Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Анастасия Чернова лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  походу ваш мега тур доехал и до меня. у меня под окном на площади какой-то шатёр разбивают, клетки с обезъянами и с собаками привезли. и навозом конским несёт, прям как в детстве в цирке  мне два плюса сделаешь  -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить.   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL Крем скорее ахуенно энергично лепит снеговика  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от lero2891 - завали ебало на тему ФОРМ общения  я не думал, что ты такой грубиян, и джентельменские финты в тебе мирно сопят  там всего в меру какбе: -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( поэтому будь добра, -Цитата от TROOL -Цитата от МЭДЫЧ
зато в трейлере не было таких панчей
мазафака хоу хэй оу  не знаю, паша крем заебись выдал, очень энергично  ну пиздеть ртом ритмично- это какбы дело наживное, при должном задрачивании это не проблема. а вот "мазафака хоу хэй оу" - это конечно сразу расставляет по местам и богатство словарного запаса, и неосознанный выбор целевой аудитории, и вообще охуительно глубокое проникновение автора этих строк в суть хип-хоп культуры 
в общем ладно, пора сбрасывать подписку на эту ацкую тему видимо  не, братан, паша крем ебашит
а "мазафака хоу хэй оу" - это "трабл скайт" - новый прием, скоро будет таким же модным, как и "флоу", "скилз", "панчыз", "дабл тайм", "дабл райм" и спешыл фо оксимирон "трипл райм". Блять, вроден ничего не забыл Добавлено через 1 минуту 57 секунд ну хуй его знает, братушка
кстати, у меня вопрос: а крайм написал свой куплет и снялся в клипе после своего неудачного побега из сизо, встретив смерть при этом? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TROOL Блять, вроден ничего не забыл а вот и хуй там. Про Рэббитовское "чтение на слабые и сильные доли" забыл  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от TROOL Блять, вроден ничего не забыл а вот и хуй там. Про Рэббитовское "чтение на слабые и сильные доли" забыл  о ёбанарот  надо записать в блокнот
я тут Мэдыча спрашивал как-то шоб подсветить мне именьцо синим цветом, но он по ходу некомпетентен
ты тоже не знаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от TROOL -Цитата от Удав -Цитата от TROOL Блять, вроден ничего не забыл а вот и хуй там. Про Рэббитовское "чтение на слабые и сильные доли" забыл  о ёбанарот  надо записать в блокнот
я тут Мэдыча спрашивал как-то шоб подсветить мне именьцо синим цветом, но он по ходу некомпетентен
ты тоже не знаешь? сам ты некомпетентен, тебе в той же теме ответили следующим после твоего постом  -Цитата от Толстый DB погоняльце синим цветом только у модераторов | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | божественное видео!  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | А есть уже какая фотожаба на сабж ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LL_G это кому смайлик ты адрессовал такой? Моргану? -Цитата от Razor3x А есть уже какая фотожаба на сабж ? где-то была про Крема со снеговиком  | | | | f(x)
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | удав как сделать что бы статус убрать?
что бы его вообще не было видно | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Удав -Цитата от LL_G это кому смайлик ты адрессовал такой? Моргану? -Цитата от Razor3x А есть уже какая фотожаба на сабж ? где-то была про Крема со снеговиком  ага, а чё вы меня побьёте за это? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от TROOL -Цитата от Удав а вот и хуй там. Про Рэббитовское "чтение на слабые и сильные доли" забыл  о ёбанарот  надо записать в блокнот
ты тоже не знаешь? сам ты некомпетентен, тебе в той же теме ответили следующим после твоего постом  -Цитата от Толстый DB погоняльце синим цветом только у модераторов
К,О,
шире мысли
кто меня модером может сделать, чтоб всякие пидорасы типа сд по просьбе шавки мартины меня не банили ни за хуй ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LL_G -Цитата от Удав -Цитата от LL_G это кому смайлик ты адрессовал такой? Моргану? -Цитата от Razor3x А есть уже какая фотожаба на сабж ? где-то была про Крема со снеговиком  ага, а чё вы меня побьёте за это? идиотов не бьют - их лечат -Цитата от TROOL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от TROOL
о ёбанарот  надо записать в блокнот
ты тоже не знаешь? сам ты некомпетентен, тебе в той же теме ответили следующим после твоего постом  -Цитата от Толстый DB погоняльце синим цветом только у модераторов
К,О,
шире мысли
кто меня модером может сделать, чтоб всякие пидорасы типа сд по просьбе шавки мартины меня не банили ни за хуй ? чё-то ты вообще какую-то хуйню пронёс если честно. Когда это тебя СД по просьбе Мартына банил  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TROOL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от TROOL
о ёбанарот  надо записать в блокнот
К,О,
шире мысли
кто меня модером может сделать, чтоб всякие пидорасы типа сд по просьбе шавки мартины меня не банили ни за хуй ? ты КО - капетан охуевший  | | | |
Фишкой программы станет новый клип "Маска" от самого скандального андеграундного MC Бабангида
"Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Не пропусти!"
надеюсь Саша застрелится теперь уже  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ "Во вторник в 19.00 ведущий программы Urbana Чен вновь будет знакомить зрителей Первого Альтернативного с миром хип-хопа. В этом выпуске: презентация клипа "Fuck That" от KRUSSIA, а также Lion с новым видео "Герда и Кай". И впервые и только на A-ONE самый скандальный андеграундный MC Бабангида с клипом "Маска". Не пропусти!"
надеюсь Саша застрелится теперь уже  хуясе, бабббббах нахуй ))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от LL_G -Цитата от Удав это кому смайлик ты адрессовал такой? Моргану?
где-то была про Крема со снеговиком  ага, а чё вы меня побьёте за это? идиотов не бьют - их лечат -Цитата от TROOL
К,О,
шире мысли
кто меня модером может сделать, чтоб всякие пидорасы типа сд по просьбе шавки мартины меня не банили ни за хуй ? чё-то ты вообще какую-то хуйню пронёс если честно. Когда это тебя СД по просьбе Мартына банил  18.01.10 Александр: давай, заходи ко мне в темы, тебя в баньку ебнут еще раз, ебень блядь
17.01.10 Trool: ахахаххаха
я блять када выйду скину лог на форум, залупа ты
пусть поржут
блять
ты скоро как рил крем будешь и ворд мц
черный список блять Удалить
17.01.10 Александр: я твой рот просто ебал. пшел нахуй пока в черный список не внес. я тебя чисто умыл не правда ли хейтер??? не ну еально круто мы тебя умыли. Вите респект огромный
17.01.10 Trool: братан, как бы это распиариться?
ты долго хуй сосал у сиди, чтоб меня забанили? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от TROOL -Цитата от Удав -Цитата от LL_G
ага, а чё вы меня побьёте за это? идиотов не бьют - их лечат -Цитата от TROOL
К,О,
шире мысли
кто меня модером может сделать, чтоб всякие пидорасы типа сд по просьбе шавки мартины меня не банили ни за хуй ? чё-то ты вообще какую-то хуйню пронёс если честно. Когда это тебя СД по просьбе Мартына банил  18.01.10 Александр: давай, заходи ко мне в темы, тебя в баньку ебнут еще раз, ебень блядь
пусть поржут
блять
17.01.10 Александр: я твой рот просто ебал. пшел нахуй пока в черный список не внес. я тебя чисто умыл не правда ли хейтер??? не ну еально круто мы тебя умыли. Вите респект огромный
ты долго хуй сосал у сиди, чтоб меня забанили? тебя развели как маленького | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от TROOL -Цитата от Удав идиотов не бьют - их лечат
чё-то ты вообще какую-то хуйню пронёс если честно. Когда это тебя СД по просьбе Мартына банил  18.01.10 Александр: давай, заходи ко мне в темы, тебя в баньку ебнут еще раз, ебень блядь
пусть поржут
блять
ты долго хуй сосал у сиди, чтоб меня забанили? тебя развели как маленького ошибаешься, сам бъюлд ап отпости там в теме, что отправил меня в баньку, поэтому подсветить имя мне нужно - нужен имунитет от пидарасов https://www.hip-hop.ru/forum/nastya-bi-psres-feat-sinned-...1068981797 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне влом тебе объяснять чё-то дальше. просто не выёбывайся тут. http://www.a1tv.ru/?id=145778 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ По объяве понимаю так, что он там будет сам лично, но в реале понимаю что не верю нихера, что он там может появиться, Про клип молчу, не упускаю такую возможность  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ну пожалуста умоляю  | | | | |