уч
25 июля 2001, 21:33
| | |
#26 (ПС)
| Моё мнение об этой группе: всё отлично, но лично меня отталкивает сходство с КАСТОЙ. Я когда темы слушаю, отчётливо слышу их влияние.
Хотя, Ростов и Краснодар не долеко друг от друга, должно быть это естественный говор. | | | | Чел-аут
27 июля 2001, 14:53
| | |
#27 (ПС)
| ОЛЕГ, а я пока и не собираюсь заканчивать, так как не услышал твоего мнения на ентот счет.
Для "непонятливых": у каждого существует своя личная точка зрения и т.к.оная является по сути субъективной, с ней можно не согласиться. Это мое мнение, так зачем провоцировать меня на то, чтобы я изменил его. Многие, кого я знаю, да и вы знаете, придерживаются т. зрения, что считка очень близка. Кто-то кого-то учит?
Всем Мир! | | | | Экспериментатор
27 июля 2001, 18:57
| | |
#28 (ПС)
| 2 Bazil: про окончание фразы, имелось ввиду твоя фраза о Злом Духе.
По поводу читки... Честно говоря, когда я услышал в Москве от Эла (Белые Братья) слова: " Классно ! Каста стайл! " я очень удивился... До поездки в Москву, было достаточно много выступлений. И ни один человек, не сказал нам что что-то напоминает Касту... И сейчас у людей, видевших живые выступления таких мнений не возникает... Зато у слушателей географически расположенных в области Москвы и центра такое мнение очень часто встречается. Короче, если и есть какаято схожесть, то это влияние географии.
Ваше право считать так, как вам хочется, моё право - делать своё дело... | | | | azone
29 июля 2001, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| Какая вообще разница, похоже или нет?? А то того и гляди, скоро будет чтонить типа - "ооо! Они по русски читают, каста стайл!" | | | | ассаи, жми!
29 июля 2001, 19:18
| | |
#30 (ПС)
| Читал вчера в нэте статью про Касту, нашёл кое что по этой теме... - Какие еще, по вашему мнению города в России являются "хип-хоповыми"? Говорят, это Краснодар...
Шым - Я хорошо знаю Краснодар. Рэпа как такового, качественного, там нет. Из хип-хоповых направлений развит брейк-данс, у них очень хорошая школа этого танца и граффити. Есть, правда, команда "Мэри Джейн". Пусть они не признают этого, но по сути, являются нашими учениками. Так, во всяком случае, говорят все, кто их слышал.
Кто хочет почитать полностью - сдесь | | | | Экспериментатор
23 августа 2001, 01:38
| | |
#31 (ПС)
| " Краснодар на связи , MaryJane в теме...
На нашем сайте www.maryjane.4u.ru - обновление: трэк "Разруби меня на две части" . Обсуждение - в разделе "Демо музыка"
P.S.: сказанное в статье - целиком на совести Шыма. Только его мысли и домыслы. | | | | Чел-аут
24 августа 2001, 00:28
| | |
#32 (ПС)
| МэриДжэйн в теме?! Олег, дык чо там с вопросами? Вы никак не соберетесь вместе чтоль? Со ЗЛЫМИ ревью читал? | | | | Senior Member
30 августа 2001, 21:18
| | |
#33 (ПС)
| Вообще лично мое мнение...может я мало и слышал подобного...но еще ни у кого не получалось читать столь имоцианально...действительно по интонаций можно понять и почувствовать все это на себе
Больше всего понравилось тема ВОЛКИ...заебись
Думаю еще не раз буду слушать...по крайней мере буду помнить что есть такая команда
ЧУВАКИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ...продолжайте! | | | | она самая
31 августа 2001, 03:40
| | |
#34 (ПС)
| сходство с кастой замечают все.... ну что... на юге все
черт..но они читают сссссссууупер!!! Волки да.....это круто... не.....молодцы парни
кто бы что бы.... но мне они нравятся!!!! голоса супа!!!да что голоса...все кайфово... | | | | Алигорх
2 сентября 2001, 05:11
| | |
#35 (ПС)
| Мы сегодня, с 1-го на 2-е знатно погудели... Почитали телеги, и пацаны РЕАЛЬНЫЕ ПО ПОЛНОЙ!!!!! Не знаю, раньше слышал урывками. но то, что происходил в офисе рэппресса в ночь было ГРАНДИОЗНО...
КРАСАВЦЫ... Завтра подрываюсь к 12 поддержать пацанов, так что уже спать...
А, да, в З.У. - ДиЗу видел... Смешной До-о-о-о-обрый, честно | | | | Чел-аут
2 сентября 2001, 13:03
| | |
#36 (ПС)
| Oleg, Сэт, все нормально! Рад был познакомиться лично. Ревью наколбашу на сайт и часть материала в РЭПпресс. Фотки отсканю, вышлю.
На связи! | | | | Эмиль Досов
2 сентября 2001, 14:07
| | |
#37 (ПС)
| Пацаны... нормальные.... чтобы про них не базарили различные головы.... я сразу заценил их мастерство вложенное в их подсознание... супер команда.... всё темы прикольные... не надоедают.... я понимаю почему москвичам кажется сходство с кастой.... никто в этом не виноват.... я согласен с Олегом... здесь играет роль география.... у москвичей другая манера говорить.... потому и другая манера читать.... хотя я знаю как они все это отрицают.... но Мэри Джэйн супер пацаны.... даже лучше чем Объединённые.... полюбому....! Мир и уважение....! | | | | Чел-аут
2 сентября 2001, 14:25
| | |
#38 (ПС)
| Главное, что этот вопрос мы разрулили все вместе: Я, Шым и Mary Jane, вступив в приятный визуальный контакт! | | | | Эмиль Досов
2 сентября 2001, 14:30
| | |
#39 (ПС)
| BAZ... начём договорились.... нам же тоже интересно! Man! | | | | Чел-аут
2 сентября 2001, 14:35
| | |
#40 (ПС)
| А об этом вы узнаете в специальном интервью на сайте http://streetlife.ru и в печатном издании "RAPПресс" :)
Вот время сверстать найдем... :)
Енто не реклама! Это ответ!:) | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2001, 15:17
| | |
#41 (ПС)
| Моё мнение на счёт MJ....
Просто парни....нелепо пытаються обогнаь Касту.....спиздив у них стиль...это убого, потому что это это не их....
чувствуеться в голосе...и в текстах.
Говорят на возвышенные темы - обстрактно.
Всё, что они пытаютьс нам сказать, мы и так уже знаем.
Мне смешно когда я их слушаю.
Это как... колхозники в местном клубе...под минус Black attack....читают текста Лиги.
Короче калл... | | | | новый пользователь
2 сентября 2001, 22:25
| | |
#42 (ПС)
| 2 крип: Хорош выёбывать, ничего не сделав!!!!!!!!! | | | | ТРИАДА
3 сентября 2001, 14:31
| | |
#43 (ПС)
| Если честно,то я в своё время тоже подозревал Мэри Джэйн в копировании стиля Касты.И было за что:интонация,манера читать и говорить.Но это до той поры пока не записал свой голос....После этого впервые звонил МэФу из ЮГов,пацан сказал,что пока я не представился,то думал,что это Влади-манера разговора почти неотличима.Проблема в том,что я живу в Краснодаре,и до Ростова 2 часа езды.Южный акцент,и не более.А на счёт музыки-полный прогон.Каста работаетв Нью-Йорском стиле,а Краснодарские пацаны ровняются на Gee-Funk.Так что подобные предьявы можно отнести к разаряду"Как бы парень не старался,лишь бы парень прие.....",и не более того,слушайте внимательнее.Кроме того,насколько я знаю,Олег вообще не использует сэмплованные мелодии, а Влади придерживается другой позиции(см интервью выше).Ну вроде и всё... | | | | Эмиль Досов
3 сентября 2001, 15:03
| | |
#44 (ПС)
| Даааа. насчёт музыки вы загнули.... КАСТА не скажу что работает в оссобом стиле называется..."у меня дохрена сэмплов".... а MJ делает совершенно другой бит (ну это я преувеличил)..... Мне интереснее слушать нудную музыку Касты.... хотя у MJ всё сделано на уровне.... И Знамя и Спаси и Сохрани.... всё прикольно.... Волки тоже... А насчёт говора... Это не Южных челов говор отличается... а наоборот у центральных россиян... лично я не вижу паразительного сходства.... но всё же глупо говорить что кто у кого-то спиздил стиль.... не возможно спиздить стиль и передать его так качественно как MJ... | | | | Алигорх
4 сентября 2001, 02:25
| | |
#45 (ПС)
| Вы чё???????? ВСЁ В ШОКОЛАДЕ с Краснодарскими!
Мы первого в офисе ночью засели с MJ и с таким удовольствием до трёх хуярили фристайлы и старые телеги, что аж прохватило!
Они зажгли второго Стритбол! А ввечером забазарили громадьё планов и, Бог видит, расшибусь, чтобы всё сделать... Зря только Сэт не пил ))))) Зато Серёга за всех постарался..
Пацаны, если слышите - КАК ДОБРАЛИСЬ? | | | | она самая
4 сентября 2001, 21:06
| | |
#46 (ПС)
| попробовали бы те, кто обсирает MJ сделать что-нить лучше... нифига... обсирать всегда легче, на это особого ума не надо
а вот реально что-то показать они не могут, работали бы так же качественно и хорошо как MJ... если такие умные... показали бы свой стайл
а то, что они с таким же южным акцентом говорят,... и читают, это больше говорит об их местообитании
ладно бы они в сибири жили и так читали... было бы странно
а вообще темы у них супер! кайфовые...
парни, я за вас! не слушайте всяких там... по-моему они просто завидуют
а ваш акцент единственное к чему можно прицепиться... все ниФФтяк!! | | | | СтарЧел
4 сентября 2001, 21:36
| | |
#47 (ПС)
| всех кто свяжется с рэп рекордс ждет одна участь...вас кинут и вы потоните в дерьме! | | | | ассаи, жми!
4 сентября 2001, 22:02
| | |
#48 (ПС)
| Alex-NN
что то в этом есть... | | | | Алигорх
4 сентября 2001, 23:42
| | |
#49 (ПС)
| Да, вы потонете в дерьме, если свяжетесь с RR, как это случилось со многими тысячами групп. Но, если вдуматься, дерьмо - это такой глубокий андеграунд, что вам это должно нравится по определению, особенно Алексу Н-Н... Странно, на лицо антагонизм. | | | | ТРИАДА
5 сентября 2001, 11:35
| | |
#50 (ПС)
| тема:) Дайм,отмазался,так отмазался....5 баллов с плюсом.... | | | | |