Особый статус
щас мутирует и пайдет мир захватывать))) Я даже кстати прочел расказ "Странная история Др.Джекила и Мр.Хайда", так там он хоть и, как ты выразился мутировал, но мир захватывать не стал...а лучше сам прочти, мне очень понравилось. | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | первый вариант обложки - отличный! (но фон всё-таки немного невнятный. шланги какие-то... ). действительно лучшая из тех, что я видел в рус. рэпе за последнее время - Пино участвует в нескольких треках. Кажется в 3-х. а вот это очень огорчило или я что-то упустил и Пино покинул группу??? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от masta82a или я что-то упустил и Пино покинул группу??? Пино что-то упустил и группа его покинула | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | "Странная история гр. Мэри Джэйн и мистера Пино" | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Oleg aka OG Пино что-то упустил и группа его покинула А как же трек "Волки"(...пока мы вместе, пока нас трое...)? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Cutbert "Странная история гр. Мэри Джэйн и мистера Пино" Оригенально))) |
Последний раз редактировалось Ave Jekyll, 14 января 2008 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от ADV0K@T А как же трек "Волки"(...пока мы вместе, пока нас трое...)? Ключевая фраза - "пока мы вместе", а не "пока нас трое". Это даже не говоря о том, что фраза принадлежит Сэту, покинувшему группу много лет назад | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | У меня личный вопрос к Олегу:-Скажите, вы проводите какие-нибудь конкурсы по битмейку? |
Последний раз редактировалось Ave Jekyll, 14 января 2008 в 15:21.
| | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от ADV0K@T У меня личный вопрос к Олегу:-Скажите, вы проводите какие-нибудь конкурсы по битмейку? Не понял... С какой целью? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Очевидно с целью победить Олега, и занять его место в группе | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | оч рад за ребят что всё таки всё выпуститься!)
мир.Уважение Хайду и ОG. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Oleg aka OG Не понял... С какой целью? Олег, айда конкурс ремиксов, а?
Я с радостью б. Ну просто хочется иметь в порфтолио ремикс на качественный русский рэп. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от ДжеС UnknowN Олег, айда конкурс ремиксов, а?
Я с радостью б. Ну просто хочется иметь в порфтолио ремикс на качественный русский рэп. Ну "конкурс" не обещаю, а акапеллы выложим в инет, кто захочет - сделает, мы с интересом послушаем. Возможно ещё до релиза даже, на те треки что уже были засвечены (кстати сегодня-завтра начну выкладывать их в альбомных версиях). Добавлено через 42 секунды -Цитата от Cutbert Очевидно с целью победить Олега, и занять его место в группе Я двумя руками "за" ! |
Последний раз редактировалось Oleg aka OG, 14 января 2008 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Oleg aka OG а акапеллы выложим в инет, кто захочет - сделает, мы с интересом послушаем. Возможно ещё до релиза даже, на те треки что уже были засвечены Буду очень благодарен, только скажи где и когда??? Если не тяжело можешь выложить аккапеллу на песню "на радио"?? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Oleg aka OG Ну "конкурс" не обещаю, а акапеллы выложим в инет, кто захочет - сделает, мы с интересом послушаем. Возможно ещё до релиза даже, на те треки что уже были засвечены (кстати сегодня-завтра начну выкладывать их в альбомных версиях). Ну если "конкурс" в плане призов - так это, призы тут не самое главное, нам главное признание. А за акапеллы уже заранее тебе говорю спасибо. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Oleg aka OG Не понял... С какой целью? С той целью, что бы помочь подростающему покалению, и просто найти новые таланты. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Ну тогда буду выкладывать треки и капы сразу Ссылки здесь будут и в Демо-музыке. в ближайшие пару дней начну по одному заливать.
P.S.: Вроде засвеченных у нас 3 штуки. | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Что когда новый альбом выходит ? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вроде через месяц-полтора | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | РЭПрек?! | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Oleg aka OG P.S.: Вроде засвеченных у нас 3 штуки. 3,5 | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Ferym Вроде через месяц-полтора А что там с составом творится сейчас ? Кто то же уходил вроде ? Если что кто нибудь другой ответьте . | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Твел А что там с составом творится сейчас ? Кто то же уходил вроде ? Если что кто нибудь другой ответьте . Пино покинул группу, или как сказал Олег,- группа покинула Пино. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Релиз 29 февраля?! | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Эх..И какой теперь полный состав если Пино больше нет там?..( | | | | <3