активный пользователь
3 февраля 2010, 02:05
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Ширя Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то я бы тебе объяснил, но не хочу в баню
витя например не хочет, чтобы люди знали правду питерский хаслер бакс мани подробно излил душу по этому поводу на своем сайте | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 февраля 2010, 02:10
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Sporry -Цитата от JustKing -Цитата от Ширя Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то я бы тебе объяснил, но не хочу в баню
витя например не хочет, чтобы люди знали правду питерский хаслер бакс мани подробно излил душу по этому поводу на своем сайте А где это узреть можно, просто уже реально в интерес узнать темную историю Добавлено через 5 минут 56 секунд - задолбали уже тут меня приплетать...то фото кидают, то удивляются...и правильно удивляются...я б тут и не спела...и ваще я ответственности за это не несу...а Сашка классный....просто это как бумеранг...все вернулось к тому, кто начал...блин...я даже материться не начала прочитав тут все это гавно...вообщем отстаньте от моего светлого имени Это тебя Настя лучики славы хлестают для тебя он классный в этом нет сомнения, может он дурачек в том, что не просчитал сколько на вас говна изливаться будет, что замарают не причастных людей. Хотя он писал в прошлой теме, что ты против всего этого дерьма, НО ктож читает все подряд большинство из всех постов выискали посты Бабана их прочитали и давай строчить незная всего расклада.Так что крепись девушка, слава штука жестокая | | | | .
3 февраля 2010, 02:19
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891
Считая его лично как человека долбоебом, считаешь ,,поровозом,, его подругу долбоебом(ибо только долбоеб живет с долбоебом) ну и друзья туда же
А я вот его даже за поступок этот не считаю долбоебом, то что он написал на него дисс? да это его личное дело, считаю что кто тут больше чем в одном посте его хуесосят, те тоже сочинили маленькие диссики на него только без рифмы. Вот только его срань останется и будет о себе напоминать, а срань на него в постах уйдет в забытие. Лично мне вообще похуй(ровно эмоцианально) на всех (кроме девушки в припеве, я влюблен в голос ) я только приветствую творчество и самодеятельность Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то. что мне ненравитца, так , вдруг от куда не возьмись, появился в рот ябись, даже знаеш, тебя не Виктор случаем зовут ? ) или Валерий ?, мне не нравитца, что один стиль, прёт совсем на другой стиль, тоесть не рэп прёт на рэп, лошат всем форумом, всего человека 4 за Мартини, и все против, ну нахуя так ? вообщето пиар для Бабана хороший, а Саша в лохах, стоит ли это этого ? Чесно мне даже не хочется вникать, кто там что там я тут для того чтобы постебаться над увидиным прочитанным и услышанным, ну и конечно дать над собой постебаться
Да и темку раз за разом подтянуть повыше У меня играет ЛЛкулДжей я ебанул ХЗ сколько грамм коньячку по поводу нахождения родствеников на родине, и эта тема меня мило улыбает Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Aden [White City] спасибо за оценку моего пения конечно...но тут я при чем? я тут никаким боком вообще то... А как будто ты не заметила, то тут постят люди которые открыв тему, не посмотрев видео сразу на последнею страницу - прочитав последних три поста, давай херачить клаву убивать-затирать а имя не скажеш ? мне просто по нику не особо назвать, меня Саня если что ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 февраля 2010, 02:20
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS
что мне ненравитца, так , вдруг от куда не возьмись, появился в рот ябись, даже знаеш, тебя не Виктор случаем зовут ? ) или Валерий ?, мне не нравитца, что один стиль, прёт совсем на другой стиль, тоесть не рэп прёт на рэп, лошат всем форумом, всего человека 4 за Мартини, и все против, ну нахуя так ? вообщето пиар для Бабана хороший, а Саша в лохах, стоит ли это этого ? Чесно мне даже не хочется вникать, кто там что там я тут для того чтобы постебаться над увидиным прочитанным и услышанным, ну и конечно дать над собой постебаться
Да и темку раз за разом подтянуть повыше У меня играет ЛЛкулДжей я ебанул ХЗ сколько грамм коньячку по поводу нахождения родствеников на родине, и эта тема меня мило улыбает Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Анастасия Чернова
спасибо за оценку моего пения конечно...но тут я при чем? я тут никаким боком вообще то... А как будто ты не заметила, то тут постят люди которые открыв тему, не посмотрев видео сразу на последнею страницу - прочитав последних три поста, давай херачить клаву убивать-затирать а имя не скажеш ? мне просто по нику не особо назвать, меня Саня если что ) ЛЕонид | | | | .
3 февраля 2010, 02:21
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sporry -Цитата от JustKing я бы тебе объяснил, но не хочу в баню
витя например не хочет, чтобы люди знали правду питерский хаслер бакс мани подробно излил душу по этому поводу на своем сайте А где это узреть можно, просто уже реально в интерес узнать темную историю Добавлено через 5 минут 56 секунд - задолбали уже тут меня приплетать...то фото кидают, то удивляются...и правильно удивляются...я б тут и не спела...и ваще я ответственности за это не несу...а Сашка классный....просто это как бумеранг...все вернулось к тому, кто начал...блин...я даже материться не начала прочитав тут все это гавно...вообщем отстаньте от моего светлого имени Это тебя Настя лучики славы хлестают для тебя он классный в этом нет сомнения, может он дурачек в том, что не просчитал сколько на вас говна изливаться будет, что замарают не причастных людей. Хотя он писал в прошлой теме, что ты против всего этого дерьма, НО ктож читает все подряд большинство из всех постов выискали посты Бабана их прочитали и давай строчить незная всего расклада.Так что крепись девушка, слава штука жестокая я тоже об этом думал, что девушек незачто притянул, сам в лохах с Кремом, и девушек, сюда, ну делал свою лирическую попсу, нахуй такое вытворять ? | | | |
3 февраля 2010, 02:22
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от A.S.T.R.E.Y Совет говну: Бабандига заkрой ебало своё поkа не позно... Допиздишься же. Напиши в приват телефон свой если не хочешь чтобы я пришел к тебе домой. Адрес твой у меня есть. Смотри сюда: г. Kалининград, улица Артилерийсkая 16, 44. Жди гостей после этого сообщения, надеюсь твои шkольниkи-защеканци-пидарасы фаны передадут это сообщение я кстати родился и 19 лет жил на Артиллерийской, потом переехал
в 16-м доме бабангида точно не жил | | | | .
3 февраля 2010, 02:24
| | |
#832 (ПС)
Чесно мне даже не хочется вникать, кто там что там я тут для того чтобы постебаться над увидиным прочитанным и услышанным, ну и конечно дать над собой постебаться
Да и темку раз за разом подтянуть повыше У меня играет ЛЛкулДжей я ебанул ХЗ сколько грамм коньячку по поводу нахождения родствеников на родине, и эта тема меня мило улыбает Добавлено через 2 минуты 14 секунд
А как будто ты не заметила, то тут постят люди которые открыв тему, не посмотрев видео сразу на последнею страницу - прочитав последних три поста, давай херачить клаву убивать-затирать а имя не скажеш ? мне просто по нику не особо назвать, меня Саня если что ) ЛЕонид будем знакомы, хороший ты человек, общатца с тобой легко, и ещё одногодки, это радует, хоть не одни малолетки тут ))) | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 02:24
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 -Цитата от Sporry питерский хаслер бакс мани подробно излил душу по этому поводу на своем сайте А где это узреть можно, просто уже реально в интерес узнать темную историю Добавлено через 5 минут 56 секунд - задолбали уже тут меня приплетать...то фото кидают, то удивляются...и правильно удивляются...я б тут и не спела...и ваще я ответственности за это не несу...а Сашка классный....просто это как бумеранг...все вернулось к тому, кто начал...блин...я даже материться не начала прочитав тут все это гавно...вообщем отстаньте от моего светлого имени Это тебя Настя лучики славы хлестают для тебя он классный в этом нет сомнения, может он дурачек в том, что не просчитал сколько на вас говна изливаться будет, что замарают не причастных людей. Хотя он писал в прошлой теме, что ты против всего этого дерьма, НО ктож читает все подряд большинство из всех постов выискали посты Бабана их прочитали и давай строчить незная всего расклада.Так что крепись девушка, слава штука жестокая я тоже об этом думал, что девушек незачто притянул, сам в лохах с Кремом, и девушек, сюда, ну делал свою лирическую попсу, нахуй такое вытворять ? Хорошо хоть додумались не светить лицо той что припев пела, а то бы у нее и нос обвисший был и губы силиконовые и волосы не мытые и тд и тп Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AmokKillaS будем знакомы, хороший ты человек, общатца с тобой легко, и ещё одногодки, это радует, хоть не одни малолетки тут ))) Спина к спине Ты и я одной крови и тд и тп в том же братском духе | | | | .
3 февраля 2010, 02:26
| | |
#834 (ПС)
А где это узреть можно, просто уже реально в интерес узнать темную историю Добавлено через 5 минут 56 секунд
Это тебя Настя лучики славы хлестают для тебя он классный в этом нет сомнения, может он дурачек в том, что не просчитал сколько на вас говна изливаться будет, что замарают не причастных людей. Хотя он писал в прошлой теме, что ты против всего этого дерьма, НО ктож читает все подряд большинство из всех постов выискали посты Бабана их прочитали и давай строчить незная всего расклада.Так что крепись девушка, слава штука жестокая я тоже об этом думал, что девушек незачто притянул, сам в лохах с Кремом, и девушек, сюда, ну делал свою лирическую попсу, нахуй такое вытворять ? Хорошо хоть додумались не светить лицо той что припев пела, а то бы у нее и нос обвисший был и губы силиконовые и волосы не мытые и тд и тп Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AmokKillaS будем знакомы, хороший ты человек, общатца с тобой легко, и ещё одногодки, это радует, хоть не одни малолетки тут ))) Спина к спине Ты и я одной крови и тд и тп в том же братском духе | | | | победитель
3 февраля 2010, 02:32
| | |
#835 (ПС)
| лего, отгородившись от взаимной ненависти, скажи, а ты не полицай случайно? ну или может на ваше светлое государство работаешь? | | | | .
3 февраля 2010, 02:34
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от poBEDA лего, отгородившись от взаимной ненависти, скажи, а ты не полицай случайно? ну или может на ваше светлое государство работаешь? шо це таке ? | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 02:34
| | |
#837 (ПС)
| Детвора -юноши - мужчины уснули пора и мне распиздяю поспать да и темке надо отдохнуть, а то заездили. По факту надо обсасывать и обстебывать, а не сраться и чернуху лить(а то владыка Крис прикроет малину ой мартини)
А ты Настя не переживай пока твой узник не выйдет я буду стараться защитить твое доброе имя на правах волонтера | | | | .
3 февраля 2010, 02:37
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Детвора -юноши - мужчины уснули пора и мне распиздяю поспать да и темке надо отдохнуть, а то заездили. По факту надо обсасывать и обстебывать, а не сраться и чернуху лить(а то владыка Крис прикроет малину ой мартини)
А ты Настя не переживай пока твой узник не выйдет я буду стараться защитить твое доброе имя на правах волонтера спокойной ночи Леонид ) | | | | победитель
3 февраля 2010, 02:38
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от poBEDA лего, отгородившись от взаимной ненависти, скажи, а ты не полицай случайно? ну или может на ваше светлое государство работаешь? шо це таке ? эСэСтонские правохранительные органы. | | | | Потрошитель оленей
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от poBEDA лего, отгородившись от взаимной ненависти, скажи, а ты не полицай случайно? ну или может на ваше светлое государство работаешь? нет у меня ненависти, просто не люблю когда людям приписывают обзывательства не по фактам А про полицию, то моя жизнь протекала по другую сторону шлюза Тебе купола засветить на спине?
И кстати не леГо, а леРо так как это инициалы а не просто ник. | | | | Антошка
| | |
#841 (ПС)
| ну и хуета пиздец зачем такое снимать? | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 04:46
| | |
#842 (ПС)
| Кстати Бабана такой хуетой не вынести.
У него песни глубже твоих Мартини и тем более глубже песен Рил Крайма.
Саша захотел пиара, а вышел клоуном, у которого песни - параша. Ты пытаешь замазать свою безталантность вызовом обществу, в итоге получаешь всеобщую насмешку.
Через годик ты сдуешься как воздушный шарик, если не изменишь в корне свой подход к музыке, по которой видна узость твоего мировоззрения.
Не понимаю, почему такой талантливый человек, как Дима Шокк стал с тобой записываться. Может быть ты ему денег дал?
На счёт Крайма вполне понимаю, почему тот подписался под диссом. Я видел, как Бабан издевается над ним в контакте. С одной стороны забавно, с другой - всё-таки слишком жёстко...
P.S. У девочек отвратные сиськи, серьёзно. | | | | жду ядерной зимы
3 февраля 2010, 05:56
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от A.S.T.R.E.Y Совет говну: Бабандига заkрой ебало своё поkа не позно... Допиздишься же. Напиши в приват телефон свой если не хочешь чтобы я пришел к тебе домой. Адрес твой у меня есть. Смотри сюда: г. Kалининград, улица Артилерийсkая 16, 44. Жди гостей после этого сообщения, надеюсь твои шkольниkи-защеканци-пидарасы фаны передадут это сообщение земельная если чо ёбаный ты каратель Добавлено через 37 минут 15 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Кироу только я один заметил,что у риал крема бошка здоровая,а тело маленькое,как у карликов? ну крем вообще невелик, например
зато пизды всем навешать грозится этот злобный лилипут они размер своих хуев показывают? |
Последний раз редактировалось Ch1X, 3 февраля 2010 в 06:35.
| | | MASTER KAPUSHON
3 февраля 2010, 07:53
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Чернова
задолбали уже тут меня приплетать...то фото кидают, то удивляются...и правильно удивляются...я б тут и не спела...и ваще я ответственности за это не несу ...а Сашка классный....просто это как бумеранг...все вернулось к тому, кто начал...блин...я даже материться не начала прочитав тут все это гавно...вообщем отстаньте от моего светлого имени проясни, ты под двумя никами на форуме пишешь?
вот это кто, например? виртуал мартына? https://www.hip-hop.ru/forum/id187363-nastya_chernova | | | | Допинг
3 февраля 2010, 08:33
| | |
#845 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club6103925 почему туда еще никто не залил? трейлер встретили на ура -Цитата от Анастасия Чернова lero 2891
задолбали уже тут меня приплетать...то фото кидают, то удивляются...и правильно удивляются...я б тут и не спела...и ваще я ответственности за это не несу ...а Сашка классный....просто это как бумеранг...все вернулось к тому, кто начал...блин...я даже материться не начала прочитав тут все это гавно...вообщем отстаньте от моего светлого имени так это не ты в клипе? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от A.S.T.R.E.Y Совет говну: Бабандига заkрой ебало своё поkа не позно... Допиздишься же. Напиши в приват телефон свой если не хочешь чтобы я пришел к тебе домой. Адрес твой у меня есть. Смотри сюда: г. Kалининград, улица Артилерийсkая 16, 44. Жди гостей после этого сообщения, надеюсь твои шkольниkи-защеканци-пидарасы фаны передадут это сообщение бандит Masta`Ria, скажи честно, ты сама припев придумала? | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 08:54
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Aden [White City] спасибо за оценку моего пения конечно...но тут я при чем? я тут никаким боком вообще то... сорри | | | | в Бане
3 февраля 2010, 09:02
| | |
#847 (ПС)
| чот тема затухает ну сегодня мартын вылезет с бани и начнет отбиваться
только честь уже не вернуть | | | | Olda Skoola
3 февраля 2010, 09:09
| | |
#848 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 09:11
| | |
#849 (ПС)
| - ...а Сашка классный.... | | | | в Бане
3 февраля 2010, 09:12
| | |
#850 (ПС)
| | | | | |