Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Парни по стилем..\m/ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ждем с нетерпением | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от _GooD_ в феврале приеду в Краснодар - наконец-то привезу вам диски видео с феста нашего колзохного)))надеюсь на подарочный экзэмпляр альбома с афтографами Да, да и нам побольше-побольше там визи)))Ток смотри чтоб качество было хорошее))) | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Я думаю то, что мы готовим в плане выпуска альбома многих порадует, многих ошарашит, но в любом случае это будет как минимум оригинально Осталось совсем немного. -Цитата от Cutbert Я изначально за 2ой вариант, но он все же больше для сольника Хайда подходит. Сольник Хайда? А чем он будет отличаться от этого альбома? Названием? MJ и сейчас дуэт битмейкера, который не пытается читать и МС, который не делает биты. -Цитата от _GooD_ в феврале приеду в Краснодар - наконец-то привезу вам диски видео с феста нашего колзохного)))
надеюсь на подарочный экзэмпляр альбома с афтографами Ждём-с | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Когда же интересно всё таки выйдет альбомчик) | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Альбом как я понимаю почти дождались.Я в предвкушении... | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Oleg aka OG Сольник Хайда? А чем он будет отличаться от этого альбома? Названием? MJ и сейчас дуэт битмейкера, который не пытается читать и МС, который не делает биты. Так оно и есть, но я думаю Cutbert имел в виду сольник именно Mr.Hyde, а не Тохаля. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Именно это он и имелл ввиду | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | чето не слышно про них ничего | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от ADV0K@T Так оно и есть, но я думаю Cutbert имел в виду сольник именно Mr.Hyde, а не Тохаля. Я думаю в его сообщении ключевым было слово "сольник". | | | | PPE
Регистрация: 13.01.2008 | M.J отлично делают, очень уважаю их творчество ... особенно С белого листа и Не могу уснуть | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Oleg aka OG А в чём разница? А фиг знает че там альбомчик скоро? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Ferym А фиг знает че там альбомчик скоро? \
Месяц - полтора. Это уже точно. Всё остальное пока секрет | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Oleg aka OG \
Месяц - полтора. Это уже точно. Всё остальное пока секрет Отлично значит совсем немного ждем | | | | простой
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Секреты это хорошо | | | | common nonsense
Месяц - полтора. Это уже точно. Всё остальное пока секрет А с лейблом уже определились? (можете не отвечать, какой лейбл, если да) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Адвокат, причем тут сольник мр. Хайд?) если MJ сейчас ОДИН мс и битмейкер.. Сольником может быть только инструментал OG )) | | | | БЫДЛОВЫРУБАТЕЛЬ
Регистрация: 06.12.2007 | - Да, да и нам побольше-побольше там визи)))Ток смотри чтоб качество было хорошее)))
100р Добавлено через 1 минуту -Цитата от ORIGINAL EK Адвокат, причем тут сольник мр. Хайд?) если MJ сейчас ОДИН мс и битмейкер.. Сольником может быть только инструментал OG )) или акапеллы хайда)))
+бонус-игра "Сведи лучше ОуДжи")))) |
Последний раз редактировалось _GooD_, 13 января 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от ORIGINAL EK Адвокат, причем тут сольник мр. Хайд?) если MJ сейчас ОДИН мс и битмейкер.. Сольником может быть только инструментал OG )) Ты не понял что я имел ввиду, я хотел сказать что в сольном альбоме Тохаля, нет самого Тохаля как и не странно это звучит, там есть только Хайд, а насчет битмейкера, так это отдельная тема, без него ни было бы ни альбомо обычного, ни альбома сольного. Ковер№1, Ковер№2 | | | | БЫДЛОВЫРУБАТЕЛЬ
тока Олег справа почему то напомнил отца Этлау....ну эт из Перумова | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | Такое осчущение, что у OG только одна фотография, она и на кавере и на аватаре...
А что держит в левой руке Антон??? | | | | БЫДЛОВЫРУБАТЕЛЬ
Регистрация: 06.12.2007 | -Цитата от ADV0K@T Такое осчущение, что у OG только одна фотография, она и на кавере и на аватаре...
А что держит в левой руке Антон??? пробирку!!!
щас мутирует и пайдет мир захватывать))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Бля очень хочется послушать альбом | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | С Удовольствием куплю можно 5 дисков | | | | |