Параноек...
1 февраля 2010, 23:51
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от McLeeroy поделитесь ссылочкой, где скачать клип можно Так кто нибудь сделает переделает клип в формате 3GP?)))))
у меня просто дорогой нэт!) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 23:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от lero2891 -Цитата от Приятная боль
йа сматрю lero без тебя не одно говномешательство не проходит где огонь там и ты))
че та йа по трейлеру другово ожидал..аж растроился...
технично зачитанно да)но и всё походу)
на больше мартини не хватило)думал ченить смешное будет...а таких диссов на бобу до хуя и больше....буду ждать от бабана ответа)
потом ток судить кто убран)а пока 4 с минусом) Хорошему обоянию мешает большой размер ноги, постоянно вляпываюсь в неприятности как там маэстро шляпа не объявлялся??
пасмарел ещё раз клип....там походу его переделывали плотно)наверняка в первоначальном виде он был другим)на то и трейлер делали Что то у меня такое ощущение, что он по дороге с ГПТУ домой, заходит в инет-кафе и на сэкономленные на булочках денежки заряжает часик, чтобы свои шляпные дела на ХХ.ру делать | | | | был в бaнe год
1 февраля 2010, 23:54
| | |
#103 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#104 (ПС)
| Гомосексуализмом от клипа попахивает. Кому-нибудь ЭТО вообще понравилось? | | | | Модный дохуя
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Что то у меня такое ощущение, что он по дороге с ГПТУ домой, заходит в инет-кафе и на сэкономленные на булочках денежки заряжает часик, чтобы свои шляпные дела на ХХ.ру делать меня когда брата мелкого наказывают ему в комп дают играть тока час в день)может у него такая же проблема???
кто знает номер мобилы бабана позваните ему) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 23:57
| | |
#106 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 23:57
| | |
#107 (ПС)
| Включив клип, я сразу после строк какого-то припиздка "я ебал твою мать..." вырубил нахуй это говно Нет, я не фанат Бабангиды! Просто говорить такие вещи про родителей, это очень низко... Я бы лично с таким человеком не здоровался бы. Вобщем, хуйня это всё, первый гангстерок, вобще хуйло тупое | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 23:58
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Barry Гомосексуализмом от клипа попахивает. Кому-нибудь ЭТО вообще понравилось? Да мне понравилось, видео могло быть и лучше, но и так для угару сойдет | | | | Кава-Банга
1 февраля 2010, 23:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Бля люблю вас идиотов с хх.ру!
Пиздатый клип и асам трэк. очередной виртуал мартини? | | | | в Бане
1 февраля 2010, 23:59
| | |
#110 (ПС)
| а ты пидор завистливый
клипак нормик так попустить бабахдиго | | | | ундергроунд
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Включив клип, я сразу после строк какого-то припиздка "я ебал твою мать..." вырубил нахуй это говно Нет, я не фанат Бабангиды! Просто говорить такие вещи про родителей, это очень низко... Я бы лично с таким человеком не здоровался бы. Вобщем, хуйня это всё, первый гангстерок, вобще хуйло тупое Ахахха ман ты с какого века? | | | | в Бане
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Barry Гомосексуализмом от клипа попахивает. Кому-нибудь ЭТО вообще понравилось? Да мне понравилось, видео могло быть и лучше, но и так для угару сойдет Я спрашивал в плане "прокачало". Так-то сам уже пятый раз смотрю, смеюсь, опять репичу. | | | | Параноек...
2 февраля 2010, 00:00
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от CASSONE Включив клип, я сразу после строк какого-то припиздка "я ебал твою мать..." вырубил нахуй это говно Нет, я не фанат Бабангиды! Просто говорить такие вещи про родителей, это очень низко... Я бы лично с таким человеком не здоровался бы. Вобщем, хуйня это всё, первый гангстерок, вобще хуйло тупое Сейчас таких много пиздёнышей развилось))И не только в рэпе! | | | | black dress | gray days
2 февраля 2010, 00:00
| | |
#114 (ПС)
| Че-то вообще клипец гораздо хуже чем трейлер. Про мартини как-то даже говорить не хочется, олень, он и в африке олень, телка вообще хуй пойми что пела, единственным светлым пятном в куче говна был фэйковый крем и то из-за неоЖИДанного участия в этом мегаблокбастере.
Мартини, че ты вырезал моменты с сеструхой? | | | | Модный дохуя
2 февраля 2010, 00:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от AG76 Че-то вообще клипец гораздо хуже чем трейлер. Про мартини как-то даже говорить не хочется, олень, он и в африке олень, телка вообще хуй пойми что пела, единственным светлым пятном в куче говна был фэйковый крем и то из-за неоЖИДанного участия в этом мегаблокбастере.
Мартини, че ты вырезал моменты с сеструхой? ты из калика?беги к бобану на земельную скажи новость что клип выложили!
а то ночью со всем здесь делать будет нехуй | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 00:02
| | |
#116 (ПС)
| я так понимаю ты тот человек про которого мартини поет мол хиты какие-то мутишь и сделал этот высер в частности. Хочу поинтересоваться, это правда что сюда выложен урезанный вариант клипа, что кое-какие сцены ты намерено убрал из рабочей версии? | | | | Потрошитель оленей
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от КольТ -Цитата от Приятная боль йа сматрю lero без тебя не одно говномешательство не проходитгде огонь там и ты) Ну так делать нехер человеку целый день, вот и на форумах сидит да гавном поливает людей ОПА ты опять поговорить захотел, ну как расскажи мне кого я ГОВНОМ ПОЛИВАЮ ? а конкретно каких людей? Ну и как бы я думаюэто мое дело, что мне делать зимой, если вся моя работа делается летом и мне хватает бабла отдыхать зимой | | | | Kest
| | |
#118 (ПС)
| Давненько такого угарного трэша не видел | | | | black dress | gray days
2 февраля 2010, 00:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от AG76 Че-то вообще клипец гораздо хуже чем трейлер. Про мартини как-то даже говорить не хочется, олень, он и в африке олень, телка вообще хуй пойми что пела, единственным светлым пятном в куче говна был фэйковый крем и то из-за неоЖИДанного участия в этом мегаблокбастере.
Мартини, че ты вырезал моменты с сеструхой? ты из калика?беги к бобану на земельную скажи новость что клип выложили!
а то ночью со всем здесь делать будет нехуй не бротан, че-то не хочется мне туда сейчас бежать)
думаю Саша увидит, если уже не посмотрел. | | | | в Бане
2 февраля 2010, 00:04
| | |
#120 (ПС)
| RILiA, ебни борща мудак. | | | | ундергроунд
2 февраля 2010, 00:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine я так понимаю ты тот человек про которого мартини поет мол хиты какие-то мутишь и сделал этот высер в частности. Хочу поинтересоваться, это правда что сюда выложена урезанный вариант клипа, что кое-какие сцены ты намерено убрал из рабочей версии? Я делаю дизайн! Но к етому видео я никакого отношения не имею в всмысле дизайна
Я делал майспейс для Саши!Он меня таким образом отблагодарил хочеш увидить работы заходи на майспейс
мир. | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 00:06
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от $1z0R -Цитата от LaserEngine -Цитата от $1z0R Ахахха ман ты с какого века? я так понимаю ты тот человек про которого мартини поет мол хиты какие-то мутишь и сделал этот высер в частности. Хочу поинтересоваться, это правда что сюда выложена урезанный вариант клипа, что кое-какие сцены ты намерено убрал из рабочей версии? Я делаю дизайн! Но к етому видео я никакого отношения не имею в всмысле дизайна
Я делал майспейс для Саши!Он меня таким образом отблагодарил хочеш увидить работы заходи на майспейс
мир. хорошо. Тогда поставлю вопрос иначе: ты вкурсе, была ли изменена рабочая версия клипа в сторону урезания ряда сцен? | | | | Модный дохуя
2 февраля 2010, 00:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от КольТ -Цитата от Приятная боль йа сматрю lero без тебя не одно говномешательство не проходитгде огонь там и ты) Ну так делать нехер человеку целый день, вот и на форумах сидит да гавном поливает людей ОПА ты опять поговорить захотел, ну как расскажи мне кого я ГОВНОМ ПОЛИВАЮ ? а конкретно каких людей? Ну и как бы я думаюэто мое дело, что мне делать зимой, если вся моя работа делается летом и мне хватает бабла отдыхать зимой а ты не пром. альпенистом работаешь случаем?)) | | | | ундергроунд
2 февраля 2010, 00:07
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от $1z0R -Цитата от LaserEngine
я так понимаю ты тот человек про которого мартини поет мол хиты какие-то мутишь и сделал этот высер в частности. Хочу поинтересоваться, это правда что сюда выложена урезанный вариант клипа, что кое-какие сцены ты намерено убрал из рабочей версии? Я делаю дизайн! Но к етому видео я никакого отношения не имею в всмысле дизайна
мир. хорошо. Тогда поставлю вопрос иначе: ты вкурсе, была ли изменена рабочая версия клипа в сторону урезания ряда сцен? Клип был перезаписан из за техничных неполадок на компе! | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2010, 00:08
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от $1z0R -Цитата от Sasha_Martini И так, вышел в свет клип, снятый на песню ”Babangida Diss “. Это то, что просто убирает бабангиду нахер. Всем приятного прослушивания, и сделайте для себя соответствующие выводы, кто этот человек, и что он из себя представляет. В клипе принял участие REAL_CR1ME, я не мог упустить возможности, и пригласил Пашу в клип. Baban смотри и осознай, что интереснее ты ничего сделать не сможешь.
Скачать песню http://dump.ru/file/4253962 (полный вариант) Вот и наступил день!Долгожданный дисс...и вонь твоего труппа Бабан бляяяя | | | | |