в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. ахахаах, мартын терминатор | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от BUILD U UP Шутки про Пашу Кремя не смешные За каждый анекдот по неделе а Вот это правельно я бы больше на 2 недели отпровлял!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ
и попал бы в рабство. ну или просто съебал с зарядом соли в жопе. у меня травматик. я Бы отстрелялся. а вобще нахуй мне С такими оленями связываться, ты не человек и мне не Интересен. адьес. сьебал С темы окей? запрети мне сюда заходить ага
к человеку домой приходишь с оружием) значит ссаньём пованивают твои ляжки) и неправотой) твой папа был бы оч рад , зная какого "мужика" он вырастил) да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Добавлено через 2 минуты -Цитата от REAL CR1ME ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о а нахуя всем делать такую хуету как он ? все делают на много лутчше | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
у меня травматик. я Бы отстрелялся. а вобще нахуй мне С такими оленями связываться, ты не человек и мне не Интересен. адьес. сьебал С темы окей? запрети мне сюда заходить ага
к человеку домой приходишь с оружием) значит ссаньём пованивают твои ляжки) и неправотой) твой папа был бы оч рад , зная какого "мужика" он вырастил) да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от lero2891 -Цитата от REAL CR1ME ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о Поддерживаю эту мысль уже не в первый день Лучше ЧТО-ТО чем нихуя тебе самому не стрёмно такое писать ? ты сидиш тут, не пропуская ниодного поста, что ты делаеш то ? тока поддакивать умееш. -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от МЭДЫЧ запрети мне сюда заходить ага
к человеку домой приходишь с оружием) значит ссаньём пованивают твои ляжки) и неправотой) твой папа был бы оч рад , зная какого "мужика" он вырастил) да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от REAL CR1ME ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о Поддерживаю эту мысль уже не в первый день Лучше ЧТО-ТО чем нихуя тебе самому не стрёмно такое писать ? ты сидиш тут, не пропуская ниодного поста, что ты делаеш то ? тока поддакивать умееш. -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун не гони, Леро хороший! просто его эта самодеятельность запутала )) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AKS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
у меня травматик. я Бы отстрелялся. а вобще нахуй мне С такими оленями связываться, ты не человек и мне не Интересен. адьес. сьебал С темы окей? запрети мне сюда заходить ага
к человеку домой приходишь с оружием) значит ссаньём пованивают твои ляжки) и неправотой) твой папа был бы оч рад , зная какого "мужика" он вырастил) да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Добавлено через 2 минуты -Цитата от REAL CR1ME ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о а нахуя всем делать такую хуету как он ? все делают на много лутчше во первых : всё приходит с опытом
а во вторых: ты хотя бы что то сделал | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от Удав да можешь хоть змею себе в анус запустить - я не расстроюсь -Цитата от МогучийХлеб этот кстати в телике выступал, пока ты на рынке в очереде за свинной головой стоял пиздец почитал тему, выхватил
по поводу инициативы с клипом - гнилое дело это | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ
теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. а мне бы снёс ?
я к тому что приди снеси по брацки, как раз менять нужно, а всё руки не доходят витя заебал
устройся на работу
заебал не смешно шутить |
Последний раз редактировалось Memphis667, 27 января 2010 в 15:54.
| | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Поддерживаю эту мысль уже не в первый день Лучше ЧТО-ТО чем нихуя тебе самому не стрёмно такое писать ? ты сидиш тут, не пропуская ниодного поста, что ты делаеш то ? тока поддакивать умееш. -Цитата от lero2891
Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун не гони, Леро хороший! просто его эта самодеятельность запутала )) да я не гоню, просто подметил , как вижу ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от МЭДЫЧ запрети мне сюда заходить ага
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о а нахуя всем делать такую хуету как он ? все делают на много лутчше во первых : всё приходит с опытом
а во вторых: ты хотя бы что то сделал а почему ты сразу стрелки переводишь в духе "сперва добейся"?) с таким подходом можно доказать что куча говна - это не куча говна | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от МЭДЫЧ запрети мне сюда заходить ага
а во вторых: ты хотя бы что то сделал ну вопервых, никого недолжно ебсти что я сделал и делаю, тут дело не втом чтобы всё на люди и чтобы все знали что ты чтото сделал Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от МЭДЫЧ запрети мне сюда заходить ага
а во вторых: ты хотя бы что то сделал и если по твоим словам, тебя должны знать, так как ты чтото сделал, то вопрос тебе, а что ты сделал ? я например вообще не ябу кто ты и что ты. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от REAL CR1ME ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о Поддерживаю эту мысль уже не в первый день Лучше ЧТО-ТО чем нихуя тебе самому не стрёмно такое писать ? ты сидиш тут, не пропуская ниодного поста, что ты делаеш то ? тока поддакивать умееш. -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун Если бы ты малец объяснил, какой мотив у меня кому ли бо из артистов жопу подлизывать я бы призадумался над тем на чью мне сторону вставать своими постами
Ну вот я как раз для таких маленьких говнюков ленивых в поиске видео ЧТО ТО и делаю И на форуме этом торчу из-за любви к Х-Х, а не как ты из-за любви к склокам | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Поддерживаю эту мысль уже не в первый день Лучше ЧТО-ТО чем нихуя тебе самому не стрёмно такое писать ? ты сидиш тут, не пропуская ниодного поста, что ты делаеш то ? тока поддакивать умееш. -Цитата от lero2891
Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун Если бы ты малец объяснил, какой мотив у меня кому ли бо из артистов жопу подлизывать я бы призадумался над тем на чью мне сторону вставать своими постами
Ну вот я как раз для таких маленьких говнюков ленивых в поиске видео ЧТО ТО и делаю И на форуме этом торчу из-за любви к Х-Х, а не как ты из-за любви к склокам хмммм.....да, ты что то делаеш, поэтому ты теперь реальный ахуенный пацан типа, а не мужик, 27 лет всётаки. Найди работу и не торчи на форуме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от BUILD U UP ща господа, схожу за папиросками и пивасом и забаню всех к чёртовой бабушке. развели цирк, понимаешь "братва рвется к власти" (с) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от BUILD U UP ща господа, схожу за папиросками и пивасом и забаню всех к чёртовой бабушке. развели цирк, понимаешь витя, пиво полнит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Интересно по сравнению с ним ,,сасунком,, ты уже пересосок ? Что то у меня ощущение складывается, что он тебя в разы постарше будет а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун не гони, Леро хороший! просто его эта самодеятельность запутала )) НЕЕЕ как раз мне нужна самодеятельность Жду клип, чтобы покзать сие творчество людям, которые далеки от этого форума. И как сам понимаешь мне глубоко насерить до межличностных отношений исполнителей, но если они рождают больше видеоматерьяла, то я только рад. Даже больше по мне бы так они лучше не пересекались ибо одной пиздячкой стухнут все видеовойны | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | мне кажется один трейлер хитовей самого клипа будет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AKS -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS тебе самому не стрёмно такое писать ? ты сидиш тут, не пропуская ниодного поста, что ты делаеш то ? тока поддакивать умееш.
а ты Мартыну я заметил начинаеш жопец подлизывать, лижи дальше, сасун Если бы ты малец объяснил, какой мотив у меня кому ли бо из артистов жопу подлизывать я бы призадумался над тем на чью мне сторону вставать своими постами
Ну вот я как раз для таких маленьких говнюков ленивых в поиске видео ЧТО ТО и делаю И на форуме этом торчу из-за любви к Х-Х, а не как ты из-за любви к склокам хмммм.....да, ты что то делаеш, поэтому ты теперь реальный ахуенный пацан типа, а не мужик, 27 лет всётаки. Найди работу и не торчи на форуме. Раскрой грани малец, чтобы работать не нужно махать кайлом с 8 до 8, что видимо ждет тебя судя по твоим постам | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Добавлено через 2 минуты
а нахуя всем делать такую хуету как он ? все делают на много лутчше во первых : всё приходит с опытом
а во вторых: ты хотя бы что то сделал ну вопервых, никого недолжно ебсти что я сделал и делаю, тут дело не втом чтобы всё на люди и чтобы все знали что ты чтото сделал Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS да это полный пиздец, Мартын Терминатор, с ним опасно свазыватца, я хуею, откуда тока такие ебанутые сасунки берутца. Добавлено через 2 минуты
а нахуя всем делать такую хуету как он ? все делают на много лутчше во первых : всё приходит с опытом
а во вторых: ты хотя бы что то сделал и если по твоим словам, тебя должны знать, так как ты чтото сделал, то вопрос тебе, а что ты сделал ? я например вообще не ябу кто ты и что ты. зайди ко мне в конакт и узнаешь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Думаю клипец и дисс будет мясной А Саша Мартини он не из РнБ тусы Martini Ice? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от lero2891 -Цитата от AKS -Цитата от lero2891
Если бы ты малец объяснил, какой мотив у меня кому ли бо из артистов жопу подлизывать я бы призадумался над тем на чью мне сторону вставать своими постами
Ну вот я как раз для таких маленьких говнюков ленивых в поиске видео ЧТО ТО и делаю И на форуме этом торчу из-за любви к Х-Х, а не как ты из-за любви к склокам хмммм.....да, ты что то делаеш, поэтому ты теперь реальный ахуенный пацан типа, а не мужик, 27 лет всётаки. Найди работу и не торчи на форуме. Раскрой грани малец, чтобы работать не нужно махать кайлом с 8 до 8, что видимо ждет тебя судя по твоим постам ))) малец, ну ну, а по постам не судят, ты меня лично незнаеш, поэтому, по постам, никак не можеш сказать какой я человек, удачи. -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AKS -Цитата от REAL CR1ME
во первых : всё приходит с опытом
а во вторых: ты хотя бы что то сделал ну вопервых, никого недолжно ебсти что я сделал и делаю, тут дело не втом чтобы всё на люди и чтобы все знали что ты чтото сделал Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от REAL CR1ME
во первых : всё приходит с опытом
а во вторых: ты хотя бы что то сделал и если по твоим словам, тебя должны знать, так как ты чтото сделал, то вопрос тебе, а что ты сделал ? я например вообще не ябу кто ты и что ты. зайди ко мне в конакт и узнаешь а зачем ты мне нужет то ? | | | | нормальный пользователь
мартини - пропиарился мужик, теперь тебе респектовать втои кореша будут. и пофиг, что остальные клоунам сочли, они наверно завидуют просто.
лерка 2891 - просто подпездыш, считаюий себя очень интеллектуальным человеком, смешны его попытки юморить и подкалывать. Петросян, хуле! | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Agressor_1980 жестяк, товарищи!
мартини - пропиарился мужик, теперь тебе респектовать втои кореша будут. и пофиг, что остальные клоунам сочли, они наверно завидуют просто.
лерка 2891 - просто подпездыш, считаюий себя очень интеллектуальным человеком, смешны его попытки юморить и подкалывать. Петросян, хуле! мужиком он с тобой стал? ))))))))))))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Agressor_1980 жестяк, товарищи!
лерка 2891 - просто подпездыш, считаюий себя очень интеллектуальным человеком, смешны его попытки юморить и подкалывать. Петросян, хуле! Ну мнение Елены Степаненко теперь тоже стало интелектуальным ,,ХУЛЕ,, | | | | |