активный пользователь
ну это да, просто пиариться через кидалово, это еще хуже чем пиариться за счет какого то одного долбоеба и его кучи фанатов петухов 
просто заоблачный приз из несуществующих фирм и галимых сайтов. странное дело))))кто такие их судьи????но ладно мне на них ложить впринципе. забей)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 Саша Мартини уже вечереет, ты когда пойдешь за текст рамсить? оставь записку подруге, где клип лежит, а то мало ли че  Получится я зря тут протроллил неделю 
через пару часов начну вызванивать. не зря. но пока можешь расслабить мозг)))) в четверг клипа не будет. кстати перед тем как меня банить, модеры предупредите, я хуев пораздую напоследок конкретно тем кто меня банить будет))))) камеру прихвати воин, а то на словах герой, а тут есть возможность заснять, или ты и ему бабло заплатиш чтобы перед камерой опездюритца ) ясно  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | есть какбе хардкор в стиле Оникс например, а есть в стиле Эминэма. так вот я отношусь к хардкору в стиле Эминэма, покрайне мере в этом трэке. а вообще я очень разнообразен, делаю всё что нравиться) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от REAL CR1ME есть какбе хардкор в стиле Оникс например, а есть в стиле Эминэма. так вот я отношусь к хардкору в стиле Эминэма, покрайне мере в этом трэке. а вообще я очень разнообразен, делаю всё что нравиться) ясно ) я просто за андэр, а остальное не приветствую ) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME есть какбе хардкор в стиле Оникс например, а есть в стиле Эминэма. так вот я отношусь к хардкору в стиле Эминэма, покрайне мере в этом трэке. а вообще я очень разнообразен, делаю всё что нравиться) ясно ) я просто за андэр, а остальное не приветствую )
FreemindaZ Family, Одержимость, Rapa Nui, ГолOSS По2лOFF, Основа Пашассэ, Плохие Новости, Isquad, Azone, Вне толпы, Картель, Осколочное ранение, Invar, Мутные, Константа, Execut, Revolucion, Церн, и ещё многие кто ) вот такой рэпчег самый раз | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME есть какбе хардкор в стиле Оникс например, а есть в стиле Эминэма. так вот я отношусь к хардкору в стиле Эминэма, покрайне мере в этом трэке. а вообще я очень разнообразен, делаю всё что нравиться) ясно ) я просто за андэр, а остальное не приветствую ) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME есть какбе хардкор в стиле Оникс например, а есть в стиле Эминэма. так вот я отношусь к хардкору в стиле Эминэма, покрайне мере в этом трэке. а вообще я очень разнообразен, делаю всё что нравиться) ясно ) я просто за андэр, а остальное не приветствую )
FreemindaZ Family, Одержимость, Rapa Nui, ГолOSS По2лOFF, Основа Пашассэ, Плохие Новости, Isquad, Azone, Вне толпы, Картель, Осколочное ранение, Invar, Мутные, Константа, Execut, Revolucion, Церн, и ещё многие кто ) вот такой рэпчег самый раз понятно  ну я вообще приветствую разнообразность в муызке, даже вот Лепса слушаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 Саша Мартини уже вечереет, ты когда пойдешь за текст рамсить? оставь записку подруге, где клип лежит, а то мало ли че  Получится я зря тут протроллил неделю 
через пару часов начну вызванивать. не зря. но пока можешь расслабить мозг)))) в четверг клипа не будет. кстати перед тем как меня банить, модеры предупредите, я хуев пораздую напоследок конкретно тем кто меня банить будет))))) Эх, мне кажется если я с темы свалю, тут только посты с ,,виртуальными хуями,, остануться, а я хоть как то пытаюсь растворить злобность  | | | | V.S.O.P.
а как тебе вот это ?
я просто не перестаю поражаться с его техники  кстати, это же хардкор  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | AKS дык те че гостробайтер -переселенец? искатель тепла для жопы?  | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Теканин - самый техничный и чёткий эм-це
Даже в 99-ом году уже бомбил опасно))) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | последние два да, каждый трек поголовно мясо  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | ждите клипа ,а не розвели пиздёшь на 72 страници! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от MC_RomanoFF последние два да, каждый трек поголовно мясо  нравиться смесь, хардкор рэпа, дёрти и рока -Цитата от $1z0R ждите клипа ,а не розвели пиздёшь на 72 страници! поздравляю мужик, ты открыл 73-ю  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | рил крайм живой чтоли | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от $1z0R ждите клипа ,а не розвели пиздёшь на 72 страници!
окей, спасибо что заткнул.. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ice Beer рил крайм живой чтоли ну да  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Ice Beer рил крайм живой чтоли ну да  ну тогда ворду зигу кинь от меня дисс мясной  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | мама в курсе, какие ты словечки юзаешь?  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от REAL CR1ME мама в курсе, какие ты словечки юзаешь?  нет не в курсе ты думаеш она меня заругает если узнает что я ЮЗАЮ м? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Ice Beer нет не в курсе ты думаеш она меня заругает если узнает что я ЮЗАЮ м? видимо задело) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от Ice Beer -Цитата от REAL CR1ME
мама в курсе, какие ты словечки юзаешь?  нет не в курсе ты думаеш она меня заругает если узнает что я ЮЗАЮ м? видимо задело) просто на меня звезда внимание обратил, вот думаю мож фитанет за бабло со мной | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Ice Beer нет не в курсе ты думаеш она меня заругает если узнает что я ЮЗАЮ м? был бы я твоей мамой, я бы расхуярил твой комп, дал бы пиздюлей и отправил в угол  | | | | в Бане
а как тебе вот это ?
я просто не перестаю поражаться с его техники  кстати, это же хардкор  ну я неслушаю какбы Ами рэп ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от lero2891 AKS дык те че гостробайтер -переселенец? искатель тепла для жопы? 
я не гастарбайтэр, да я переселенец, нет не искатель тепла для жопы.
а ты олень Эстонский как я понял ? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от lero2891 AKS дык те че гостробайтер -переселенец? искатель тепла для жопы?  и ты думаеш ты меня чемто задел ? ахахахаах, пиздец ты клоун  | | | | :V :V :V
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Донецк | блять, вы от темы отошли! Марин, де клип?  | | | | |