V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от REAL CR1ME я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ундергроунд
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от REAL CR1ME ребята захотели со мной сфоткаться в холле клуба,пока я готовился к выступлению допивая бухло... что в этом такого? у тебя в бутылке лимонад? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il -Цитата от REAL CR1ME
Бабан наконец засветил еблецо? да ещё и по телевизоруууу? да чо ты пиздишь http://www.a1tv.ru/
Пали
Канал кстати крупный, там Децл, Noize MC выступали помню и др.
Так что вот так Добавлено через 1 минуту 18 секунд Фишкой программы станет новый клип "Маска" от самого скандального андеграундного MC Бабангида.
Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Ровно в 20.00. Не пропусти! http://www.a1tv.ru/?id=145778 какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор -Цитата от REAL CR1ME я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? |
Последний раз редактировалось Я Понял, 6 февраля 2010 в 04:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от AmokKillaS Крем и братва ))))))) опасный тип Жиробас такой весь серьезный как буд-то кирпичами срать собрался. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Андермяу -Цитата от AmokKillaS Крем и братва ))))))) опасный тип Толстый над чем то задумался ребята захотели со мной сфоткаться в холле клуба,пока я готовился к выступлению допивая бухло... что в этом такого? ты чо, угараешь??? какое выступление??? с тебя весь клуб походу орал
з.ы. бабангида в телевизоре, потому что он реально крутой. его текст заставляет задуматься, он правду пихает а ты хуйню батолрэповую с этого клипа весь форум угорнул вы тупо себя унизили, в то время, как бабан заработал себе славу олени вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il http://www.a1tv.ru/
Пали
Так что вот так Добавлено через 1 минуту 18 секунд Фишкой программы станет новый клип "Маска" от самого скандального андеграундного MC Бабангида.
Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Ровно в 20.00. Не пропусти! http://www.a1tv.ru/?id=145778 какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от lero2891
Когда я ссал слово хасл не было в обиходе(только у негров) так что это была даже не хулиганка, а пакость, а вот если сейчас ссать, то вполне и за хасл сойдет я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? душевнейшая песня! |
Последний раз редактировалось Я Понял, 6 февраля 2010 в 04:18.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор -Цитата от REAL CR1ME
я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? душевнейшая песня! лучше того крема, который не в СИЗО | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | думал хуже будет | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il http://www.a1tv.ru/
Пали
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от lero2891
Когда я ссал слово хасл не было в обиходе(только у негров) так что это была даже не хулиганка, а пакость, а вот если сейчас ссать, то вполне и за хасл сойдет я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? дык этот фэйк еще и видео у покойного пашки корнеева спиздил позор тебе ты ответишь перед 4-м рейхом
а Реал Краим настоящий (из СИЗО) реально классную тему сделал душевно |
Последний раз редактировалось Я Понял, 6 февраля 2010 в 04:19.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от via hustla -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? дык этот фэйк еще и видео у покойного пашки корнеева спиздил позор тебе ты ответишь перед 4-м рейхом
а Реал Краим настоящий (из СИЗО) реально классную тему сделал душевно Двачую | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | паша крем напоминает "в аду сегодня макароны". | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от REAL CR1ME я хуём твоей маме во рту поотвечаю ахахахахах
мне не о чем с тобой говорить я не буду тебе ничего отвечать на твой олений пост все и так знают, кто ты ты себя этим унижаешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от REAL CR1ME харош мои старый фотки тереть уже ты ещё задёргайся как в шэдевре вашем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il http://www.a1tv.ru/
Пали
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? до слез | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от AmokKillaS Крем и братва ))))))) опасный тип Жиробас такой весь серьезный как буд-то кирпичами срать собрался. а может и не какбудто | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? до слез в точку за живое задел пашка | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от REAL CR1ME весь клуб и вправду орал http://vkontakte.ru/video9196933_138843083 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от via hustla -Цитата от KirYas
Имя "Бабангида" прозвучит на всю Россию по ящику, а ты останешься таким же долбоебом на пару с Мартыном, заработавший себе этим сраным клипом дурную славу.
Поздравляю олень. Только желчью не подавись, кранкопидор
ты себе рученки свои шаловливые не обоссал, карлик? дык этот фэйк еще и видео у покойного пашки корнеева спиздил позор тебе ты ответишь перед 4-м рейхом
а Реал Краим настоящий (из СИЗО) реально классную тему сделал душевно я хуём твоей маме во рту поотвечаю а там будет чем поотвечать то?
у карликов - и хуй карликовый | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Пашок расскажи о своих творческих планах чтоли, ты вроде говорил, что станешь известным по типу Киркорова, вот интересуюсь так сказать))))))
Мухтар Кинг Кранк 3 выпустишь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lil Il Пашок расскажи о своих творческих планах чтоли, ты вроде говорил, что станешь известным по типу Киркорова, вот интересуюсь так сказать))))))
Мухтар Кинг Кранк 3 выпустишь? а мы посмертных Снегирей ждем | | | | |