\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от lAbzz -Цитата от REAL CR1ME BlackZnow,
ну я чо виноват что ли что они вечно с нами фоткаться хотят хотя приятно, что со мной хотят сфотографироваться, кто бы то не был))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cameli0n Крем великан я стою на полу, а они на ступеньках чуть выше, ну и сами по себе выше меня реально да ладно не плачь, зато в цирк проходишь по детскому билетику. но на карусели не пропускают , до чёрточки ещё как минимум 10 см | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME BlackZnow,
ну я чо виноват что ли что они вечно с нами фоткаться хотят хотя приятно, что со мной хотят сфотографироваться, кто бы то не был))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cameli0n Крем великан я стою на полу, а они на ступеньках чуть выше, ну и сами по себе выше меня реально Ну понятно, они еще и на каблуках были а ты без еще коньки и ходули не забывай | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME BlackZnow,
ну я чо виноват что ли что они вечно с нами фоткаться хотят хотя приятно, что со мной хотят сфотографироваться, кто бы то не был))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cameli0n Крем великан я стою на полу, а они на ступеньках чуть выше, ну и сами по себе выше меня реально Ну понятно, они еще и на каблуках были а ты без АГА, на коленках стоял, чтобы выше не казаться | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME кароче, все далбаёбы хуй сосите, i'm out of here блять побежал во двор на турнике висеть бб | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME кароче, все далбаёбы хуй сосите, i'm out of here блять побежал во двор на турнике висеть бб и снеговика лепить | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | эти чуваки всегда становятся на ступеньку, когда фотографируются с тобой? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | опять непойми че понаразмазывали на 50 страниц. пролистнул штук 10 - даже поржать не с чего.. разочарован | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | толстяк показывает диаметр? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Корот опять непойми че понаразмазывали на 50 страниц. пролистнул штук 10 - даже поржать не с чего.. разочарован воще... эх не тот уже мартини, не тот... я помню во времена трейлера был угар, а сейчас...... эх... =\ Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от AG76 толстяк показывает диаметр? там некоторые "ножницы" показывают, видимо намекают на национальность... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Spanky -Цитата от Корот опять непойми че понаразмазывали на 50 страниц. пролистнул штук 10 - даже поржать не с чего.. разочарован воще... эх не тот уже мартини, не тот... я помню во времена трейлера был угар, а сейчас...... эх... =\ Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от AG76 толстяк показывает диаметр? там некоторые "ножницы" показывают, видимо намекают на национальность... Мартини теперь поймет, что нахуй клипы, когда для славы одного трейлера хватает и начнет их снимать пачками | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Ну вот сашок, ну чо. у бабана фанаты школьники... а у тебя пиздаболы. - Совет говну: Бабандига заkрой ебало своё поkа не позно... Допиздишься же. Напиши в приват телефон свой если не хочешь чтобы я пришел к тебе домой. Адрес твой у меня есть. Смотри сюда: г. Kалининград, улица Артилерийсkая 16, 44. Жди гостей после этого сообщения, надеюсь твои шkольниkи-защеканци-пидарасы фаны передадут это сообщение | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от REAL CR1ME ояебу Респект тебе, диссик крутой. Особенно припев с девушкой клёвый - с юморком | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | финита ля комедия. | | | | |