Регистрация: 02.02.2009 | вот он для тех, кто не слышал http://rghost.ru/3989769 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Трек пиздатый , даже стим немного вкатил | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | хайд несомненно крутой )) особенно в этом треке всегда текста его вкатывают )
стим тут тоже круто сделал пость непонятно но панчи крутые )
новый трек хайда с домино фрэштайм понарвился пцц как !у хайда как всегда хфигенный текст и зачитон аш мурашки побежали !) ы | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Помимо "чего ты ждёшь от нас" он ещё был на лонгмиксе песни "я - рэп". У него там кстати охуенный парт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: K-city | -Цитата от Phantomas Помимо "чего ты ждёшь от нас" он ещё был на лонгмиксе песни "я - рэп". У него там кстати охуенный парт. лучший на том лонгмиксе имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Хайд-потер похлеще Мирона | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Что то из ихнего репертуара слышал, хуета какая то
Дайте ссылки на крутые треки есле есть у них такие | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от East Rocket Что то из ихнего репертуара слышал, хуета какая то
Дайте ссылки на крутые треки есле есть у них такие Послушай Хайда на официальных баттлах хип-хоп.ру
К примеру:
Mr. Hyde - смех и радость мы приносим людям (7 официальный, 5 раунд)
Mr. Hyde - падал летний снег (7 официальный, 4 раунд)
Mr. Hyde - уничтожить оппонента (6 официальный, 4 раунд)
Mr. Hyde - Шестое чувство (7 официальный, 6 раунд)
Вот эти лично мне особо понравились.
Чтобы посмотреть сайты с официальными баттлами, достаточно просто прокрутить колёсико мышки вниз на любой странице форума хип-хоп.ру. Там в правом нижнем углу размещены ссылки на баттлы. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | да у них и не только баттловые темы хороши. но если уж говорить про оф.баттлы, то ещё в тот список советую добавить: "жизнь-игра"(7оф., 1 раунд) и "принятие мер за мир" (7оф., 3 раунд). да и в командном 6ом баттле T.R.U. неплохие темы выдавали, в составе которых тот же Хайд был | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | Лучшее, что у них было, это первый альбом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | безусловно,ты прав | | | | a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | Хайд-красачик!я тоже с Краснодара(родился)...как послушал его-так сразу гордиться начал своим местом рождения | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Да, Хайд красава, ты прав, последний их клип "Лишь вверх", очень порадовал, новый альбом ожидается в начале 2011, предыдущий "Эксперемент" на мой взгляд очень крутой альбом, я реально от него прокачался в 2008, надеюсь новый не разочарует и на это есть все предпосылки, в дуэте с Нади и в союзе с Al Hammer'ом как битмейкером, у них есть все шансы поставить новую планку. MaryJane от души респект... | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Phantomas -Цитата от East Rocket Что то из ихнего репертуара слышал, хуета какая то
Дайте ссылки на крутые треки есле есть у них такие Послушай Хайда на официальных баттлах хип-хоп.ру
К примеру:
Чтобы посмотреть сайты с официальными баттлами, достаточно просто прокрутить колёсико мышки вниз на любой странице форума хип-хоп.ру. Там в правом нижнем углу размещены ссылки на баттлы. Хайда с офф батла слышал, мне нужно именно творчество группы устлышать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от East Rocket -Цитата от Phantomas -Цитата от East Rocket Что то из ихнего репертуара слышал, хуета какая то
К примеру:
Чтобы посмотреть сайты с официальными баттлами, достаточно просто прокрутить колёсико мышки вниз на любой странице форума хип-хоп.ру. Там в правом нижнем углу размещены ссылки на баттлы. Хайда с офф батла слышал, мне нужно именно творчество группы устлышать выбирай сам трэки... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2529765 | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | нужны все треки баттловые Хайда? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Hyde сдал на отбор трек. Готовы к новым шедеврикам? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Послушал трек на отборочный раунд инда баттла это реально круто.Неожидал что Антон будет участвовать очень рад этому известию.Теперь с удовольствием буду следить за баттлом | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Конечно маловероятно, но был бы рад победе ТАКОГО человека | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от johnwu Конечно маловероятно, но был бы рад победе ТАКОГО человека Что маловероятно то? | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Бля, а там нихуёвый такой коллектив собирается: Re-pac, Mr. Hyde, SD и так далее. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а вот это уже интересно | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Phantomas Бля, а там нихуёвый такой коллектив собирается: Re-pac, Mr. Hyde, SD и так далее. Точно | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Ну его и раньше то, СД сносил. Там как я понял любят таких жестких хрипунов, а Антон он добрый, спокойный | | | | |