...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | хорошая группа,Хайд вообще красава...отлично делает...жду альбома... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.09.2006 | и в каком году всё-таки выйдет альбом? чуствую не в этом))
Давай альбом!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 | Есть ли у кого треки mj эксперимент и просто неслыханно, выложите пожалуйста | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Messi это на гостевой вроде......
Пино вроде как собралсо уходить из группы, и из за этого релиз откладывается опять.... фактически пино ушел из группы год назад и откладывается релиз совсем не из-за этого кстати срок выхода: осень - далеко не факт | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Мээри джэйн классная группа уверен что новый альбом не розачарует | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от V.O.S. Мээри джэйн классная группа уверен что новый альбом не розачарует я думаю он не просто не разочарует,он взорвёт | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Будем ждать время покажет надеюсь ты не ошибаешься | | | | ___
Регистрация: 27.06.2007 | Мне вполне нравится приличная такая группа | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от TGFF фактически пино ушел из группы год назад и откладывается релиз совсем не из-за этого кстати срок выхода: осень - далеко не факт Почему другие всегда "знают" всё лучше нас? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Oleg aka OG Почему другие всегда "знают" всё лучше нас? я жалею если сказал лишнее,но не надо пожалуйста так говорить будто я неправду сказал или укажи что в моём посте неправда... |
Последний раз редактировалось smthHH, 7 июля 2007 в 01:37.
| | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Ничего страшного, сейчас объясню Релиз отложился именно из-за ухода Пино, к сожалению. Своё окончательно решение об уходе он озвучил этой зимой, с того времени материал переделывался на 70% где-то. Процесс продолжается. Могу сказать что за это время обшее настроение альбома из более весело-колбасного переместилось в сторону, более близкую по настроению к первому альбому. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Oleg aka OG Ничего страшного, сейчас объясню Релиз отложился именно из-за ухода Пино, к сожалению. Своё окончательно решение об уходе он озвучил этой зимой, с того времени материал переделывался на 70% где-то. Процесс продолжается. Могу сказать что за это время обшее настроение альбома из более весело-колбасного переместилось в сторону, более близкую по настроению к первому альбому. я считал что не это причина,но я рад что ты расставил все точки над "ё" ...удачи вам в дописывании и выпуске альбома!!все ждут бомбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | OG зайди на Southrap.org в личные | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Oleg aka OG Ничего страшного, сейчас объясню Релиз отложился именно из-за ухода Пино, к сожалению. Своё окончательно решение об уходе он озвучил этой зимой, с того времени материал переделывался на 70% где-то. Процесс продолжается. Могу сказать что за это время обшее настроение альбома из более весело-колбасного переместилось в сторону, более близкую по настроению к первому альбому. ну вы давайте не расслабляйтесь))мы ведь ждём)) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | С удовольствием послушаю новый альбом этой группы.Хайд рулит. | | | | Mad Max
Регистрация: 29.04.2007 | вот в спайдермэне , я вот знаю так звали одну тёлку.а что вот означает название этой группы? | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Oleg aka OG Ничего страшного, сейчас объясню Релиз отложился именно из-за ухода Пино, к сожалению. Своё окончательно решение об уходе он озвучил этой зимой, с того времени материал переделывался на 70% где-то. Процесс продолжается. Могу сказать что за это время обшее настроение альбома из более весело-колбасного переместилось в сторону, более близкую по настроению к первому альбому. Понятно, значит осенью даже особо не ждать, бесполезно... | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Зря ты так, мы очень стараемся | | | | common nonsense
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Oleg aka OG Зря ты так, мы очень стараемся Олег,а с лэйблом вы уже определились? | | | | Member
Регистрация: 24.04.2007 | Рожденные сражаться мы слепо в бой рвёмся
оружие наше правда не бойся мы врятли вернёмся.....
MaryJane-
Блин жалко что Пино уходит, новый альбом жду с 2003
"Это просто не слыханно , где это виданно
тем кто забыл о нас мы не завидуем.........." | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от АйКай(Точка-Отсчёта) Рожденные сражаться мы слепо в бой рвёмся
оружие наше правда не бойся мы врятли вернёмся.....
" на этом поле брани силы не равны,
вряд ли в чуде спасение, но пусть благословят нас наши матери,
если погибнем то под нашим знаменем,чтоб вы знали в чём мы силу черпали и души не чаяли,будем верными,в чём то падшими,смертными,в битве ставшими первыми,падшими преданными неизведанному.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | плохо-то как значит на альбоме Пино не будет вообще? | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | ахуительная группа (коротко и ясно) | Голос Донбасса | | | |