активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | слушайте дисс ворда мц на этогу ебанашку,тот граммотно разложил всё  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэнж -Цитата от Sasha_Martini но мой комп словил вируса, который перезагружает комп, и вместо виндовс открывает черный экран, где написано ANTIVIRUS ONLINE и, кароче, пока смс не отправишь, виндовс не загрузится из за какого-то мифического заражения всех отсеков винда. повторная переустановка виндовс не помогла, та же хуйня, пришлось форматнуть весь винт, Это же надо такое выдумать. Либо ты комп видел лишь издалека, когда ходил с мамой в гости и поэтому такую хуйню написал или ты реально веришь, в то что в такую хуйню кто-то поверит?
Вирус этот кстати убирается за 2 минуты  за одну яб сказал  санек чето неадекватным пиздаболом себя выставил и все, никаких экшенов не намечается. Добавлено через 9 минут 47 секунд -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....(((    пиздец  я чето читаю её посты и понимаю что это семейное.... может она и есть та сестра мартини не?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от J.Kipp слушайте дисс ворда мц на этогу ебанашку,тот граммотно разложил всё  ссыль!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | мля пиздец   | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от J.Kipp дикий пацаненок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | смешно | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | Тема с трейлером была по круче, эта тухлая какая то) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Анастасия Чернова лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  походу ваш мега тур доехал и до меня. у меня под окном на площади какой-то шатёр разбивают, клетки с обезъянами и с собаками привезли. и навозом конским несёт, прям как в детстве в цирке  мне два плюса сделаешь  -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от 33rd Тема с трейлером была по круче, эта тухлая какая то) согласен. трейлер был круче этого ебаного клипа, хотя бы потому что они там не пели. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 33rd Тема с трейлером была по круче, эта тухлая какая то) согласен. трейлер был круче этого ебаного клипа, хотя бы потому что они там не пели. зато в трейлере не было таких панчей
мазафака хоу хэй оу  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 33rd Тема с трейлером была по круче, эта тухлая какая то) согласен. трейлер был круче этого ебаного клипа, хотя бы потому что они там не пели. зато в трейлере не было таких панчей
мазафака хоу хэй оу  не знаю, паша крем заебись выдал, очень энергично  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Анастасия Чернова лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  походу ваш мега тур доехал и до меня. у меня под окном на площади какой-то шатёр разбивают, клетки с обезъянами и с собаками привезли. и навозом конским несёт, прям как в детстве в цирке  мне два плюса сделаешь  -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить. грамотно   | | | | Бигги Джи
Регистрация: 29.09.2008 | [QUOTE=МЭДЫЧ;1069178240] -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить. Охуенно правильно все расписал))) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Тут как всегда стеб, срач, и почти 50 страниц флуда. ХХ.ру  | | | | новый пользователь
ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить.[/QUOTE] все верно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - завали ебало на тему ФОРМ общения  я не думал, что ты такой грубиян, и джентельменские финты в тебе мирно сопят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Анастасия Чернова лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  походу ваш мега тур доехал и до меня. у меня под окном на площади какой-то шатёр разбивают, клетки с обезъянами и с собаками привезли. и навозом конским несёт, прям как в детстве в цирке  мне два плюса сделаешь  -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить. вот так верно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Silos -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Анастасия Чернова лучше когда в ваш город приеду так без билета пройдешь  походу ваш мега тур доехал и до меня. у меня под окном на площади какой-то шатёр разбивают, клетки с обезъянами и с собаками привезли. и навозом конским несёт, прям как в детстве в цирке  мне два плюса сделаешь  -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( ты защищаешь человека который в клипе рукой лезет в чью-то пизду, и выражается как грузчик которому ящик на ногу упал - поэтому будь добра, нежная девушка, будущая мама, завали ебало на тему ФОРМ общения. и прежде чем тут кого то осуждать , отнеси этот видеовысер своей маме или Сашиной, и расскажи какое это охуительно культурное "творчество", и получи плотные респекты. а потом будешь тут из себя благородную девицу строить. вот так верно  ну давай на БИС третий заход сделай  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от lero2891 - завали ебало на тему ФОРМ общения  я не думал, что ты такой грубиян, и джентельменские финты в тебе мирно сопят  там всего в меру какбе: -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Анастасия Чернова а вообще....стыдно...стыдно за то, что парни такими такими мелкими оказываются, при чем уверенные в том что писать пошлятину и оскарблять кого то...и особенно девушку это верх крутости...если нормально выражать свои мысли (без оскарблений) не могут...правда стыдно за вас...а ведь это будущие мужья и отцы....и вот у таких дибилоидов есть и матери, которые явно были бы в шоке до чего опускаются их чадо, когда ответить по умному не могут тем более девушке...хотя что тут говорить то?...я не одобряла с самого начала эту идею с клипом и т.д....а влезла в эту тему, потому что неприятно было что тут начали писать что я пела тут....и началось...парни...да как же вам не стыдно....прочтите что вы пишите девушке о которой понятия не имеете....((( поэтому будь добра, -Цитата от TROOL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Санчо-Панчо
согласен. трейлер был круче этого ебаного клипа, хотя бы потому что они там не пели. зато в трейлере не было таких панчей
мазафака хоу хэй оу  не знаю, паша крем заебись выдал, очень энергично  ну пиздеть ртом ритмично- это какбы дело наживное, при должном задрачивании это не проблема. а вот "мазафака хоу хэй оу" - это конечно сразу расставляет по местам и богатство словарного запаса, и неосознанный выбор целевой аудитории, и вообще охуительно глубокое проникновение автора этих строк в суть хип-хоп культуры 
в общем ладно, пора сбрасывать подписку на эту ацкую тему видимо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Просто спящая течёш скорее  | | | | |