Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Анастасия Чернова в виду моей воспитанности поясни мне как твоя воспитанность могла подтолкнуть тебя к написанию вот этого: - во ты дибил...каких мало  это называется не воспитание, а "противоречие самой себе" если чё | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от мЫша :) -Цитата от AmokKillaS
ну пох както, МаРТЫН себя клоуном выставил, не более сила клоуном себя выставляет !! а мартын хорошо постарался , и риалкрайм (первый раз мне понравилось что он зделал )  какой сила нах ? тут о мартыне и лилипуте речь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA
Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. не, обрати внимание на то, что раньше он говорил, что у него ничего нет, потому как он отдал все материалы клипа кому-то, кто "работает сейчас над сведением" и что ему "сказали, что будет готово скорее всего в четверг". А теперь уже оказалось, что все материалы были у него на компе и сводил он это всё сам по типу. Короче пиздит как дышит ежесекундно а вот это точняк, так ведь и было, Мартын клоун-пиздабол эх, хэдхантера с оби-саном на них нет   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Удав -Цитата от Анастасия Чернова в виду моей воспитанности поясни мне как твоя воспитанность могла подтолкнуть тебя к написанию вот этого: - во ты дибил...каких мало  это называется не воспитание, а "противоречие самой себе" если чё это называется "пришлось опуститься до твоего уровня"  | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Удав ты чё, звёзды такого масштаба только на стенках в контакте афтографы оставляют  нет дорогой...в Москве и в Питере я их так раздаю  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от poBEDA -Цитата от Rw-fan)))
тут не гони)) я винт форматировал недавно и ситуация похожая на Сашину была)) и пропали все фильмы(( музыка была скопирована)) Вот ключевое. Почему же умная "Мартышка" не могла так сделать?
П.С. Там кто-то написал, что это за 5 минут лечится. Он прав. Лечится умеющим человеком)) Откуда вы взяли что Саша профессионально в компах разбирается?)) конечно, нужно бля охуенными познаниями обладать чтобы воспользоваться поисковиком и найти кучу ответов, о том что сделать, расписанных по пунктам, 
+ помоему каждый знает, что можно вставить свой винт в другой комп и вытащить нужную инфу | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Анастасия Чернова нет дорогой...в Москве и в Питере я их так раздаю  Э иди отсюда, дура или поплавай на Мартыновском банане, умная нашлась блядь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C!RCA -Цитата от Удав -Цитата от Анастасия Чернова в виду моей воспитанности поясни мне как твоя воспитанность могла подтолкнуть тебя к написанию вот этого: - во ты дибил...каких мало  это называется не воспитание, а "противоречие самой себе" если чё это называется "пришлось опуститься до твоего уровня"  это называется "отмазалась" -Цитата от Анастасия Чернова нет дорогой...в Москве и в Питере я их так раздаю  и много раздала уже? дай хоть послушать чё ты там поёшь | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Анастасия Чернова нет дорогой...в Москве и в Питере я их так раздаю  Тимати, это ты?  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Расул Э иди отсюда, дура или поплавай на Мартыновском банане, умная нашлась блядь с "удавом" хоть общаться интересней...просветы есть...а ты выучил несколько слов и туда же  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дэнж Тимати, это ты?  Настяти  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Расул Э иди отсюда, дура или поплавай на Мартыновском банане, умная нашлась блядь не неси хуйню, будь вежлив она помойму тебя не трогала  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | я кстати не удивлюсь если это мартын под женским акком щеголяет, как он это обычно делает | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Franek Monk А нахуй мне с тобой общатся? Тебе только на бананах плавать, дурочка Добавлено через 1 минуту 8 секунд Знаю что не трогала, но нахуй ей за этого Мартына вступатся? Она же баба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | зачем девушку обижать?Она же к диссу на бабана отношения не имеет..По вашей логике | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Расул -Цитата от Franek Monk -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Расул
Э иди отсюда, дура или поплавай на Мартыновском банане, умная нашлась блядь с "удавом" хоть общаться интересней...просветы есть...а ты выучил несколько слов и туда же  А нахуй мне с тобой общатся? Тебе только на бананах плавать, дурочка Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от Расул
Э иди отсюда, дура или поплавай на Мартыновском банане, умная нашлась блядь не неси хуйню, будь вежлив она помойму тебя не трогала  Знаю что не трогала, но нахуй ей за этого Мартына вступатся? Она же баба  ты нелогичен...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | - Знаю что не трогала, но нахуй ей за этого Мартына вступатся? Она же баба она его ,,баба,,  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от C!RCA ты нелогичен...  Мозги не еби мне тут, собака ебаная | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | фуууу блять  ну и говно......я хоть и не особо бабана слушаю, но бабан с тобой рядом не стоял! | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от lero2891 - Знаю что не трогала, но нахуй ей за этого Мартына вступатся? Она же баба она его ,,баба,,  фантазеры | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Расул -Цитата от C!RCA -Цитата от Расул
А нахуй мне с тобой общатся? Тебе только на бананах плавать, дурочка Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Знаю что не трогала, но нахуй ей за этого Мартына вступатся? Она же баба  ты нелогичен...  Мозги не еби мне тут, собака ебаная ААА так ты за солью спустился? так бери и возвращайся  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Анастасия Чернова, вот ща даже всем похуй, что это не ты пела, как видишь, но у многих твое имя будет ассоциироваться с этим высером в виде клипа. Ты бы отговорила чтоли своего друга , когда узнала , что он это снимать собирался. Вы же в одной всё таки группе. Если,например, в группе из 3х человек , 1 пидорас, то для всех это будет 'гей группа' даже не смотря на то , что аналом балуется лишь один, а остальные не при чем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от lero2891 - Знаю что не трогала, но нахуй ей за этого Мартына вступатся? Она же баба она его ,,баба,,  фантазеры ну это походу мартини нафантазировал...  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Дэнж Анастасия Чернова, вот ща даже всем похуй, что это не ты пела, как видишь, но у многих твое имя будет ассоциироваться с этим высером в виде клипа. Ты бы отговорила чтоли своего друга , когда узнала , что он это снимать собирался. Вы же в одной всё таки группе. Если,например, в группе из 3х человек , 1 пидорас, то для всех это будет 'гей группа' даже не смотря на то , что аналом балуется лишь один, а остальные не при чем.  | | | | |