لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | пиздец вот поэтому русский рэп хасольнее американского
девочка хорошо спела...и видно у нее есть на плечах голова..поэтому в этом клипе она не мелькала
а вот остальные хасолы обосаные...пиздецц,имбицилы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Анастасия Чернова тебе и правда твой ник "удав" подходит...если так и не врубился, что я тут не пою!!!!!, хотя судя по нику до тебя когда то дойдет...а по поводу моего вокала...ты знаешь...я не парюсь изза твоего мнения...есть люди которым нравится мое творчество...а на отдельных типков как ты мне до лампочки...и щас бы не отписывалась тебе, да просто свежая страничка....еще раз повторяю всем а тебе особенно крупными буквами Я ТУТ НЕ ПОЮ!!!!! хотя Маша спела молодцом  ты тугая нет? если бы ты пост мой на той странице почитала внимательно, то поняла бы, что говорил я О ТОЙ БАРЫШНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ В ЭТОМ ДИССЕ. А то что тот пацанчик там в своём посте сказал, что это ты - мне похую как бы. Мне без разницы кто там поёт - ты или не ты. Я имел ввиду, что бабёнка поющая в этом диссе - хуёво поёт и БЕЗ РАЗНИЦЫ - НАСТЯ ЭТО ИЛИ КТО-ТО ЕЩЁ, так как я что её, что тебя знать не знаю Добавлено через 1 минуту 53 секунды для тугих и не внимательных -Цитата от Удав По поводу твоей Насти, я ответил на пост типа который написал по поводу вокала в твоей чудо песне. А кто там именно поёт - Настя Света Карина или Маша - мне глубоко похуй. Я сказал что вокал - хуита фальшивая как бы и по моему мнению - петь она нихуя не умеет. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Мартын охуительно отмазался  свинорез блять
и в вокале шарит! тебе на фабрику звёзд преподавать! | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | за удавом приедет крыша мартина и той девочки которая лучше удава поёт реп | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Леро одно делать музыку каторая кому то нравиться и не трогать построних...
Я иногда тоже делаю рэп, если я выложу сюда свои трэки, то каждый скажит говно, и я даже не буду соприть что они пиздатые. Но моим порням нравитсья и я показываю и встовляюи свои трэки тока им.
Мне т ненравиться бабан, но я на него не пишу дисс и даже не ору что он пиздюк. Хотя в сердци я так говорю.
Вот щас Сашок что то пизданул на меня не знаю меня, сказал что я фан Бабана... я не его фан долеко и я думаю это понятно потомучто я слушаю Диму (шока). За что в моих глазах он стал еще больше лохом. Он может сказать что ему похйу кто он в моих глазах, но если бы ему было похуй то он бы не писал мое имя и имя "подобных" мне...
Вообще Санек этот пиздабол. Он хочет пропиариться своим "баттл" рэпом, налеяс что его не кто не будт трогать и все крикнут ему ура за то что он задисил Бабана...Да Сань, ты получил пиар, тебя пол форума знает как лоха и с петросянским клипом...
У бабана фаны долбаебы?...Посмотрим скоро кто твои фаны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 Че за прикол Мартини вышел, Бабана закрыли,- специально их не сводят чтоли  Саша Мартини ну скажи свое веское слово ты ожидал большего иили меньшего? С освобождением тебя  для меня главное то, что сама песнь мне нравится и исходный аудио продукт, на мой взгляд интересен. я остался доволен. а на счет клипа, могло бы быть пиздец. но мой комп словил вируса, который перезагружает комп, и вместо виндовс открывает черный экран, где написано ANTIVIRUS ONLINE и, кароче, пока смс не отправишь, виндовс не загрузится из за какого-то мифического заражения всех отсеков винда. повторная переустановка виндовс не помогла, та же хуйня, пришлось форматнуть весь винт, где были жестокие сцены вскрытия свиньи, черные моменты с шлюхами и ножом.... кароче все переснималось и голые моменты вырезались из трейлера уже. впринципе, мне похуй. бабан не супер звезда и не супер наезд тут на меня клеил, чтоб я блок бастер делал на него. весь клип снимался у меня в спальне если что, никаких подвалов и прочей хуйнни не было. сам клип был с юмором с самого начала, ибо слова "это будет пиздец" не может не вызвать смех и слезы. если кто не понял этого, мне вас жаль.
На счет того, что там какой-то дядя писал, что бабан от клипа и его содержания смеялся час, хуясе.... дядя, вот ты будешь идти со своей мамой, к примеру, Людмилой Васильевной, по рынку за учебником тебе же, и я подойду и скажу, Люда я твой рот ебал, за то что ты такого обсоса родила. Уверен ты тоже будешь смеятся час с этого, а потом придешь домой, и напомнишь своей маме, что я ей на клык прикидывал словесно.
мне, конечно, на маму бабана глубоко все равно, может она и благородная женщина, так как у хороших людей рождаются ублюдки. (или пример, что у ученых дети умственно отсталые). Мне не трудно даже извиниться прилюдно. пусть бабан мне даст телефон своей мамы. Я позвоню узнать один вопрос... почему она не сделала аборт, в то время, как носила этого критина.. если она ответит мне что это ребенок запланированый, я извинюсь за свои слова и вышлю почтой большой букет алых роз.
ПО поводу постов, тут отписываются в основном гномы, и одни и те же причем. В темы их захожу.. там треки пиздец полный. из тех что на моей памяти кто тут писал и умеет более ли менее читать, это
лиссан про, лоли аут, витя сд, линкис... остальных это просто пиздец, рассуждают тут про текст)))
я в тексте подметил, что у бабана фэны дети или пидарасы, так вот дети это типо этих: LaserEngine,llA2ll,Barry,RILiA
ну и пидорасы вроде AMOKILLAS и прочеее, всех 10 тролей постящих безумно в этой теме не упомянешь.
леро, я делаю музыку, ту, которая мне нравится, и мне похуй на то, что думают одни люди, на любой товар есть свой спрос, кому-то нравится кому-то нет, подстраиваться будет дико глупо.
по поводу крайма , это пиздец так снеговика лепить, я сам до слез просмеялся когда пересмотрел клип, и паше это говорил))) это смешно, не думаю что это обидно.
по поводу удава, быть мамоебом или нет не тебе решать удел ли это оленей или кого. я выплескиваю в треке свое отношение к бабану, выплескиваю эмоции, и таким образом я себя раскрываю посредством музыки
по поводу Насти Черновой, она очень талантливая певица, не хуже стейши может петь, что кстати и делает. она поет не хуже стейши, повторюсь. А тут просто удав из-за того, что я его пидорасом вечно называю, и отвязался на настю. это не правильно.
Вобщем, пишите что хотите, пока бабан в бане, эта тема мне не интересна, я ее и читал то только по никнеймам, а не все подряд.
Кстати, бабан в этой теме крайне вежлив, либо ему понравилось что мы ему уделили внимание, и похуй на смысл песни, либо просто не хочет идти на конфликт, ибо я злопаметен, и при первой возможности или встречи включу видео камеру и побегу бить ему ебало. мы исполнители, и сцена бывает людей сталкивает.
Всем peace. долго думал ? и к чему ты так уверен что ты будеш бить ебало ? тебя обоссут прилюдно и ты слова не скажеш, хуйло. | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Удав -Цитата от Анастасия Чернова тебе и правда твой ник "удав" подходит...если так и не врубился, что я тут не пою!!!!!, хотя судя по нику до тебя когда то дойдет...а по поводу моего вокала...ты знаешь...я не парюсь изза твоего мнения...есть люди которым нравится мое творчество...а на отдельных типков как ты мне до лампочки...и щас бы не отписывалась тебе, да просто свежая страничка....еще раз повторяю всем а тебе особенно крупными буквами Я ТУТ НЕ ПОЮ!!!!! хотя Маша спела молодцом  ты тугая нет? если бы ты пост мой на этой странице почитала внимательно, то поняла бы, что говорил я О ТОЙ БАРЫШНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ В ЭТОМ ДИССЕ. А то что тот пацанчик там в своём посте сказал, что это ты - мне похую как бы. Мне без разницы кто там поёт - ты или не ты. Я имел ввиду, что бабёнка поющая в этом диссе - хуёво поёт и БЕЗ РАЗНИЦЫ - НАСТЯ ЭТО ИЛИ КТО-ТО ЕЩЁ, так как я что её, что тебя знать не знаю я тебе конечно погорячилась отправив сообщение в личку...опустилась до твоего уровня(хоть мне это не свойственно) тебе тогда что имя мое нравится??? забудь тогда...тугой это ты....если мысли нормально выражовывать(именно выражовывать в твоем случаее) не можешь, чтоб потом отвечать что ты не меня имел ввиду...ну а теперь как "пацан" давай разводи дискуссию со мной....этого только и можно ожидать от "удава" благородство и норм.общение видно у тебя по коже  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Мартини честно ты какой-то полупокер заядлый 
Если бы тебе было похеру на чужое мнение ты бы не сидел тут и не строчил "километровые посты"  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Мне понравился и дисс и клип  Сильная работа  Бабан изящно убран  | | | | я одна такая)))
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Мартини честно ты какой-то полупокер заядлый 
Если бы тебе было похеру на чужое мнение ты бы не сидел тут и не строчил "километровые посты"  он просто по всем скучал  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Baks Money Мне понравился и дисс и клип  Сильная работа  Бабан изящно убран  и дверь его изящно обоссана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 Че за прикол Мартини вышел, Бабана закрыли,- специально их не сводят чтоли  Саша Мартини ну скажи свое веское слово ты ожидал большего иили меньшего? С освобождением тебя  для меня главное то, что сама песнь мне нравится и исходный аудио продукт, на мой взгляд интересен. я остался доволен. а на счет клипа, могло бы быть пиздец. но мой комп словил вируса, который перезагружает комп, и вместо виндовс открывает черный экран, где написано ANTIVIRUS ONLINE и, кароче, пока смс не отправишь, виндовс не загрузится из за какого-то мифического заражения всех отсеков винда. повторная переустановка виндовс не помогла, та же хуйня, пришлось форматнуть весь винт, где были жестокие сцены вскрытия свиньи, черные моменты с шлюхами и ножом.... кароче все переснималось и голые моменты вырезались из трейлера уже. впринципе, мне похуй. бабан не супер звезда и не супер наезд тут на меня клеил, чтоб я блок бастер делал на него. весь клип снимался у меня в спальне если что, никаких подвалов и прочей хуйнни не было. сам клип был с юмором с самого начала, ибо слова "это будет пиздец" не может не вызвать смех и слезы. если кто не понял этого, мне вас жаль.
На счет того, что там какой-то дядя писал, что бабан от клипа и его содержания смеялся час, хуясе.... дядя, вот ты будешь идти со своей мамой, к примеру, Людмилой Васильевной, по рынку за учебником тебе же, и я подойду и скажу, Люда я твой рот ебал, за то что ты такого обсоса родила. Уверен ты тоже будешь смеятся час с этого, а потом придешь домой, и напомнишь своей маме, что я ей на клык прикидывал словесно.
мне, конечно, на маму бабана глубоко все равно, может она и благородная женщина, так как у хороших людей рождаются ублюдки. (или пример, что у ученых дети умственно отсталые). Мне не трудно даже извиниться прилюдно. пусть бабан мне даст телефон своей мамы. Я позвоню узнать один вопрос... почему она не сделала аборт, в то время, как носила этого критина.. если она ответит мне что это ребенок запланированый, я извинюсь за свои слова и вышлю почтой большой букет алых роз.
ПО поводу постов, тут отписываются в основном гномы, и одни и те же причем. В темы их захожу.. там треки пиздец полный. из тех что на моей памяти кто тут писал и умеет более ли менее читать, это
лиссан про, лоли аут, витя сд, линкис... остальных это просто пиздец, рассуждают тут про текст)))
я в тексте подметил, что у бабана фэны дети или пидарасы, так вот дети это типо этих: LaserEngine,llA2ll,Barry,RILiA
ну и пидорасы вроде AMOKILLAS и прочеее, всех 10 тролей постящих безумно в этой теме не упомянешь.
леро, я делаю музыку, ту, которая мне нравится, и мне похуй на то, что думают одни люди, на любой товар есть свой спрос, кому-то нравится кому-то нет, подстраиваться будет дико глупо.
по поводу крайма , это пиздец так снеговика лепить, я сам до слез просмеялся когда пересмотрел клип, и паше это говорил))) это смешно, не думаю что это обидно.
по поводу удава, быть мамоебом или нет не тебе решать удел ли это оленей или кого. я выплескиваю в треке свое отношение к бабану, выплескиваю эмоции, и таким образом я себя раскрываю посредством музыки
по поводу Насти Черновой, она очень талантливая певица, не хуже стейши может петь, что кстати и делает. она поет не хуже стейши, повторюсь. А тут просто удав из-за того, что я его пидорасом вечно называю, и отвязался на настю. это не правильно.
Вобщем, пишите что хотите, пока бабан в бане, эта тема мне не интересна, я ее и читал то только по никнеймам, а не все подряд.
Кстати, бабан в этой теме крайне вежлив, либо ему понравилось что мы ему уделили внимание, и похуй на смысл песни, либо просто не хочет идти на конфликт, ибо я злопаметен, и при первой возможности или встречи включу видео камеру и побегу бить ему ебало. мы исполнители, и сцена бывает людей сталкивает.
Всем peace. в бабангидой сцена тебя никак не столкнет) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | llA2ll ну бля он же не хуя пошел и написал, этому способстовала какая то беседа какието посылания, кто то схавает, кто то накопит бабло и поедет ебло бить а он вот выразил вот так в творчестве, в чем он хуевый то ? другое дело каждого понимание его творчества хуевое оно или нет.И про видео тож самое. А тут просто налетели и давят давят какой он долбоеб причем десятками постов. Ладно я тут дурачек не начьей стороне  запостился. А у вас то что за ненависть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | трейлер, будучи ссаным говном, был всё же круче
мазафака хоу хэй оу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Удав -Цитата от Анастасия Чернова тебе и правда твой ник "удав" подходит...если так и не врубился, что я тут не пою!!!!!, хотя судя по нику до тебя когда то дойдет...а по поводу моего вокала...ты знаешь...я не парюсь изза твоего мнения...есть люди которым нравится мое творчество...а на отдельных типков как ты мне до лампочки...и щас бы не отписывалась тебе, да просто свежая страничка....еще раз повторяю всем а тебе особенно крупными буквами Я ТУТ НЕ ПОЮ!!!!! хотя Маша спела молодцом  ты тугая нет? если бы ты пост мой на этой странице почитала внимательно, то поняла бы, что говорил я О ТОЙ БАРЫШНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ В ЭТОМ ДИССЕ. А то что тот пацанчик там в своём посте сказал, что это ты - мне похую как бы. Мне без разницы кто там поёт - ты или не ты. Я имел ввиду, что бабёнка поющая в этом диссе - хуёво поёт и БЕЗ РАЗНИЦЫ - НАСТЯ ЭТО ИЛИ КТО-ТО ЕЩЁ, так как я что её, что тебя знать не знаю я тебе конечно погорячилась отправив сообщение в личку...опустилась до твоего уровня(хоть мне это не свойственно) тебе тогда что имя мое нравится??? забудь тогда...тугой это ты....если мысли нормально выражовывать(именно выражовывать в твоем случаее) не можешь, чтоб потом отвечать что ты не меня имел ввиду...ну а теперь как "пацан" давай разводи дискуссию со мной....этого только и можно ожидать от "удава" благородство и норм.общение видно у тебя по коже  удивительно как на столько "умная" девушка не может увидеть разницы между "личкой" и публичными сообщениями  Мне честно говоря не совсем понятно чё ты от меня хочешь? Я тебе уже сказал, что я тебя - знать не знаю и как ты поёшь - никогда не слышал, а говорил я про бабёнку, поющую в диссе мартына. Тебе на пальцах ещё это показать, чтобы ты поняла чтоли? Хотя судя по твоим постам, вы с ней как одно целое. У одной "в личку отправила", у другой - катания на банане ага и "бабандига"   | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Baks Money Мне понравился и дисс и клип  Сильная работа  Бабан изящно убран  и дверь его изящно обоссана  ахахах, малолетние шлефки аж из кожи лезут )))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Приятная боль и бан отмерять мартышками,а не днями  Кстати мультик Маугли вспоминаю как там Медведь СД и Удав КАА мартышек и банили и банили в битве и удавливали и удавливали. Да и на аве у Удава их подруга Багира  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от lero2891 llA2ll ну бля он же не хуя пошел и написал, этому способстовала какая то беседа какието посылания, кто то схавает, кто то накопит бабло и поедет ебло бить а он вот выразил вот так в творчестве, в чем он хуевый то ? другое дело каждого понимание его творчества хуевое оно или нет.И про видео тож самое. А тут просто налетели и давят давят какой он долбоеб причем десятками постов. Ладно я тут дурачек не начьей стороне  запостился. А у вас то что за ненависть  Лёнь, попсовый чувак, лезет в рэп, за это только его уебать надо, развели свою попсятину беспонтовую бля.  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Удав -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Удав ты тугая нет? если бы ты пост мой на этой странице почитала внимательно, то поняла бы, что говорил я О ТОЙ БАРЫШНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ В ЭТОМ ДИССЕ. А то что тот пацанчик там в своём посте сказал, что это ты - мне похую как бы. Мне без разницы кто там поёт - ты или не ты. Я имел ввиду, что бабёнка поющая в этом диссе - хуёво поёт и БЕЗ РАЗНИЦЫ - НАСТЯ ЭТО ИЛИ КТО-ТО ЕЩЁ, так как я что её, что тебя знать не знаю я тебе конечно погорячилась отправив сообщение в личку...опустилась до твоего уровня(хоть мне это не свойственно) тебе тогда что имя мое нравится??? забудь тогда...тугой это ты....если мысли нормально выражовывать(именно выражовывать в твоем случаее) не можешь, чтоб потом отвечать что ты не меня имел ввиду...ну а теперь как "пацан" давай разводи дискуссию со мной....этого только и можно ожидать от "удава" благородство и норм.общение видно у тебя по коже  удивительно как на столько "умная" девушка не может увидеть разницы между "личкой" и публичными сообщениями  Мне честно говоря не совсем понятно чё ты от меня хочешь? Я тебе уже сказал, что я тебя - знать не знаю и как ты поёшь - никогда не слышал, а говорил я про бабёнку, поющую в диссе мартына. Тебе на пальцах ещё это показать, чтобы ты поняла чтоли? Хотя судя по твоим постам, вы с ней как одно целое. У одной "в личку отправила", у другой - катания на банане ага и "бабандига"   на море на банане катают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | кстати так и не понятно,почему бабандига:confused:
лучше уж baban:guinda: | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Удав ты тугая нет? если бы ты пост мой на этой странице почитала внимательно, то поняла бы, что говорил я О ТОЙ БАРЫШНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ В ЭТОМ ДИССЕ. А то что тот пацанчик там в своём посте сказал, что это ты - мне похую как бы. Мне без разницы кто там поёт - ты или не ты. Я имел ввиду, что бабёнка поющая в этом диссе - хуёво поёт и БЕЗ РАЗНИЦЫ - НАСТЯ ЭТО ИЛИ КТО-ТО ЕЩЁ, так как я что её, что тебя знать не знаю я тебе конечно погорячилась отправив сообщение в личку...опустилась до твоего уровня(хоть мне это не свойственно) тебе тогда что имя мое нравится??? забудь тогда...тугой это ты....если мысли нормально выражовывать(именно выражовывать в твоем случаее) не можешь, чтоб потом отвечать что ты не меня имел ввиду...ну а теперь как "пацан" давай разводи дискуссию со мной....этого только и можно ожидать от "удава" благородство и норм.общение видно у тебя по коже  удивительно как на столько "умная" девушка не может увидеть разницы между "личкой" и публичными сообщениями  Мне честно говоря не совсем понятно чё ты от меня хочешь? Я тебе уже сказал, что я тебя - знать не знаю и как ты поёшь - никогда не слышал, а говорил я про бабёнку, поющую в диссе мартына. Тебе на пальцах ещё это показать, чтобы ты поняла чтоли? Хотя судя по твоим постам, вы с ней как одно целое. У одной "в личку отправила", у другой - катания на банане ага и "бабандига"   один трэк с Шоколадным сделала, и уже звезда )) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Franek Monk -Цитата от Baks Money Мне понравился и дисс и клип  Сильная работа  Бабан изящно убран  и дверь его изящно обоссана  ахахах, малолетние шлефки аж из кожи лезут )))) тоскуют.. зима.. холодно
ждут лета чтоб вволю покататься на банане   | | | | .
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мартини, а знаешь, я редко кому это говорю, но ты реально балабол. Какой там вирус? Форматировать весь винт - самая крайняя мера в любом случае, которая применяется примерно перед тем, как последний вариант выбрасывать компьютер... Испугался вируса он... Тогда понятно почему ты интеллектишкой не блещешь в тексте, ибо ты по жизни отнюдь не мудрый человек. | | | | |