Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Nezz чисто человеческое уважение Антону за творчество!)
Эксперимент с момента покупки и досихпор на рэпите 
Антон ты лучший  продолжай делать такой же рэпчик и оставайся прежним 
Многие ваши песни сделали меня лучше. без шуток.
Реально, Эксперимент лучший альбом который я слышал. Даже пустил слезу когда слушал 
Думаю что такую песню как "Мне бы в руки молнию" и "Моя личная библия" мог написать только настоящий, искренний, честный и добрый человек.
Ты лучший Антон  подписываюсь под каждым словом.
вопрос к Антону: планируется ли на новом альбоме совместка с Джи-Вилксом? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от D-O-doubleG's У Мэри Джейн 59 страниц since 2001
У Лок Дога открыта уже третья ветка в обсуждениях..since, навскидку с 2007г.
Видимо, с рус. рэпом что-то не так.
О времена, о нравы (с) зато у нас 59 страниц без срача и флуда)
В догонку к фотосессии ( http://vkontakte.ru/album-1228901_105819715 ) предлагаем всем, кто еще не слышал, для свободного скачивания трек "Забытые люди" со сборника "Память":
дамп: http://dump.ru/file/4404324
sendspace: http://www.sendspace.com/file/nmsuyz
читка, вокал - MaryJane (Mr. Hyde, Nady), музыка - O.G., AL Hammer, сведение AL Hammer.
комментарии приветствуются отличный трек  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от sadness -Цитата от Nezz чисто человеческое уважение Антону за творчество!)
Эксперимент с момента покупки и досихпор на рэпите 
Антон ты лучший  продолжай делать такой же рэпчик и оставайся прежним 
Многие ваши песни сделали меня лучше. без шуток.
Реально, Эксперимент лучший альбом который я слышал. Даже пустил слезу когда слушал 
Думаю что такую песню как "Мне бы в руки молнию" и "Моя личная библия" мог написать только настоящий, искренний, честный и добрый человек.
Ты лучший Антон  подписываюсь под каждым словом.
вопрос к Антону: планируется ли на новом альбоме совместка с Джи-Вилксом? пока не думали об этом, хотя с Джи Виллксом разговоров было много о фичере и предварительное согласие было достигнуто. | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Mr.Hyde Как сказано выше-отличный трек.
Хороший у вас дуэт получается.
Кстати,такой вопрос интересует-а текст Nady сама себе пишет?)Или как?
На Эксперименте что не понравилось-там музыка быстро надоедает. В этом треке этого,кажется, не наблюдается. Чисто в моём случае-за других не ручаюсь.
Единственное,такое ощущение, что "где-то я уже это видел") (слышал вряд ли,хотя всё может быть) | Александр Боровик - Кривой Эфир | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | "Забытые люди" - отличная песня. Создаётся впечатление некой такой атмосферы. Текст, музыка всё на пять баллов. Регуляро слушаю.  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от D-O-doubleG's У Мэри Джейн 59 страниц since 2001
У Лок Дога открыта уже третья ветка в обсуждениях..since, навскидку с 2007г.
Видимо, с рус. рэпом что-то не так.
О времена, о нравы (с) всё правильно, тема без рогатых. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Предлагаем всем, кто еще не слышал, для свободного скачивания трек “В переплетении rec” со сборника “Память”:
дамп: http://dump.ru/file/4430991
sendspace: http://www.sendspace.com/file/6xxbp7
читка, вокал - MaryJane (Mr. Hyde, Nady), ИВ, музыка - К.Р.И.Т., сведение AL Hammer.
комментарии приветствуются | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Hyde оо в порядке  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | На сайте монолита в готовящихся к выпуску альбомов,числится новый альбом MaryJane-Эпицентр?ну а самое интересное,это то,что кавер и треклист принадлежат эксперименту!
Само собой возникает вопрос,что за хуйня?
Я могу предположить только две версии,а именно либо переиздание эксперимента?!либо хз | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Хз. Возможно Эпицентр было первоначальное название альбома.
Ссылка есть на монолит? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от DioXid Хз. Возможно Эпицентр было первоначальное название альбома.
Ссылка есть на монолит? Http://monolit-tk.ru | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Хм. Или монолитовцы с названием напутали или обложку и лист старый загнали)) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от DioXid Хм. Или монолитовцы с названием напутали или обложку и лист старый загнали)) Скорее первое | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | мне об этом тоже ничего неизвестно, попробую прояснить ситуацию | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Напиши потом,что там было),интересно) | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Mr.Hyde Не особо понравилось если честно... -Цитата от Mr.Hyde А вот этот тречок торкнул! | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | “А почему бы нам не снять клип?”, - подумали мы. И решили - снимем. Для видео выбран новый трек с рабочим названием “Лишь вверх”, музыку написал AL Hammer, съемки решено доверить http://kigstudio.ru/
Итак, могу подтвердить, что практически все нюансы сняты - договоренность о съемках клипа достигнута. Съемки пройдут в близжайшие выходные + пару дней.
Презентацию клипа на абсолютно новую песню MJ “Лишь вверх” решено провести 10 апреля на концерте в ДКЖД, г. Краснодар, куда мы также ждем группу KREC в качестве хедлайнеров вечера.
Если вы хотите быть первыми, кто увидит второй в истории группы MaryJane клип после видео на песню “Истинная магия”, которое стало первым в истории Краснодара рэп-видео, мы вас ждем 10 апреля на нашем выступлении в ДКЖД, посвященном презентации видео. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mr.Hyde “А почему бы нам не снять клип?”, - подумали мы. И решили - снимем. Для видео выбран новый трек с рабочим названием “Лишь вверх”, музыку написал AL Hammer, съемки решено доверить http://kigstudio.ru/
Итак, могу подтвердить, что практически все нюансы сняты - договоренность о съемках клипа достигнута. Съемки пройдут в близжайшие выходные + пару дней.
Презентацию клипа на абсолютно новую песню MJ “Лишь вверх” решено провести 10 апреля на концерте в ДКЖД, г. Краснодар, куда мы также ждем группу KREC в качестве хедлайнеров вечера.
Если вы хотите быть первыми, кто увидит второй в истории группы MaryJane клип после видео на песню “Истинная магия”, которое стало первым в истории Краснодара рэп-видео, мы вас ждем 10 апреля на нашем выступлении в ДКЖД, посвященном презентации видео. Главное, чтобы сняли качественно, а то если так себе будет, лучше не делать, или не показывать сделанное. А так интересно. Удачи.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Чтож,ждём. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | | | | | Мир абстракций отступает.
надеюсь увидеть достойную работу | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | уважаю Хайда и его творчество  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия |  купил слушаю ,добротный материал,нада намутить первый альбом  | mary jane - забытые люди | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Мэри Джейн поставили Краснодар на карту. | | | | |