Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2010, 23:50
| | |
#801 (ПС)
| А тут че творится | | | | на шаг впереди!
2 февраля 2010, 23:55
| | |
#802 (ПС)
| ееееееееееееебать позорище....дайте в ебало крайму, а вот первого никогда не видел, убожество...
Про какой респект говориться? Пиздец...обое | | | | Кава-Банга
2 февраля 2010, 23:57
| | |
#803 (ПС)
| Ща вконтакте поискал кто добавил эту композицию себе в аудиозаписи!
оказывается есть такие безумцы! ну а клип ещё более популярен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2010, 23:59
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от RILiA Ща вконтакте поискал кто добавил эту композицию себе в аудиозаписи!
оказывается есть такие безумцы! ну а клип ещё более популярен Я тоже себе добавил только в видеозаписи трэк нах не нужен | | | | в Бане
3 февраля 2010, 00:00
| | |
#805 (ПС)
| RILiA, я добавил. Пиздатый трэк, кто соприт,а? | | | | Скоро будет
3 февраля 2010, 00:04
| | |
#806 (ПС)
| видео удалили потому что хуета....5 мегов того не стоят)) | | | | Кава-Банга
3 февраля 2010, 00:10
| | |
#807 (ПС)
| Без видео трек не воспринимается!
Видео решает | | | | Shit Happiness
3 февраля 2010, 00:31
| | |
#808 (ПС)
| ухахахахашечки | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 00:38
| | |
#809 (ПС)
| я знаю,в чью жопу в клипе вставляют руку,это же элементарно,на ней же написано | | | | .
3 февраля 2010, 00:48
| | |
#810 (ПС)
| хорош уже хрень писать, это уже не актуально | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 00:54
| | |
#811 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 00:54
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS хорош уже хрень писать, это уже не актуально Внатуре ребзики хорош писать за сестру, реально аморальные шутки, если Мартини спустился до ,,я твой ищяк ебаль,, то вы будьте умней. У меня сестра младшая 20 лет и нихуя не прикольно такую херь читать | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 00:57
| | |
#813 (ПС)
| Мамаебство которое присутствует в треке Мартини тоже не есть гуд ))
или все трэк не слушали , а смотрели только на его " Пиздатые Фары" или "Шторы" не помню че он там спиздел корочь | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 01:02
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от GravitoS -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS
хорош уже хрень писать, это уже не актуально Внатуре ребзики хорош писать за сестру, реально аморальные шутки, если Мартини спустился до ,,я твой ищяк ебаль,, то вы будьте умней. У меня сестра младшая 20 лет и нихуя не прикольно такую херь читать Мамаебство которое присутствует в треке Мартини тоже не есть гуд ))
или все трэк не слушали , а смотрели только на его " Пиздатые Фары" или "Шторы" не помню че он там спиздел корочь ну я так и написал практически просто это у Кавказцев за маму самое обидное, вот оттуда и пошло, ну а так они выебываются кто чьего ишака ебал, ибо за маму уже резать надо. Я не говорю про городских кавказцев так как это уже цивилизация а не горно каменные устои | | | | елисей
3 февраля 2010, 01:08
| | |
#815 (ПС)
| Блять, такой многообещающий трейлер и такая хуйня на извороте. Бабангиде должно льстить, что всякая шалупонь пиарится за счет его имени | | | | .
3 февраля 2010, 01:11
| | |
#816 (ПС)
| ) мы с тобой одногодки, сестрёнки наши одногодки ))
а так серьёзно, один ктото сказал что сестра и понеслось, ну чем вы лутче "мамоёбов ", ну нахуй так шутить, или серьёзно ктото верит что это сестра ? да это один пёрнул, и пошла вонь на весь форум, как ибычно тут, но всётаки, Мартини хоть и зделал хуету, но ведь лично его никто незнает, человека ведь не по творчеству определяют, всётаки, я сам сщитаю Мартини Сашу за мудака, но это всего лиш из за того что он делает, все так сщитают, а человек он какой никто незнает, и все знают что, человек это одно, а мызыка тут ни при чём, можно залосйить за действия, как в этом случае, но опять же, лично незная человека, незная про сестру, нахуя лишнее ?, это я щас обратился ко всем братух ) чтоб ты не подумал что тебе,
и ещё раз, то что сделал Саша Мартини, хуета, и он мудак, из за того что сделал, по другому незная человека нельзя обсуждать, нужно обсуждать лиш то, что тебе ненравитца в творчестве, Саша ты мудак )
надеюсь ктото кроме меня меня понял ) | | | | меня вяжет
3 февраля 2010, 01:19
| | |
#817 (ПС)
|
и еще - хватит эксплуатировать светлый образ реального крема, пидорасы | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 01:27
| | |
#818 (ПС)
| - надеюсь ктото кроме меня меня понял )
Считая его лично как человека долбоебом, считаешь ,,поровозом,, его подругу долбоебом(ибо только долбоеб живет с долбоебом) ну и друзья туда же
А я вот его даже за поступок этот не считаю долбоебом, то что он написал на него дисс? да это его личное дело, считаю что кто тут больше чем в одном посте его хуесосят, те тоже сочинили маленькие диссики на него только без рифмы. Вот только его срань останется и будет о себе напоминать, а срань на него в постах уйдет в забытие. Лично мне вообще похуй(ровно эмоцианально) на всех (кроме девушки в припеве, я влюблен в голос ) я только приветствую творчество и самодеятельность Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то. | | | | Аватар:
3 февраля 2010, 01:32
| | |
#819 (ПС)
| стыдная песня, сдыдный клип, мартини пидорок кстати какой-то, крайм rip ... | | | | .
3 февраля 2010, 01:32
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - надеюсь ктото кроме меня меня понял )
Считая его лично как человека долбоебом, считаешь ,,поровозом,, его подругу долбоебом(ибо только долбоеб живет с долбоебом) ну и друзья туда же
А я вот его даже за поступок этот не считаю долбоебом, то что он написал на него дисс? да это его личное дело, считаю что кто тут больше чем в одном посте его хуесосят, те тоже сочинили маленькие диссики на него только без рифмы. Вот только его срань останется и будет о себе напоминать, а срань на него в постах уйдет в забытие. Лично мне вообще похуй(ровно эмоцианально) на всех (кроме девушки в припеве, я влюблен в голос ) я только приветствую творчество и самодеятельность Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то. что мне ненравитца, так , вдруг от куда не возьмись, появился в рот ябись, даже знаеш, тебя не Виктор случаем зовут ? ) или Валерий ?, мне не нравитца, что один стиль, прёт совсем на другой стиль, тоесть не рэп прёт на рэп, лошат всем форумом, всего человека 4 за Мартини, и все против, ну нахуя так ? вообщето пиар для Бабана хороший, а Саша в лохах, стоит ли это этого ? | | | | я одна такая)))
3 февраля 2010, 01:39
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] спасибо за оценку моего пения конечно...но тут я при чем? я тут никаким боком вообще то... | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 01:40
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891 - надеюсь ктото кроме меня меня понял )
А я вот его даже за поступок этот не считаю долбоебом, то что он написал на него дисс? да это его личное дело, считаю что кто тут больше чем в одном посте его хуесосят, те тоже сочинили маленькие диссики на него только без рифмы. Вот только его срань останется и будет о себе напоминать, а срань на него в постах уйдет в забытие. Лично мне вообще похуй(ровно эмоцианально) на всех (кроме девушки в припеве, я влюблен в голос ) я только приветствую творчество и самодеятельность Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то. что мне ненравитца, так , вдруг от куда не возьмись, появился в рот ябись, даже знаеш, тебя не Виктор случаем зовут ? ) или Валерий ?, мне не нравитца, что один стиль, прёт совсем на другой стиль, тоесть не рэп прёт на рэп, лошат всем форумом, всего человека 4 за Мартини, и все против, ну нахуя так ? вообщето пиар для Бабана хороший, а Саша в лохах, стоит ли это этого ? Чесно мне даже не хочется вникать, кто там что там я тут для того чтобы постебаться над увидиным прочитанным и услышанным, ну и конечно дать над собой постебаться
Да и темку раз за разом подтянуть повыше У меня играет ЛЛкулДжей я ебанул ХЗ сколько грамм коньячку по поводу нахождения родствеников на родине, и эта тема меня мило улыбает Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Анастасия Чернова -Цитата от Aden [White City] спасибо за оценку моего пения конечно...но тут я при чем? я тут никаким боком вообще то... А как будто ты не заметила, то тут постят люди которые открыв тему, не посмотрев видео сразу на последнею страницу - прочитав последних три поста, давай херачить клаву убивать-затирать | | | | невпонятках
3 февраля 2010, 01:42
| | |
#823 (ПС)
| а помоему под припев можно даже поласкаться, а так песня не очём.
реал крем даун какой то про мартини молчу погоняло говорит само за себя
привет бабан | | | | я одна такая)))
3 февраля 2010, 01:54
| | |
#824 (ПС)
| lero 2891
А как будто ты не заметила, то тут постят люди которые открыв тему, не посмотрев видео сразу на последнею страницу - прочитав последних три поста, давай херачить клаву убивать-затирать [/QUOTE]
задолбали уже тут меня приплетать...то фото кидают, то удивляются...и правильно удивляются...я б тут и не спела...и ваще я ответственности за это не несу ...а Сашка классный....просто это как бумеранг...все вернулось к тому, кто начал...блин...я даже материться не начала прочитав тут все это гавно...вообщем отстаньте от моего светлого имени | | | | меня вяжет
3 февраля 2010, 01:57
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Ширя Кстати мож кто то объяснит за этот мертвый прикол про Крема, а то я уж побаиваюсь ляпнуть что то я бы тебе объяснил, но не хочу в баню
витя например не хочет, чтобы люди знали правду | | | | |