Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | Хуя тут откровения в теме)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il Крем отжигает))))
Только вот парадокс, Пашок хочет в телек, а его там не показывают, а Бабана показывают, так что Бабан не ответит, не его уже уровень
Мир Бабан наконец засветил еблецо? да ещё и по телевизоруууу? да чо ты пиздишь http://www.a1tv.ru/
Пали
Канал кстати крупный, там Децл, Noize MC выступали помню и др.
Так что вот так Добавлено через 1 минуту 18 секунд Фишкой программы станет новый клип "Маска" от самого скандального андеграундного MC Бабангида.
Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Ровно в 20.00. Не пропусти! http://www.a1tv.ru/?id=145778 | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | закройте тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Таганрог | Тема расскрыта простебал бабангиду))) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты мне скажи, нахрен ты такую ересь поешь? хоу-хэй, кэмоун, мадафака оу шит - нахуя это всё? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от LoBa Тема расскрыта простебал бабангиду))) 35 сообщений и ты земляк Мартини, ничего личного, но как-то странно просто Мир | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от REAL CR1ME какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Нормальный человек слушает музыку а не на ёбла смотрит | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от REAL CR1ME кстате, за снеговика спасиба, я сам не доволен своей видео-работой и поржал когда мне Саша рассказал чо тут пишут, нехуйственно так..
ваще видос свой снимал с бадуна, еслиб Саша дал переснять, то может было бы пиздаче, но всё же доволен тем чем есть и Саша проделал простоо ниибательски ахуенную работу над видео, для того что бы далбаёбы своими кучерявыми пальцами писали что это хуитень. а ты чё дёрганый такой то ? кстате, если пишут хуетень, то надо верить большенству | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il -Цитата от REAL CR1ME
Бабан наконец засветил еблецо? да ещё и по телевизоруууу? да чо ты пиздишь http://www.a1tv.ru/
Пали
Так что вот так Добавлено через 1 минуту 18 секунд Фишкой программы станет новый клип "Маска" от самого скандального андеграундного MC Бабангида.
Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Ровно в 20.00. Не пропусти! http://www.a1tv.ru/?id=145778 какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Зато услышат и увидят его клип, зато о нём будут говорить, а нахуй показывать своё лицо надо? Главное творчество, а остальное на второй план
Многоточие в лицо тоже мало кто знал, но зато их песни напевало пол страны, так что вот так
Бабангида добился успеха
А ты нет Паш, хотя этого хочешь очень-очень сильно, ничего личного, просто так выходит, он тебя по всем параметрам Шоу Биза обходит
Мир | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lil Il -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il http://www.a1tv.ru/
Пали
Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Ровно в 20.00. Не пропусти! http://www.a1tv.ru/?id=145778 какой нахуй клип? это нарезка из картинок а бабана там никто не увидит Зато услышат и увидят его клип, зато о нём будут говорить, а нахуй показывать своё лицо надо? Главное творчество, а остальное на второй план
Многоточие в лицо тоже мало кто знал, но зато их песни напевало пол страны, так что вот так
Бабангида добился успеха
А ты нет Паш, хотя этого хочешь очень-очень сильно, ничего личного, просто так выходит, он тебя по всем параметрам Шоу Биза обходит
Мир ещё и эти клоуны Бабана пропиарили как следует ))) | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME кстате, за снеговика спасиба, я сам не доволен своей видео-работой и поржал когда мне Саша рассказал чо тут пишут, нехуйственно так..
ваще видос свой снимал с бадуна, еслиб Саша дал переснять, то может было бы пиздаче, но всё же доволен тем чем есть и Саша проделал простоо ниибательски ахуенную работу над видео, для того что бы далбаёбы своими кучерявыми пальцами писали что это хуитень. а ты чё дёрганый такой то ? кстате, если пишут хуетень, то надо верить большенству это Крем тут ??? | | | | | Фотографии:
(31.3 Кбайт / 131 просм.)
(60.4 Кбайт / 129 просм.)
(103.0 Кбайт / 128 просм.) | | | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от K.ardiO -Цитата от REAL CR1ME
я лет в 8-9 так нассал одному мужику под дверь + обоссал дверную ручку и зашмарал звонок и глазок, за то что он уебал с кулака моего друга, за то что тот сидел на спинке лавочки ногами на сиденье
кстати я слышал что тот мужик сдох от цероза печени... Добавлено через 2 минуты 20 секунд ещё примерно в таком же возрасте (8-9 лет) , мы по вечерам вырубали свет в подъезде и шпилили в прятки там, вот де хасол так блять меня нисхуя бабка уебала по горбу палкой там, ну дык я ей тоже дверь обоссал ты мне скажи, нахрен ты такую ересь поешь? хоу-хэй, кэмоун, мадафака оу шит - нахуя это всё? ну захотелось мне, а чо? ну хоть нормально ответил, достойно уважения, я ожидал, что щас посыпется: "это мой лайфстайл, не нравится - иди нахуй, ты хейтер" и т.д. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от AmokKillaS это Крем тут ??? он самый | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Крем и братва ))))))) опасный тип | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME кстате, за снеговика спасиба, я сам не доволен своей видео-работой и поржал когда мне Саша рассказал чо тут пишут, нехуйственно так..
ваще видос свой снимал с бадуна, еслиб Саша дал переснять, то может было бы пиздаче, но всё же доволен тем чем есть и Саша проделал простоо ниибательски ахуенную работу над видео, для того что бы далбаёбы своими кучерявыми пальцами писали что это хуитень. а ты чё дёрганый такой то ? кстате, если пишут хуетень, то надо верить большенству это Крем тут ??? Да ето он и что с етого | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AmokKillaS Крем и братва ))))))) опасный тип особено братва опасная, не дай Бог нарватца | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от AmokKillaS Крем и братва ))))))) опасный тип Толстый над чем то задумался | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от $1z0R Да ето он и что с етого что с этого ? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lil Il -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil Il http://www.a1tv.ru/
Пали
Бабангида добился успеха
Мир правильный пост | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME кстате, за снеговика спасиба, я сам не доволен своей видео-работой и поржал когда мне Саша рассказал чо тут пишут, нехуйственно так..
ваще видос свой снимал с бадуна, еслиб Саша дал переснять, то может было бы пиздаче, но всё же доволен тем чем есть и Саша проделал простоо ниибательски ахуенную работу над видео, для того что бы далбаёбы своими кучерявыми пальцами писали что это хуитень. а ты чё дёрганый такой то ? кстате, если пишут хуетень, то надо верить большенству это Крем тут ??? первая фотка ваще ппц | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от REAL CR1ME и где ты там музыку узрел интерессн мне знать? бабан мог бы стать успешным критиком в жолтой прессе, но никак не музыкантом трек=песня=музыка.не спорь со мной | | | | |