новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | Mary Jane нравится , жду альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CakewalkSONAR Mary Jane нравится , жду альбом Тоже жду ) | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ
эфир с рэппером Mr. Hyde [16.08.11] | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Bk-City | Хайд крут! на утке рвёт всех | oxxxymiron -йети и дети | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ATZ Не знал, щас послухаю. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ATZ Эфир слушал, интересно было.
Жду альбом... | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | кому не внапряг, залейте ивью на файлообменник какой-нибудь человеческий.
буду признателен | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На утконосе Хайд в пар с СД, должен взять реванш за седьмой официальный. За за за Хайда. СД сда или сдец))) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tidei На утконосе Хайд в пар с СД, должен взять реванш за седьмой официальный. За за за Хайда. СД сда или сдец))) Сильный у Антона соперник, но думаю возьмет реванш, буду надеяться. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Tidei На утконосе Хайд в пар с СД, должен взять реванш за седьмой официальный. За за за Хайда. СД сда или сдец))) Сильный у Антона соперник, но думаю возьмет реванш, буду надеяться. Согласен, соперник сильный. Показать скрытый текст
Блеать, как Сифо пропустили. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Matisyaho -Цитата от JuzzMan -Цитата от Tidei На утконосе Хайд в пар с СД, должен взять реванш за седьмой официальный. За за за Хайда. СД сда или сдец))) Сильный у Антона соперник, но думаю возьмет реванш, буду надеяться. Согласен, соперник сильный. Показать скрытый текст
Блеать, как Сифо пропустили. Рижского пидорка Бланк все равно снесет. А Антохе достался один из главных соперников, в борьбе за победу. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Matisyaho -Цитата от JuzzMan Сильный у Антона соперник, но думаю возьмет реванш, буду надеяться. Согласен, соперник сильный. Показать скрытый текст
Блеать, как Сифо пропустили. Рижского пидорка Бланк все равно снесет. А Антохе достался один из главных соперников, в борьбе за победу. На индабаттле всего три вариант победителя баттла: Хайд, СД и проект индарнб Лок-Дог. Думаю Хайда с СД специально сейчас свели, чтобы Лок-Догу легче было в следующем раунде. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Хайд должен взять реванш, а там может уже и слетать. Но толстого нужно вынести. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tidei -Цитата от JuzzMan -Цитата от Matisyaho
Согласен, соперник сильный. Показать скрытый текст
Блеать, как Сифо пропустили. Рижского пидорка Бланк все равно снесет. А Антохе достался один из главных соперников, в борьбе за победу. На индабаттле всего три вариант победителя баттла: Хайд, СД и проект индарнб Лок-Дог. Думаю Хайда с СД специально сейчас свели, чтобы Лок-Догу легче было в следующем раунде. Не знаю, лично я бы Бланка с Классиком добавил. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от SaVior Хайд должен взять реванш, а там может уже и слетать. Но толстого нужно вынести. Интересно он заюзает сэмплы по типу: "Дайте мне этого жирного". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля провтыкал ефир (( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | С альбомом затянули | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ferym С альбомом затянули Какие то проблемы на студии у них. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Ferym С альбомом затянули Какие то проблемы на студии у них. Сейчас уже вовсю свою студию рекламируют, может скоро и альбом услышим. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tidei -Цитата от JuzzMan -Цитата от Ferym С альбомом затянули Какие то проблемы на студии у них. Сейчас уже вовсю свою студию рекламируют, может скоро и альбом услышим. Надеюсь, еще же клип обещали. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Ferym С альбомом затянули Какие то проблемы на студии у них. Тогда ясно) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | дааа. а альбомчик то давно уже должен был выйти. Тяжело без O.G. наверное | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SaVior Хайд должен взять реванш, а там может уже и слетать. Но толстого нужно вынести. там одни матч реванши,не удивлюсь если классика вместе с хайдом сольют.
и в полуфинал пустят самых модных.так скажем сифо с эриком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от sadness кому не внапряг, залейте ивью на файлообменник какой-нибудь человеческий.
буду признателен присоединяюсь.киньте на ргхост плз | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Tidei -Цитата от SaVior Хайд должен взять реванш, а там может уже и слетать. Но толстого нужно вынести. Интересно он заюзает сэмплы по типу: "Дайте мне этого жирного". "Я из него дурь вышибу"
Или с треков МС Дэна можно нарезать) Добавлено через 21 минуту 1 секунду Вью в мп3 на ргхосте - http://rghost.ru/18656331 Добавлено через 22 минуты 8 секунд Всё для вас! Только слушайте) | | | | |