в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | Крем, че-то мне боязно стало на улицу выходить... Вдруг нарвусь на твою банду двухметровых ниггеров | | | | ундергроунд
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | black wall street | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | учителю в Калик из таганрогского сизо | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | Смешной ты... Чувствуется юношеский максимализм. Но ничего, жизнь это поправит. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от REAL CR1ME 1)я не "крем"
2)после фэста, ребята захотели с нами сфоткаться, эт ещё месяцев так 10 назад было кстате) хуйца сосни Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Шестизарядник Смешной ты... Чувствуется юношеский максимализм. Но ничего, жизнь это поправит. ты решил оскорбить меня, я решил оскорбить тебя - это нормально и не нужно тут дохуя умным загоняться после того как ты подрастёшь | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от REAL CR1ME ! Вот тебе не впадлу отвечать каждому? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | крем а ты в каком классе ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME 1)я не "крем"
2)после фэста, ребята захотели с нами сфоткаться, эт ещё месяцев так 10 назад было кстате) хуйца сосни Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Шестизарядник
Смешной ты... Чувствуется юношеский максимализм. Но ничего, жизнь это поправит. ты решил оскорбить меня, я решил оскорбить тебя - это нормально и не нужно тут дохуя умным загоняться после того как ты подрастёшь Гормоны попить надо б, я думаю. Должно помочь, хотя хз. Тестостерончик бы не помешал | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | штаны у лже-крема моднявые | | | | прохладный пользователь
2)после фэста, ребята захотели с нами сфоткаться, эт ещё месяцев так 10 назад было кстате) Ты уже успел подрости? | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от lAbzz штаны у лже-крема моднявые | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Barry -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME
1)я не "крем"
2)после фэста, ребята захотели с нами сфоткаться, эт ещё месяцев так 10 назад было кстате)
хуйца сосни Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ты решил оскорбить меня, я решил оскорбить тебя - это нормально и не нужно тут дохуя умным загоняться после того как ты подрастёшь Гормоны попить надо б, я думаю. Должно помочь, хотя хз. Тестостерончик бы не помешал я слышал что если на турнике каждый день висеть можно вытянуться
крем записывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от REAL CR1ME 1)я не "крем"
2)после фэста, ребята захотели с нами сфоткаться, эт ещё месяцев так 10 назад было кстате) хуйца сосни Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Шестизарядник Смешной ты... Чувствуется юношеский максимализм. Но ничего, жизнь это поправит. ты решил оскорбить меня, я решил оскорбить тебя - это нормально и не нужно тут дохуя умным загоняться 4то то с тобой одни и те же фоткаются... особенно толстяк опасен! | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Lolli Out я слышал что если на турнике каждый день висеть можно вытянуться
крем записывай так-же можно сделать, негропластику | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от lAbzz так-же можно сделать, негропластику пора с него уже филки за советы брать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от lAbzz штаны у лже-крема моднявые Кстати называются не ,,широкие,, а ,,полные...,, | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от REAL CR1ME BlackZnow,
ну я чо виноват что ли что они вечно с нами фоткаться хотят хотя приятно, что со мной хотят сфотографироваться, кто бы то не был))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cameli0n Крем великан я стою на полу, а они на ступеньках чуть выше, ну и сами по себе выше меня реально Хуйня не гони зато у тебя борода растет, а у них нихуя | | | | ouzel
ну я чо виноват что ли что они вечно с нами фоткаться хотят хотя приятно, что со мной хотят сфотографироваться, кто бы то не был))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cameli0n Крем великан я стою на полу, а они на ступеньках чуть выше, ну и сами по себе выше меня реально да ладно не плачь, зато в цирк проходишь по детскому билетику. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
ну я чо виноват что ли что они вечно с нами фоткаться хотят хотя приятно, что со мной хотят сфотографироваться, кто бы то не был))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cameli0n Крем великан я стою на полу, а они на ступеньках чуть выше, ну и сами по себе выше меня реально Ну понятно, они еще и на каблуках были а ты без | | | | |