V.I.P
по сравнению че он делает обычно это хуета!!! | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Zabavniy -Цитата от Тимоххха да хайд тоже шляпу въебал! ты в уши долбишься...  да хуй там!
по сравнению че он делает обычно это хуета!!! по сравнению как ты обчно в уши долбишься это хуйня...  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Что-то на индахуиту не сдает, или мне кажется? А то сквот, возможно, и ему сдать не разрешит. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Phantomas Что-то на индахуиту не сдает, или мне кажется? А то сквот, возможно, и ему сдать не разрешит. срок сдачи продлили на пару дней | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Mr. Hyde - Шестиколесный велосипед http://rghost.ru/13697861 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хайд Сквота пройдёт. На очереди Коля Маню. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Mr.Hyde мое мнение: Надя в треке совершенно ни к чему.
про баттловые треки - вот не знаю... сам затирал все треки Антона от и до (начиная с 6 офа и заканчивая уже в составе TRU), но сейчас же что-то не то совсем. то ли у меня вкус изменился, то ли хз, но из всех треков с индабэттла и 9 офа по-настоящему понравилось лишь 2 трека: "фраза силы" и "возвращение легенды".
до сих пор жду выход "в наушниках", чтобы окончательно определиться, что к чему. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от sadness -Цитата от Mr.Hyde мое мнение: Надя в треке совершенно ни к чему.
про баттловые треки - вот не знаю... сам затирал все треки Антона от и до (начиная с 6 офа и заканчивая уже в составе TRU), но сейчас же что-то не то совсем. то ли у меня вкус изменился, то ли хз, но из всех треков с индабэттла и 9 офа по-настоящему понравилось лишь 2 трека: "фраза силы" и "возвращение легенды".
до сих пор жду выход "в наушниках", чтобы окончательно определиться, что к чему. +1 по каждому пункту, имхо большой не факт что с таким треком пройдешь в седьмой раунд антон, но все равно болею за тебя | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | печально будет если сквота пропустят,хотя я уже многим факторам инда батлла перестал давно удивляться  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | скока можно этих хуисосов обсуждать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sadness -Цитата от Mr.Hyde мое мнение: Надя в треке совершенно ни к чему.
до сих пор жду выход "в наушниках", чтобы окончательно определиться, что к чему. Да ну, на 2 и 5 раунд Индабатла пиздатые треки  | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Иркутск Сити. | MJ начал слушать недавно, с 5ого раунда утконоса, первый альбом скачал, отличные вещи делают, респект в Краснодар!
Да и баттловые у Хайда по моему все супер!) | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москоу) | Шикарные песняки делают,был когда на InDaфесте даж их альбум купил))) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Шахматист aka Приятный скока можно этих хуисосов обсуждать? Да хуй знает, я вот твои песенки послушал и огорчился сильно. Даже не ожидал, что там такая ебола выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Хорошая была група, хуёво только что восновном один Хайд маячил.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | у каждого существует своя личная точка зрения и т.к.оная является по сути субъективной, с ней можно не согласиться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Строительный маг у каждого существует своя личная точка зрения и т.к.оная является по сути субъективной, с ней можно не согласиться что за хуйня  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: От туда)))))) | Хорошая группа, очень понравился их последний альбом) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | что там с новым альбомом то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | меня тот же вопрос интересует  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ShaRn что там с новым альбомом то? -Цитата от YAVADOO меня тот же вопрос интересует  Вроде по техническим причинам ненадолго отложили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от ShaRn что там с новым альбомом то? -Цитата от YAVADOO меня тот же вопрос интересует  Вроде по техническим причинам ненадолго отложили. ненадолго? 
а что за причины? Хайд за инет не заплатил?  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Tidei -Цитата от ShaRn что там с новым альбомом то? -Цитата от YAVADOO меня тот же вопрос интересует  Вроде по техническим причинам ненадолго отложили. ненадолго? 
а что за причины? Хайд за инет не заплатил?  На студии что-то. Плюс сейчас Хайд занят этими сраными баттлами. | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Ковров | Ебать как я много пропустил и не слышал раньше MaryJane  отличные песни  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Шахматист aka Приятный скока можно этих хуисосов обсуждать? ты вообще откуда вылез петя?  | | | | |