![]() |
Mary Jane - C Белого Листа - 2003 (Rap Recordz) Вложений: 6 RAP Rec с гордостью представляет долгожданный альбом краснодарской группы MARYJANE! 01. Пролог 02. С Белого Листа 03. Так Принято 04. Не Могу Уснуть 05. 7,62 06. Sacrifice & Suffering (interlude) 07. Хватит! 08. Далее-Более 09. Я Был Бы Рад... 10. Истинная Магия 11. Много (скит) 12. Underground Вроде 13. Ангелы-Хранители 14. Будет Громче 15. Краски Города 16. Я Был Бы Рад (ремикс) 17. www.maryjane.4u.ru 18. C Белого Листа (ремикс) 19. Эпилог релиз - 16 октября. З.У. Ребята, это ТАКОЕ МЯСО, вы себе представить не можете! |
Радует, что большинство треков новые и нигде не выходившие до альбома |
Обязательно куплю. |
Дима, с большой радостью хочу сообщить... Хотя ты парень догадливый...:D ;) :D |
куплю полюбому) |
MARYJANE "С Белого Листа" АЛЬБОМ!!! KARAVAN MUSIC и RAP RECORDZ представляют... Неоднократных участников и призеров международных и всероссийских фестивалей «RAP MUSIC 2000, 2002» (Москва, СПб), «КИДАЕМ ШАПКИ» (СПБ) и др. Общепризнанную одной из лучших на российской рэп сцене - группу MARYJANE с дебютным альбомом «С Белого Листа»!!! Ориентировочная дата релиза: 25 октября. Презентация - БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ - альбома - MARYJANE «С Белого Листа» состоиться в Краснодаре в 10 числах ноября, все точные даты и места уточним, следите за новостями! Трек лист: 1. Пролог 2. С белого листа 3. Так принято 4. Не могу уснуть 5. 7,62 6. Sacrifice And Suffering (interlude) 7. Хватит! 8. Далее-Более (саундчек) 9. Я был бы рад 10. Истинная магия 11. Много (скит) 12. Underground вроде... 13. Ангелы - хранители 14. Будет громче 15. Краски города 16. Я был бы рад (ремикс) 17. www.maryjane.4u.ru 18. С белого листа (ремикс) 19. Эпилог web группы: www.maryjane.4u.ru по всем вопросам связанным с релизом: [email protected] P.S. АЛЬБОМ - ВЫСШИЙ СОРТ!!! КАЧАЕТ ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТЕМЫ!!! НЕ УСЛЫШАТЬ ЕГО - ЗНАЧИТ НЕ УСЛЫШАТЬ НАСТОЯЩИЙ ЮЖНЫЙ РУССКИЙ РЭП!!! |
Dime - 16 октября? |
Оно-то конечно охуительно... но вот когда всё это до народа дойдёть... тогда и будем радоваться, гы... |
moot - можно буит купить онлайн... тада быстро дойдёт... :D |
Ochenj interestno ;) |
Одна из любимых русских групп в рэпе! Желаю только мейнстрима и кротчайшего пути альбома до меня!!! |
МЯСООООООООООО! верьте |
Супер !!! Надеюсь, что до Риги быстро дойдёт ! Дайм, ты проследи за этим, плиз ! ;) |
Хорошая группа. Жду альбомчика. Они вообще в Москву приезжают или нет? |
Да, обложка внушает доверие:) Группа тоже:) А гостевых участий нет что ли? |
Ого!Вот это стоит приобрести! По трек листу уже вижу половину треков слышал...скорей запускайте в продажу=))) |
а на диске какого нить Видео не будет? |
Цитата:
|
Внимание!!! Релиз озможно будет раньше! Вроде как 16-го ОКТЯБРЯ, презентация в Краснодаре 16 НОЯБРЯ, ровно через месяц после релиза, презентация-концерт пройдёт в ночном клубе ИМПЕРИО, начало в 19.00... Ростов, Сочи, и все близкие города подтягивайтесь на презентацию! будет жарче жаркого! :D moot - по адресу www.karavanmusic.ru будет возможность заказа онлайн, сейчас этот сайт в разработке, должны успеть к релизу сделать всё... |
Послушаю с огромным удовольствием. |
Albom Прикольно,я тоже хочу обяз.послухать.Когда Дайм будет в Питере и где???Тот же вопрос и про УмБриако??? |
Очень долго кипела эта работа... Надеюсь что альбом дойдёт до всех, кто этого ждёт. От себя могу сказть что работа проделана хорошая, сил и нервов потрачаено немеренно, и потрачены они не зря. P.S.: огромная просьба всем, кто купит этот альбом оставлять свои мысли и мнения в форуме здесь и на нашем сайте www.maryjane.4u.ru |
Кайфово.Sat а ты с Эйсиком когда альбом выпустите?А в инете есть какие нибудь трэки Стаи.А тема Сказку сделать былью кайфово ща она у нас рулит. МИР |
А с какого альбома "Разруби меня на две части" ? |
Так принято Не могу уснуть Хватит! Я был бы рад Будет громче -------------------------- ОТЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!! Ангелы - хранители - особенно порадовала!! Must Have всем!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |