ни одной запятой у меня на листе.
*
Кто б ни нагадал, что
Я баттл отдам, но
Я рву как вандал!
Хайд здесь, господа!
С - Простой дилетант,
Д- Глуп не по годам,
Так пакуй чемодан.
Хайд на пути - бедааа!
*
Очень больно перепонкам от Виктора рэпа, а.
Нужна группа с Дёрти Монком для Виктора рэпа, ха.
Для Виктора рэпа яд – это я, и ждет месть моя.
Лучше б рядом ты не стоял, убьет баттловым треком.
Куда ты спешишь, постой, один лишь вопрос простой,
Кто дал тебе микрофон в руки, Виктор, ведь ты не Цой.
Твоя читка – мимо бита. Маячит мой лик на миг, а
Значит, ты обозначен мелом, что очевидно.
СД так спешил в финал, СД, увы, опоздал.
СД думал, сделал рэп и сдал трек, а сам баттл сдал.
Мои слова, как винты, несите Вите бинты.
MJ – это год 99, сука, а где был ты?
Aka Садист пока садись, да не покосись. Ведь
Как буддизм, мой рэп - без границ, а ты, как макака, диссь. А!!!
Твой парадиз – онанизм и срыв оваций с оленей.
Все, что ты скажешь, мне похуй, будто ты на коленях.
*
Кто б ни нагадал, что
Я баттл отдам, но
Я рву как вандал!
Хайд здесь, господа!
С - Простой дилетант,
Д- Глуп не по годам,
Так пакуй чемодан. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Он ведь на утке висит. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от the leet Он ведь на утке висит. Че? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну у Хайда лучший трек раунда то точно | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | да слетит ваш хайд а сд дальше пройдёт | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | поепота мэри джейн группа! хайд пизец дерьмо зачитывает, беспонтовщина классическая. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Цыц да слетит ваш хайд а сд дальше пройдёт -Цитата от 1st.MDMA поепота мэри джейн группа! хайд пизец дерьмо зачитывает, беспонтовщина классическая. Вить, пиши ты со своего аккаунта, а не с виртуалов | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ох как хорошо) и про "пыль" как соль на рану) | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Деревня xD | Мэри Джэйн Вперед!! Хайд красавчек | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | Хайд ну ты хуйню сделал.... Если в прошлом ты реально лучше сделал,чем СД,то сейчас он реально выебал тебя))) Что с тобой случилось?муза тебя покинула похоже | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Все отлично он сделал, единственное согласен с тем, что связности в тексте нет.
Трека на 7-ой лучше чем у Хайда, все равно нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Бодрее болеем за Хайда Ха ХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от школота Хайд ну ты хуйню сделал.... Если в прошлом ты реально лучше сделал,чем СД,то сейчас он реально выебал тебя))) Что с тобой случилось?муза тебя покинула похоже похоже муза твой моск покинула | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | ne nu Hyde lu46e za4ital | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | 7 раунд это шедевр сто пудовый проход но Сд по жизни везет судьи его тащат за все части тела.Хайд всегда был и будет круче Вити | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Ferym 7 раунд это шедевр сто пудовый проход но Сд по жизни везет судьи его тащат за все части тела.Хайд всегда был и будет круче Вити Согласен, Хайд на седьмой сделал классно! У Сд вообще не понравилось.
Хайд идет дальше | | | | |