Экспериментатор
Регистрация: 12.04.2004 | 2 Andr@Med: Привет Анапе. Пишите, приглашайте - приедем Спасибо за высказанное мнение о "westsidе'е" и лучшем трэке на альбоме.
Такие высказывания редкость. К сожалению
2 Маста Кэш: Спасибо за отзыв, ты один из тех, кто разделяет нашу точку зрения относительно релиза. | | | | Member
Регистрация: 28.05.2004 | to Тохаль: Дай линк где ваши трэки можно скачать.
Но альбом я слышал 5 баллов особенно тема "С белого листа" | | | | Чувак
Регистрация: 01.06.2004 | MaryJane - одна из самых лучших рэп групп России!
Лирика чистая, правдивая, жизненая!
Музыка волшебная, затягивающая, мощная!!!!
Вообщем супер!
Я хоть и слышал только 2 трека с вашего альбома
"С белого листа", но сразу по ним можно проникнутся
энергетикой альбома! Сразу понятно что этот
альбом вы делали с любовью!
Ребята огромный вам Северный респект!
Продолжайте заниматся музыкой!
И как сказал Влади из "Объединённой Касты" :
"И вообще в Краснодаре отличный рэп!"
Когда к нам в Москву приежать выступать собираетесь?
Да и ещё одно откуда можно скачать ваши песни? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | 2 MC Конан: Выше посмотри там есть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Альбом "С белого листа" один из моих любимых и на сегодняшний день, до сих пор его слушаю, и не надоедает!
Хуй знает.......
Как там на счет следующего альбома?
И с кем там будут фьючинги кроме Краснодарских групп? | | | | bboy без мелочи
Регистрация: 04.06.2004 | в целом - понравилось - темы прущие, энергетика..
Только вот перед этим слушал Туши Свет и после них MaryJane показались мне какими-то однообразными, все треки как-то похожи друг на друга..
А так очень даже перспективная группа..
респект, респект! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 12.04.2004 | Давно никому не отвечал - "...незакрытая сессия: у кого-то куплена, моя же под настольной лампой дописана..."
2 M.Slon w.f: Официальный веб адрес группы - www.maryjane.4u.ru. Пока сайт в стадии обновления стоит редирект на тему MaryJane на одном из южнороссийских форумов. Об открытии сайта обязательно сообщим. Где еще в сети можно скачать наши трэки я не знаю. У меня все есть
2 МС Конан: Спасибо за отзыв. Насколько я знаю, в Москве более чем реально купить наш альбом. В столицу пока не собираемся. Когда соберемся - обязательно сообщим. За последний месяц несколько раз выступали в Краснодаре. ( http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum31.cgi?page=2&ask=19715)
2 DMS w.f.: Говорим о втором альбоме пока еще осторожно, чтобы не сглазить. Насчет сроков вообще не говорим Пока просто готовим материал, даже не записывая. Что касается "фьючингов" - это ты в точку попал: их будет много, очень разноплановые. По крайне мере, хотелось бы, чтобы было так. ВСЕ "соучастники" нам самим еще не известны. Когда определимся окончательно, обо всем сообщим.
2 Rogat1y: Я, к сожалению, первый раз слышу о группе Туши Свет, поэтому прокомментировать эту часть ответа не могу. А вот за причисление к перспективным группам спасибо. | | | | bboy без мелочи
- для ознакомления
У этой команды - безбашенная прочитка, вообще, если дать послушать неподготовленному уху - эффект одназначен
Темы они раскрывают недостаточно, имхо, много слов и не поделу, много стеба (типа аррр, ээээ, и т.д. )
Это звучит довольно ярко, песни не похожи друг на друга...
Ваше же творчество - более сдержанное, монотонное, но смысл текстов - намного выше.
З.Ы. Спаси и Сохрани - ваще супер! | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | Чем больше слушаю MJ, тем больше прёт их стиль...
слышно, что OG любит всякие рояльчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | MJ - респектуха Вчера заграбил альбомчик в мп3,сутки строго в плейлисте | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 Andre Jr. : а где заграбил?
2 Ist Sam: я не только рояльчики люблю просто на мой взгляд это самый выразительный инструмент. Ещё гитара аккустическая, но ею я не владею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Oleg aka OG : 2 Andre Jr. : а где заграбил? В смысле того, что граббером перевел из формта WAV в мп3 | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | - на мой взгляд это самый выразительный инструмент согласен полностью, гитара это тоже хорошо, но ближе всё же пианино - 8 лет оттарабанил | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Альбом возможно однообразный, но в этом есть и свои плюсы: в данном стиле он лучший в русрэпе на мой взгляд, потому что слушается на одном дыхании без лишних стебов и репрезентов. Но тем кто любит другой рэп, лучше просто вообще его не слушать. А к фичерингам на следующий альбом нужно подойти очень серьезно - как бы не нарушить гармонию и настроение диска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Джи-флейточку очень грамотно использовали,это мало кому в тему удается сделать так, чтобы хорошо в бит вписывалось..респект! | | | | Member
Регистрация: 27.04.2004 | - жи-флейточку очень грамотно использовали,это мало кому в тему удается сделать так, чтобы хорошо в бит вписывалось..респект! Представляю картину : В колонках рубит биток, и Олежка на флейте грамотно играет в ритм
На самом деле он их синтезирует в очень хорошей программе ) (-) . И это ему ХОРОШО удаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | Тохаль (MJ) а вы отношение к каравану некакого не имеете в том смысле что альбом там не выдет | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 AdI: если ты о втором альбоме, то мы так далеко не заглядываем. Его сначала записать надо. Могу только сказать, что к релизу второго альбома (от выбора лейбла до промоушена) мы отнесёмся гораздо серьёзнее чем к релизу первого. Будем учиться на ошиьках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Олег, а вы в Красноярск приехать не хотите?Было бы здорово.. | | | | Elephants Paradise
Я вот тут слышал ваше интервью....
Там было сказанно что вы вообще к русскому рэпу никак.....Чё вообще что-ли ни чего не прикалывает из себе подобных??? А как вам своё творчество? | | | | Member
братишка да я так в шутку сказал без обид
2 Олег:
согласен, с альбомом не следует торопиться, уверен он будет ещё лучше первого! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 12.04.2004 | 2 M.Slon w.f: В процессе творчества необходимо с критикой подходить к тому что делаешь. Из-за этого я уже не могу без критики подходить к тому, что делают другие в русском рэпе. Просто слушать и наслаждаться очень редко получается. | | | | |