новенький
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Bk-City | Хайд в 8 раунде на утке | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | MJ это год 99, сука, а где был ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | Как у Вити больше понравилось. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Хайд | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MurametS -Цитата от Старый Гурд Вы что смеетесь?
Это уже не уровень 7, 6 и 5 офицальных баттлов
Возраст берет свое - старые треки жгут адреналином
Этот дисс вроде бы хорош во всем: напор в падаче, сводка, панчи, закрученность рифм, но вот яркость уже не та Согласен впринципе.
На 7 оффе 6 раунд, прям чувствуется задор. Все эти вставочки: "В главных ролях: Андервот, Хайд" Вторая часть 6 раунда 7 офф не очень, как по мне, первая куда круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от MurametS -Цитата от Старый Гурд Вы что смеетесь?
Этот дисс вроде бы хорош во всем: напор в падаче, сводка, панчи, закрученность рифм, но вот яркость уже не та Согласен впринципе.
На 7 оффе 6 раунд, прям чувствуется задор. Все эти вставочки: "В главных ролях: Андервот, Хайд" Согласен, но этот трек по мне всё же лучше. Шестое чувство - просто охуенное раскрытие, вторая часть - отличный батл рэп. Но этот трек просто шедевр, снейк написал, что 7-7-3, даже придраться не к чему... Хайд разнёс СД в пух и прах, это месть, реванш за тот неоправданный слив, когда у Хайда трек был в разы лучше, а СД прошёл. Это лучший трек за все 3 сезона индабатла, никакой трек Джонибоя даже в подмётки не годится. имхо.
P.S. кстати, не ты ли с сайта gen-psp.ru. Просто там видел такого же человека с таким же ником и аватаркой) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Хайд теперь делает панчи-хуянчи
а связанный текст написан не может | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | по сравнению с Хайдом , сд - никто! (да он вообше ни кто в принципе ни читки ни смысла как бы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | За трек на 7 раунд можно сказать одно - у Хайда нет конкурентов на индабатле3, так зарифмовать да и к тому же зачитать не под силу оставшимся участникам батла | | | | новенький
по мне проход явный... | | | | активный пользователь
сд хуита | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | а мне у Хайда нравится третий раунд 7 оффа, амнезия тобишь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от NegoZiAnt Хайд теперь делает панчи-хуянчи
а связанный текст написан не может нет, может... Просто он делает батл рэп, послушай историю про Джекила и мистера Хайда. Там вроде отлично он зарифмовал и связанный текст выдал, просто щас он делает батл рэп... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | витюня опять пройдёт похоже.
хотя Хайд, молодец - тактику другую выбрал, на витином поле, по витиному сражаться
это канечно не 6 чувство | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | не пройдёт Витюня, 100% даю не пройдёт... Снейк уже написал, что Хайду 7-7-3 поставит, Джонибой тоже будет за Хайда, рэбит скорее всего тоже, т.к. он любит мясов треках.. Рускей тоже будет за Хайда, во всех парах он был за Хайда. Валов тоже будет за Хайда, в силу того, что СД цепанул его в треке и говорил, мол ему очень не нравится, что Валов судит батл. Скорее всего 6-2 будет в пользу Хайда. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | у хайда трек сильнее, чем у сд и тут неважно, кто там кого в треке задел, проход тохаля очевиден
хотя на утке может случится все что угодно, но все же | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Razor_KEIN не пройдёт Витюня, 100% даю не пройдёт... Снейк уже написал, что Хайду 7-7-3 поставит, Джонибой тоже будет за Хайда, рэбит скорее всего тоже, т.к. он любит мясов треках.. Рускей тоже будет за Хайда, во всех парах он был за Хайда. Валов тоже будет за Хайда, в силу того, что СД цепанул его в треке и говорил, мол ему очень не нравится, что Валов судит батл. Скорее всего 6-2 будет в пользу Хайда. Вот пиздец как так можно, еще не все треки сдали а этот долбаеб 7-7-3 поставил. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от MurametS -Цитата от Старый Гурд Вы что смеетесь?
На 7 оффе 6 раунд, прям чувствуется задор. Все эти вставочки: "В главных ролях: Андервот, Хайд" Согласен, но этот трек по мне всё же лучше. Шестое чувство - просто охуенное раскрытие, вторая часть - отличный батл рэп. Но этот трек просто шедевр, снейк написал, что 7-7-3, даже придраться не к чему... Хайд разнёс СД в пух и прах, это месть, реванш за тот неоправданный слив, когда у Хайда трек был в разы лучше, а СД прошёл. Это лучший трек за все 3 сезона индабатла, никакой трек Джонибоя даже в подмётки не годится. имхо.
P.S. кстати, не ты ли с сайта gen-psp.ru. Просто там видел такого же человека с таким же ником и аватаркой) Я и есть | | | | aka Jack
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr_Jekyll Ты же должен быть Доктор Джекил. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Блять, трэк залип на репите в телефоне и на плеере компа... | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | СД из булочной | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | А мне понравился трек СД больше. | | | | |