да, напор нехуёвый...
альбом гармоничный такой, немного слюнявый, на широкого слушателя (мне так кажеца)
респект Ключъу... за подгонку
Рецензия, бля:
1. Пролог - Интро оно и есть интро, настраивает с самого начала на гармоничное звучание битов OG. Оценка: 5
2. С белого листа. Трек давно слыхал уже, ну что сказать, тема интересная конечно, но по-моему можно было бы немного обновить музончик. Оценка: 4
3. Так принято. Трек про нашу блядскую жизнь, задумывался над етой темой не раз, ну в принципе это неважно. Хорошая такая пианинка. Оценка: 5
4. Не могу уснуть. Слюни, сопли. Не для меня, напору нет. Хотя сама по себе тема неплохая. Оценка: 4
5. 7,62. Тема-тема
Ну что там сказать, очень неплохой тречек, но опять напор не тот. Оценка: 4
6. S & S. Отдельный респект Олегу...
7. Хватит! Вот он, тот самый напор, о котором я говорил. И биток жёсткий. То, что надо! Опять же, про нашу блядскую жизнь
Оценка: 5
8. Далее-более (саундчек). Хорошая тема, улбнулся пару раз, когда слушал. Оценка: 5
9. Я был бы рад... О5 какие-то сопли, ну чё это такое ваще. Оценка: 4
10. Истинная магия. Минус - это просто слов нету! Подача как надо. Оценка: 5
11. Много (скит). Много уёбков в рэпе.
12. U.G. вроде... Вроде того, что мы самые крутые?... Мне тема не очень. Оценка: 4
13. Ангелы-хранители. Знакомый музончик был... Карандаш и Мут - Я знаю формлу... Трек мне понравился, прям за живое задели
люблю песенки про родных. Оценка: 5
14. Будет громче. Трек по-моему концертный. Не очень звучит после прерыдущего. Оценка: 4
15. Краски города. Хорошая песня, на 70% за счёт музыки. Оценка: 5
16. Я был бы рад (ремих). Нравится меньше, чем оригинал. Оценка: 4
17. ввв.ьж.4ю.ру. Сэт
ну Сэт - это хорошо
18. С белого листа (ремих). Немного получше, но тема уже заезженная. Оценка: 4
19. Эпилог. Охуенно!
(20.) Хуёво спрятанный трек - Волки. Жёсткая подача, очень нравится! Сэт - лучше всех! Хотя тема и старая, но очень радует. Оценка: 5