Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | MJ, есть ли у вас планы по дальнейшему развитию(клипы, выступления, работа над следующими альбомами)? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Oleg aka OG Вот за это отдельная благодарность.Ждете ремиксы через недельку))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от _Advance_ MJ записали трек со Стимом еще до того как Стим стал таким мудаком, первый альбом вышел в 2003, а этот трек они записали в 2005 еще когда Стим выйграл хх. ру баттл. Не знаешь не пизди. Добавлено через 2 минуты
А если ты про лонг микс, то знай хайд не знал скем он будет на треке, так сказать Стим попросил отдать долг P.S. я с тобой записался, теперь ты должен со мной. А ты не базарь так!!!!!!!!!!
Не стим выпустил альбом,а Вистанция...
Ладно, долг ето святое,а о чём он в лонг миксе считывал,тоже стим попросил...??? 
Грошь ему цена тогда...!!! | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Borihin А ты не базарь так!!!!!!!!!!
Не стим выпустил альбом,а Вистанция...
Ладно, долг ето святое,а о чём он в лонг миксе считывал,тоже стим попросил...??? 
Грошь ему цена тогда...!!! Вместо того, чтобы страдать хуйней и обсуждать кто с кем и почему записался, вы бы лучше просто слушали трек и постарались понять кто чего туда пытался привнести. Если он вам нравится - слушайте, если не нравится - не слушайте. Какие-то бабы базарные, честное слово. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | А в каком еще треке Антон читал вместе со стимом?Хотелось бы услышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Mr.Hyde Вместо того, чтобы страдать хуйней и обсуждать кто с кем и почему записался, вы бы лучше просто слушали трек и постарались понять кто чего туда пытался привнести. Если он вам нравится - слушайте, если не нравится - не слушайте. Какие-то бабы базарные, честное слово.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | что там со вторым альбомом? продается уже? нет? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | как он может продоватся если релиз намечен пока что примерно на март?  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от alani что там со вторым альбомом? продается уже? нет? гляди в ссылке: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150226 | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | тупой гон..ты треки оцениваешь или исполнителей? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Cutbert тупой гон..ты треки оцениваешь или исполнителей? что-то я не вкурил, к чему ты это сказал... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | А мне интересно, почему в клипе Я-рэп не участвует Тохаль, зачем его Лионом заменили? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | хорошо что не учавствовал... | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Я что то не понял! Пино ушёл из группы!
Продолжает ли он заниматся рэпом или завязал? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от mc Phoenix А мне интересно, почему в клипе Я-рэп не участвует Тохаль, зачем его Лионом заменили? Это обсуждалось, но чет ответа нормального не было) -Цитата от Сliсko хорошо что не учавствовал... кому как  | | | | БЫДЛОВЫРУБАТЕЛЬ
у него прыщ на носу выскачил здоровый когда клип снимали ....
вот и пропустил(((( | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Послушал альбомную версию трека это просто неслыханно обалденно что еще скажешь жду альбом и еще треков  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Не я лично охренел,когда услышал "Я рэп" с Хайдом... Впринципе песня хорошая изначально,Тохаль как всегда оху-нен!!! Но не ожидал,что он будет читать на одном треке с СД... Но хрен его может я просто не знаю всех подробностей... Добавлено через 4 минуты
Кстати о клипах-на альбом не планируется что-нибуть снять-было бы кайфово!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось M.a.g., 16 января 2008 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да кстати а то клипов вообще нет.Не считая истиной магии  | | | | <3
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан | давай сразу так, те, кто ждались дождались это факт. не часто тоже факт...
ну щас хоть дата выхода появилась | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | По вопросам клипов: хотим конечно и задумок много всяких. Но есть нюанс. Финансы  Все деньги, заработанные непосильным трудом, мы пустили на оборудование для нашей домашней студии. Так что всё напрямую будет зависеть от вас  Будут средства - будут клипы  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну ты хочешь сказать что у них много клипов? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Oleg aka OG По вопросам клипов: хотим конечно и задумок много всяких. Но есть нюанс. Финансы  Все деньги, заработанные непосильным трудом, мы пустили на оборудование для нашей домашней студии. Так что всё напрямую будет зависеть от вас  Будут средства - будут клипы  Ясненько да как всегда всему вина деньги  |
Последний раз редактировалось Ferym, 16 января 2008 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Ferym Ясненько да как всегда всему вина деньги  Нет. только их отсутствие  | | | | |