Регистрация: 02.06.2008 | заебись тема, страниц 20 прочитал, охуенно. мартини мудила какой то страшный.  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от babangida -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от BUILD U UP
есть например мнение репака и реальность. реальность говорит например обратное. я с хайдом пересекался 2 раза в жизни) и если слышал от него нигатив какой то то вот исключительно через такие слушки. 30го например вместе выступаем.
поэтому не пори хуйню за которую ты слышал от лёвы рэпака который вообще никаким боком особенно ко мне ))))
фит? ты пизданулся чтоли на голову ?
и к чему ты про Чекиста написал ???  мне поровну на твоего чекиста витя глубоко, фит??? вить ты тут рассуждаешь будешь ты писать со мной фит или нет, за прайс или нет, а ты вобще спросил хочу ли я фит с тобой???? ты тоже я вижу звездишь неплохо, но опять таки я нормально отношусь к твоему творчеству, не более.. фит желание писать нету и не было, ибо тебя как человека не знал, хотя вот теперь видно по некоторым фразам, хотя форум это не показатель кстати. в жизни ты осторожный и сто пудов приветливый)))))) как и свинячья башка, сто пудов уверен.
Кстати хрюша на меня только со стороны пи*дит, мои сообщения не цитирует))) боится суч*ра за свою голову. не ссы бабан, я если бы с тобой говорил по уличному голову тебе бы оставил, сидеть не охота, а вот по полу потаскал бы тебя мордой вниз за твои анальные выражения)))) опять таки можешь сказать что я пиздобол, это лучшая отговорка будет. так я тебе всё сказал уже, петушок ты таганрогский. смотри например пост, который твой ПРОУМОТЕР 15-летний с модного ПОРТАЛА РЕП СТАЛИЦА УКОЗ РУ, в первый пост прикрепил 
по факту ты никто и нихуя из себя не представляешь, чтобы приличные люди с тобой ещё базары вели, или тем более если ты там каких-то ответных действий ждёшь, по типу диссов, на свои запихивания руки в жопу
можешь во дворе лучше понтонуться под пивко перед друзьями, что 3 тыщи человек твой фит с драгой скачали, или как у тебя дохуя страниц в интренете, мол ты теперь знаменит и тыща человек тебе написало, что ты мудак   убиллл  ахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. пощади хотя бы Мэдыча   | | | | Не скольжу на льду
пеар тут заебись конечно   | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Первый,почётный,олень этого года Мартини
Знатная хуйня заправленная знатной хуйнёй
Такого форум не видел давно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
да и ты сам не лучше. к вафелкам переться в такую рань это надо нехуёво себя не уважать.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. и попал бы в рабство. ну или просто съебал с зарядом соли в жопе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ
теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. и попал бы в рабство. ну или просто съебал с зарядом соли в жопе.  у меня травматик. я Бы отстрелялся. а вобще нахуй мне С такими оленями связываться, ты не человек и мне не Интересен. адьес. сьебал С темы окей? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ща господа, схожу за папиросками и пивасом и забаню всех к чёртовой бабушке. развели цирк, понимаешь | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
я Бы тебе окно к хуям снес. и попал бы в рабство. ну или просто съебал с зарядом соли в жопе.  у меня травматик. я Бы отстрелялся. а вобще нахуй мне С такими оленями связываться, ты не человек и мне не Интересен. адьес. сьебал С темы окей? запрети мне сюда заходить ага 
к человеку домой приходишь с оружием) значит ссаньём пованивают твои ляжки) и неправотой) твой папа был бы оч рад , зная какого "мужика" он вырастил) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
я Бы тебе окно к хуям снес. и попал бы в рабство. ну или просто съебал с зарядом соли в жопе.  у меня травматик. я Бы отстрелялся. а вобще нахуй мне С такими оленями связываться, ты не человек и мне не Интересен. адьес. сьебал С темы окей?
настоящий гангстер с южного централа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хуйня какая-то  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sasha_Martini
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. а мне бы снёс ?
я к тому что приди снеси по брацки, как раз менять нужно, а всё руки не доходят | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | мартини хочет пиарится любой ценой
хочет микс файт
и пусть даже получит пиздюлей, зато его все будут знать    | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека  который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от МЭДЫЧ
теперь ясно, чо ты таким серъёзным себя мнишь. вафельный у тя круг общения. нормальный чел бы тебя максимум призвал посмотреть на часы и отправил бы к хуям собачьим без десяти шесть утра.
это всё разумеется при условии что ты не пиздишь почем зря, и ваще не устроил этот цирк со своим бывшим ради бампа темы. я Бы тебе окно к хуям снес. а мне бы снёс ?
я к тому что приди снеси по брацки, как раз менять нужно, а всё руки не доходят ты как ребенок витя .а мне.. а ему... тебе Бы не снес. в героя не играй, ты не джиган, твоя крутость осторожная всем известна. просто делай музыку... а то тебя вобще не зачто будеТ уважать НАПРИМЕР
окей прочитал полностью. приду помогу снести тебе окно. а ты фит со мной запишешь за это? ахаха
ладно смех смехом. НАПРИМЕР | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | мартыну премию надо блять, как петросяну года. конечно год только начался, но не факт что его кто-то превзойдёт  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми  , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом.  я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться. Смотри осторожнее, а то он вчера обещал меня ,,пырнуть нахуй,,(правда Витя быстро все улики подобрал, чтобы форумщиков не привлекли как свидетелей мокрухи) Так вот я к тому, что тебя он в реале может СТРЕЛЬНУТЬ нахуй  Ну ты чудить в 6 утра на разборы ходить, даже Миша Тайсон бы не соорентировался, что к чему и дал бы отсрочку на пару месяцев, чтобы успеть потренироваться к бою  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от REAL CR1ME ебать же последние 3 страницы это жесть конченая
а ваще, займитесь делом лучше, чем пиздите попусту на человека  который хоть что то делает в отличии от вас, тока пизидте и всё:о Поддерживаю эту мысль уже не в первый день  Лучше ЧТО-ТО чем нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ афтору пока удаётся  ахахахах, я выпал | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от SNIP_RC а то что девочка записалась с шоком, мне чести не делает, но учти что я пару ночей дома писал биты с друганом на эти треки , потом он ложился спать а я сидел писал текст для насти на трек с шоком, от души писал витя, пытаясь проникнуться в ситуацию при которой шок написал этот трек. так что и в этом треке моего творчества как бы третья часть! но мне не впадлу и я этим не хвастаюсь, просто подтираю перед фактом.
Вообще мы писали с сайпом биты,а я текст насте... когда ты спал))))не надо базарить не за своё.
Жизнь это шматок хуйни на клочке поеботы
конченый пиздабол в теме, поимки и выдача пизды может обойтись всего пару шагами в соседний дом)))))) пока я спал ты максимум что сделал, это пулю в афтер эфффекте
если уж на то пошло....... возьми трубку поэт блядь
ахахахахаахх пиздец клоун | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от lero2891 -Цитата от Sasha_Martini он мне не друг давно. дружили мы несколько месяцев назад. на счет минуса я не присваивал права на него. поднимите тему *просто молчать* я В ней писал что минус его. авторство его. А на счет текста мы будем говорить сегодня. и на счет того что он там за компом делал пока я спал. такой момент был тоже. Я про ситуацию с Мико в общем, ну и камеру с собой возьми  , а то потом он скажет ты вафли жевал и извинялся за треп свой. ЭХХХХ Хорошо когда оппонент живет рядом, можно пойти и дать пыром в гузло, а не писать дисс в Калининград хуй там знает в какой дом.  я было у него в 5.50 утра. он через окно сказал что лучше вечером встретиться.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Шутки про Пашу Кремя не смешные  За каждый анекдот по неделе  | | | | |