Судия
Регистрация: 09.09.2011 | голосуем за Хайда друзья!!! быстрее, еще чуть-чуть осталось | | | | обычный кот
Регистрация: 02.02.2009 | если по чесноку, то по голосованию сд проходит кстати | | | | http://dvereu.net
Регистрация: 29.09.2008 | По результатам зрительского голосования, с отрывом в 7 голосов, в следующий раунд (полуфинал) проходит Hyde.( Твиттер снейка) | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | сд надо было в 1раунде скинуть. Ну ни как не нравится реп его... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от NoNaMe04 По результатам зрительского голосования, с отрывом в 7 голосов, в следующий раунд (полуфинал) проходит Hyde.( Твиттер снейка) Хайд и вправду достойней | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Республика Коми | Кто дал тебе микрофон в руки, Виктор, ведь ты не Цой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | поздравляю хайда с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | На момент 22:00 статистика голосов: Hyde = 248 (503 "за" и 255 "против"), aka SaDist = 239 (498 "за" и 259 "против)
По результатам зрительского голосования, с отрывом в 7 голосов, в следующий раунд (полуфинал) проходит Hyde.
Дальнейшее добавление голосов не считается. Голосование завершено.
Хайда с проходомммммм : horosho: | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | рад, что хайд прошел
но снейк красава бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. Если человек, за которого проголосовало несколько сотен людей, чтобы он прошёл в следующий раунд, сдаст трек, то он мудак
Я правильно понял, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. да тут каждого участника так величать можно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. Если человек, за которого проголосовало несколько сотен людей, чтобы он прошёл в следующий раунд, сдаст трек, то он мудак
Я правильно понял, да? сд чётко прошёл по голосам но утка сделал иначе | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а что там случилось, ато я как-то не в курсах, расскажите вкратце, а ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от v0vka а что там случилось, ато я как-то не в курсах, расскажите вкратце, а ? сотни людей видели что в 22:00 вёл витя с довольно таки большим отрывом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. В чем именно он мудак??? Бошкой думай. Его фаны поддержали множеством голосов, ради его прохода, вот именно для них он и должен сдать этот трек и ттем самым, показав к ним уважение Вот именно для этого, чувак... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. такими эпитетами не стоит разбрасываться друг мой, другое дело, что делать с этим что-то нужно, это да и решить как-то этот вопрос т.к. на 22:00 у Вити голосов было больше и все это видели своими глазами. Но кричать на исполнителя мудак не мудак, это глупо, сказав подобное выглядишь как мудак ты скорее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от El'ninho -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. В чем именно он мудак??? Бошкой думай. Его фаны поддержали множеством голосов, ради его прохода, вот именно для них он и должен сдать этот трек и ттем самым, показав к ним уважение Вот именно для этого, чувак... ты наивный как пять копеек .он может просто трек новый скинуть если у него есть совесть , и чисто по человечески отнестись к этому , он проиграл как по треку так и по голосам . | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от v0vka а что там случилось, ато я как-то не в курсах, расскажите вкратце, а ? сотни людей видели что в 22:00 вёл витя с довольно таки большим отрывом а теперь, как я предполагаю, хайд впереди, да ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от andrkol сд чётко прошёл по голосам но утка сделал иначе СД сдал баттл, записав тот трек. То, что он никуда не пройдёт помле этого стало ясно всем, кто адекватно оценивает реальность и немного следит за действиями Утки. Антон Вите в треке так и сказал, в общем-то. Цирк, который ув. Гевиксман далее устроил своими постами в твиттере и теме имени себя, — его рук дело. Абсолютно непонятно, что и кому Виктор собрался доказывать. Про Утку и так все знают. Витя тоже много раз себя показывал на просторах ххру. Как собеседник, как модератор.
Мистер Хайд в этой истории исключительно жертва массовой истерии школьников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от andrkol если хайд после э.того цирка сдаст трек на полуфинал то он мудак. такими эпитетами не стоит разбрасываться друг мой, другое дело, что делать с этим что-то нужно, это да и решить как-то этот вопрос т.к. на 22:00 у Вити голосов было больше и все это видели своими глазами. Но кричать на исполнителя мудак не мудак, это глупо, сказав подобное выглядишь как мудак ты скорее. я имел ввиду не как человек он мудак , а как он отнесётся дальше к этому , если он сдаст это значит он как артист мудак , а если не сдаст , то значит он человек , и может просто сделать хороший трек для своих фанатов и описать ситуацию так как надо . -Цитата от v0vka -Цитата от Рукожоп -Цитата от v0vka а что там случилось, ато я как-то не в курсах, расскажите вкратце, а ? сотни людей видели что в 22:00 вёл витя с довольно таки большим отрывом а теперь, как я предполагаю, хайд впереди, да ?)) какой ты догадливый | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да похуй на снаке, похуй на сд (они друг друга стоят)
пусть лучше пацаны треки пиздатые сделают, все четверо. порадуют | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr. Hulliwood да похуй на снаке, похуй на сд (они друг друга стоят)
пусть лучше пацаны треки пиздатые сделают, все четверо. порадуют базаришь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от v0vka -Цитата от Рукожоп -Цитата от v0vka а что там случилось, ато я как-то не в курсах, расскажите вкратце, а ? сотни людей видели что в 22:00 вёл витя с довольно таки большим отрывом а теперь, как я предполагаю, хайд впереди, да ?)) конечно, ведь так захотел снаке | | | | |